ID работы: 12573453

Парень с лимонадом

Слэш
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Антон сидит и залипает в телефоне. Всё вроде бы как всегда, но присутствует какое то странное чувство. Такого он раньше не испытывал. Но он решил забить на это ОООГРОМНЫЙ хер и пойти попить чая. После сразу 3-ёх выпитых кружек изумительного чая чувство никуда не пропало. Сев на диван и обняв плюшевого лиса, которого зовут Арсений, он всё таки понял какое чувство его преследовало всё утро. Это было чувство неполноценности. У Антона не было спутника в жизни. Да, именно спутника. Не спутницы. Он понял, что он гей ещё так в классе 9-ом. У него, конечно, были в жизни девушки, но они ему не сильно нравились. Зато он всегда пялился на парней. Так как делать было нечего, к тому же на улице было лето, а на часах час дня, Антон решил пойти прогуляться в самое пекло. Одевшись, он вышел на улицу. Кайф, на улице было +30, а по ощущениям все 100. Но мы не унываем, мы идем варится в собственном поту! Самое лучшее решение в такую погоду — идти гулять в парк. Нет, на самом деле самое лучшее решение в такую погоду остаться дома, но комон, это Антон Шастун, у него всегда всё не так как у всех. Даже ориентация. Антон уже хотел позвать погулять Диму Позова, но потом вспомнил, что тот уехал со своей женой в Альпы, так что того позвать не получиться. Придётся гулять в одиночку. *** Уже в парке умирая от жажды он наткнулся на маленький ларёк с лимонадом. Это было его спасением! Но было одно НО. В тот ларёк была просто невьебейших размеров очередь. Оказывается, что не один Антон решил попить лимонад в столь жаркую погоду. Уже в очереди Антон заметил насколько красив продавец лимонада. Он был просто ахуенный! Антон никогда не встречал настолько красивых людей. Парень был немного ниже Антона, у него были голубые глаза, каштановые волосы и самая красивая улыбка, которая только может быть. *блять, ну не может же этот парень быть геем! У него наверняка есть девушка* В тот же миг он поймал взгляд этого парня на себе и единственное, что Антон заметил — хитрая улыбка. Этот парень улыбался как лис. Антона чуть не разорвали бабочки, которыми так и наполнялся его живот. Он настолько долго смотрел на этого парня, что потерял счёт времени. Очнулся он только когда подошла его очередь. Первым заговорил этот парень – я вас слушаю) естественно Антон растерялся – а… ээ.. блять. Если вам вдруг станет интересно какой был самый ужасный момент в жизни Антона, то вот и он. Он сказал “блять” перед парнем, который ему понравился! Но этот парень не посмотрел на него косо или что там обычно любят делать люди, когда незнакомец им матернулся в лицо. Парень мило улыбнулся и сказал: – что будете брать? БЛЯЯ, Антона сейчас его же бабочки разорвут! Вы бы видели эту улыбку! Так, ладно, надо всё таки наверно что-то ответить. – л-лимонад Ну вы попробуйте сказать хоть слово без заиканий, когда перед вами ваш идеал красоты. Продавец улыбнулся. – понятно что лимонад, но какой? Как так можно? Второй раз Антон проебался, сука! – а.. ну.. с клубникой.. пожалуйста – хорошо, один лимонад с клубникой. Это всё? Антон конечно бы хотел ответить “ещё вас пожалуйста”, но он что, совсем тупой? Или… – и вас пожалуйста! *Ёпт.. АНТОН БЛЯТЬ, ТЫ ЖЕ НЕ МОГ НОРМАЛЬНО ОТВЕТИТЬ! ЕБНУТЫЙ! Теперь я точно не смогу с ним даже просто познакомиться* Но парень повел себя странно. Он тихо посмеялся и начал делать заказ. Пока Антон корил себя и залипал на руки парня его заказ уже был готов. – вот ваш заказ) и ещё вот. парень протянул Антону бумажку на которой был написан, как он понял телефон, время и место. (+7 812 ***-**-**, сегодня в 21:00, в этом парке) Антон взглянул на продавца, тот ему хитро улыбнулся и сказал – Хорошего дня! Шаст ещё какое то время потупил, но всё таки ответил – и вам того же) и ушёл домой. *** Придя домой Антон быстро начал собираться. И что, что на часах всего 15:27? Ему надо быть готовым к встрече с парнем его мечты. *** На часах 20:30, и Шасту уже стоит выходить, потому что он хотел быстро заскочить в цветочный и купить ромашек. Он конечно не знает есть ли у того парня аллергия на них и нравятся ли ему эти цветы, но Антон, как мы поняли, рисковый (ну или просто ненормальный), поэтому он пойдёт и купит эти ромашки. *** Угадайте кто у нас опаздывает? Правильно, Шастун Антон Андреевич! Он опаздывает буквально на 10 минут, и всё из за той бабушки за рулём. Она очень долго не могла понять, что загорелся зелёный. Антон очень надеется что тот парень не ушёл. И да, Антон не прогадал, он ещё там. Он тихо подходит к парню со спины и показывает букет с ромашками, тот немного дёргается, а потом начинает чихать. *Блять, прогадал, у него всё таки есть аллергия* – блин, извини, не знал, что у тебя аллергия… – да нет, аллергии на ромашки у меня нет, я просто чихаю из за неожиданности) я кстати Арсений, но можно просто Арс) Арсений… прям как его игрушку – Приятно познакомиться, я Антон) Арс улыбнулся и сказал: – будешь Тошей! После сказанного Арс взял Антона за руку и повёл к скамейке. Антон легко поддался и пошёл за ним. *** Прошло в районе часа или двух, а может быть и трёх. Антон потерял счёт времени. Этот парень был идеален! Они говорили обо всём: о жизни, семье, предпочтениях, и даже о той бабке из за которой опоздал Антон. В парке уже не было людей, остались только они. Было уже поздновато, поэтому Шаст решил спросить: – слушай, а где ты живёшь? – ну, за городом.. если что я уже присмотрел номер в отеле, так что можешь не переживать, на улице не буду спать) И тут Шаст принимает очень спонтанное решение – не, зачем отель, ты можешь у меня переночевать! Арс очень сильно удивился – ну я не хочу тебя тревожить, плюс тебе будет некомфортно.. – Арс, поверь, с тобой мне будет комфортно. В этот же момент Антон взял Арса за подбородок и нежно поцеловал. Арсений незамедлительно ответил на поцелуй. Буквально через минуту, когда они оба чуть не задохнулись, Антон отомкнул от поцелуя – это был ответ “да”? – да)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.