ID работы: 12573886

Достать до звезды

Слэш
NC-17
Завершён
590
Горячая работа! 692
автор
Размер:
317 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
590 Нравится 692 Отзывы 221 В сборник Скачать

28. В отеле с кумиром

Настройки текста
Примечания:
      Когда все спускались со сцены после саунд-чека, Райан вдруг схватил Нейта за руку и затащил в закуток между лишними колонками и мониторами, обнял и начал целовать. Нейт с энтузиазмом ответил на поцелуй и на этот раз стесняться не стал и сразу же запустил пальцы в эти разрезы на кофте Райана — он опять надел ту сексуальную майку.       Неподалеку послышался шорох, и они невольно прервали поцелуй. Мимо прошел охранник с отвращением на лице. Райан посмотрел прямым взглядом ему в глаза, не убирая свою фирменную порочную полуулыбку с губ. Мужчина отвернулся, не выдержав этого пристального взгляда, лишенного всякого стыда. Нейт теперь тоже не чувствовал никакого смущения и даже не попытался отстраниться от Райана. Правда, так нагло смотреть в глаза охраннику все еще не был способен. Потом они заговорщически переглянулись и рассмеялись.       — Переночуешь у меня? — спросил Райан, в глазах которого опять начинали разгораться развратные искорки.       Нейт уверенно кивнул, не отводя взгляда, в котором не было больше никаких сомнений.                     После концерта и разбора аппаратуры, Нейт вошел в гримерку и увидел Райана, окруженного поклонницами. Он стоял в кругу девушек, мило разговаривал с ними, явно флиртуя. Нейт сразу напрягся, но Райан заметил его и кивнул с улыбкой. Парень успокоился немного и понял, что надо просто подождать. Он подошел к столу, как всегда заставленному разнообразным алкоголем, выбрал себе бутылку пива и сел на подлокотник дивана. Остальные места уже были заняты девочками с вкраплениями музыкантов.       Райан еще некоторое время общался с фанатками, но потом выскользнул из их окружения и подошел к Нейту. Тот сразу же встал, радостно улыбаясь. Райан небрежно стукнул горлышком своей бутылки об его бутылку:       — Хочешь остаться или поедем?       — Может, поедем? — робко предложил Нейт.       Райан кивнул, обнял его за плечи, и они направились к выходу из гринрум, провожаемые удивленными и завистливыми взглядами девушек. Так странно и непривычно — в открытую, на глазах у всех... Но Нейту понравилось.       По дороге на улицу Райан включил скрывающий прибор — снаружи, как всегда, поджидала целая толпа, через которую они с трудом протиснулись. Так забавно — самый желанный для большинства музыкант прямо через них пробирается, даже соприкасаясь телом с некоторыми из фанатов, а никто и не подозревает, что он настолько близко. А то они бы его, наверное, растерзали. Немного отойдя от концертного зала, Райан поймал машину с руки, и они направились в отель.       

***

      — Жаль, что не небоскреб, — вздохнул Нейт, входя в номер. Тут оказалась всего одна комната, выполненная в спокойных синих цветах.       — Нравятся небоскребы? — поинтересовался Райан, закрывая за собой дверь.       — Никогда не был высоко, — пожал плечами Нейт, — Просто интересно.       Райан снял косуху и небрежно кинул ее на кресло, потом многозначительно посмотрел на Нейта, и в его глазах опять стали разгораться порочные искорки:       — Пойдешь со мной в душ? — едва заметно улыбнулся он.       Нейт улыбнулся в ответ и кивнул, но теперь не очень решительно: это ведь опять новый опыт, а он за одну ночь уже успел отвыкнуть от развратных прикосновений музыканта. Но не отказываться же. А Райан уже начал раздеваться со спокойной уверенностью. Нейт несмело последовал его примеру.       В ванной оказалась просторная кабинка, и они без проблем уместились в ней вдвоем. Нейт ожидал просто секса в каком-либо виде, но Райан и в самом деле выдавил на ладонь немного геля для душа, сказал Нейту повернуться к стене и начал водить руками по его спине, легко скользя по коже, иногда задерживаясь и слегка разминая мышцы, плечи, шею. Потом скользнул ладонями по груди, провел по животу, сжал сосок намыленными пальцами — не больно, но уже возбуждающе.       Теплые капли стекали с волос по телам обоих, а мысли тонули в монотонном шуме воды. Кожа Райана, который прижимался к спине, была горячее струй душа, попадающих на левое бедро. Райан отвел мокрые волосы Нейта с одного плеча и нежно укусил мочку уха, а его рука двинулась ниже.       Нейт просто стоял, опираясь ладонью о стену и прикрыв глаза, и наслаждался его прикосновениями, чувствуя приятную пустоту в голове и легкое возбуждение, которое начинало постепенно охватывать тело. Райан провел по лобку, потом сжал пальцами мошонку, а потом его рука сомкнулась на полувставшем члене. Нейт покачнулся и оперся на холодную стену теперь локтем. Но Райан только пару раз провел по стволу, потом взял душ и смыл с Нейта мыльную пену — сначала сзади, потом повернул его лицом к себе и ополоснул его тело спереди. А потом вернул душ на место и улыбнулся:       — Твоя очередь.       Нейт взглянул на него искоса и нерешительно потянулся к бутылочке с гелем, выходя из приятного оцепенения, в которое ввел его Райан. В прошлый раз он почти всю ночь не разрешал к себе прикасаться — а теперь хочет прямо противоположного. Опять стало как-то немного не по себе…       Нейт несмело провел ладонями по плечам Райана, потом по его груди и животу. Массаж он делать не умел, поэтому просто гладил его кожу с некоторым смущением. Райана это, похоже, опять умиляло, и он стоял, не двигаясь и едва заметно улыбаясь, но глаза не поднимал и только иногда мимолетно поглядывал на Нейта из-под полуприкрытых век. Его тело было жестким и даже жилистым: такое впечатление, что ни грамма жира, только мышцы. Но если он не будет качаться, то наверное станет таким же худым, как сам Нейт…       Парень скользнул руками ниже и задержался в нерешительности, тогда Райан взял его руку, положил на свой член и потянулся к его губам, а через несколько секунд сам обхватил ладонью член Нейта. Движения Райана были умелыми и техничными: он водил по стволу быстро и как-то небрежно и почти сразу подобрал степень давления, которая больше всего нравилась Нейту. А может, он уже и в прошлый раз подобрал, но тогда Нейту было не до того, чтобы обращать внимание на такие нюансы. Нейт сначала пытался делать то же самое, повторяя за Райаном, но вскоре сбился с ритма. И дыхание тоже сбилось. Нейт сдался и убрал руку. Тогда Райан прижал его к стене и стал покусывать шею, не отрываясь от своего занятия.       Вода лилась на волосы, стекала по лицу, попадая в полураскрытый от наслаждения рот. Мир исчезал — оставались только эти струи, ласкающие кожу, и горячее тело, прижимающее к холодной стене. И опытные пальцы на члене. И мягкие, но настойчивые губы на губах. Наконец, Нейт излился со стоном, и сперма сразу же исчезла в водостоке.       Еще несколько секунд он приходил в себя, пытаясь выровнять дыхание. Райан все еще стоял вплотную и придерживал его своими крепкими руками, страхуя от падения. Вскоре какие-то мысли начали появляться в голове, и Нейт сообразил, что надо бы удовлетворить и Райана. Он обхватил пальцами его член — тот все еще был твердым, сделал несколько робких движений, но Райан уже и от этого возбужденно выдохнул сквозь приоткрытые губы. Нейт подумал, что можно попробовать сделать еще приятнее, и опустился на колени, взглянул Райану в лицо вопросительно — тот едва заметно кивнул с одобрением и прислонился к стене спиной. Нейт не был уверен, что у него хорошо получается, но по вздохам Райана можно было понять, как ему больше нравится, и Нейт старался следовать подсказкам.       

***

      Тишину нарушила все та же мелодия — песня примаберской рок-группы. Райан выключил будильник и отложил коммуникатор:       — Ненавижу. Утро, — категорично сообщил он пространству.       Нейт взглянул на вокалиста и улыбнулся с нежностью. Утро он тоже не любил, зато жизнь в туре ему нравилась теперь еще больше.       Они лежали на некотором расстоянии друг от друга, накрытые разными одеялами, но после вчерашнего секса в душе они так и не оделись. Райан искоса взглянул на Нейта с игривой улыбкой, потом повернулся к нему и подмял под себя. Нейт не удержался от тихого счастливого смеха, обнял Райана за шею и потянулся к его губам. Но тот вскоре прервал поцелуй и мягко предложил:       — Может, уже стоит попробовать более очевидный способ, как ты выражаешься?       Нейт кивнул в ответ, стараясь не выдавать неуверенности. Райан встал и отошел к своей сумке. Нейт, сосредоточенно сведя брови, уставился ему в спину. Наверное, и правда пора бы уже. Но это будет опять что-то новое, и Нейт начинал волноваться и ничего не мог с собой поделать.       Райан тем временем вернулся в кровать с презервативом и смазкой и сказал Нейту встать на четвереньки, объяснив, что так будет удобнее, особенно для первого раза. Нейт принял нужную позу и вскоре почувствовал его пальцы внутри и ладонь на своем члене, который тут же стал твердеть, а все волнение куда-то улетучилось, сменяясь удовольствием. Райан продолжал некоторое время шевелить и поворачивать пальцы внутри и одновременно поглаживал член, вызывая дрожь по всему телу и заставляя рвано выдыхать. Потом Нейт почувствовал у ануса нечто гораздо более широкое и постарался еще больше расслабиться. Райан аккуратно вошел было — плавно и только головкой, но Нейт дернулся от боли. Райан замер, выждал немного, потом спросил:       — Продолжать?       — Да, — выдавил Нейт, хотя было неприятно и все еще немного больно.       Райан медленно вошел еще на пару сантиметров и снова задержался.       — Больно, да? — спросил еще через несколько секунд.       Нейт сдался и кивнул, сжав зубы, и почувствовал, что Райан отстранился. Парень улегся на бок, недовольный собой и тем, что не смог доставить Райану удовольствие тем способом, которым он хотел. Музыкант отошел выкинуть презерватив, потом вернулся, сел рядом и уточнил:       — Просто больно или что-то еще?       — Ну, — смутился Нейт, — Просто неприятно.       На самом деле было какое-то странное ощущение, будто захотелось в туалет.       — Понятно, — кивнул Райан, и Нейту показалось, что ему действительно понятно даже без конкретного описания.       Нейт в очередной раз порадовался тому, как ему повезло, что Райан такой опытный даже с парнями. А с девушками он, наверное, еще круче…       — Можно продолжить каким-нибудь еще способом, но у нас не так много времени. Думаю, лучше в другой раз, — предположил Райан невозмутимо.       — Извини, — попросил Нейт, хотя Райан не выглядел раздраженно или разочарованно.       — За что? — пожал плечами Райан и успокаивающе погладил его по волосам, — Если не получилось, значит, просто еще рано.       — А думаешь, получится? — обеспокоенно свел брови Нейт, — Или я глупые вопросы задаю?       — Конечно, получится, — улыбнулся Райан, — Просто надо еще разработать, и для этого есть...       Стук в дверь прервал его на полуслове.       — Это еще что? — нахмурился Райан, но сразу вспомнил, — А, я же заказал завтрак в номер. Совсем забыл, — он встал, накинул халат и усмехнулся, — А если бы у нас все получилось, то сейчас было бы не очень приятно.       Райан открыл дверь, и в комнату вкатили столик с завтраком. Музыкант поблагодарил и собрался закрыть дверь, но женский голос несмело попросил автограф. Райан кивнул с вежливой улыбкой и взял буклет и маркер, который горничная предусмотрительно принесла с собой. Пока он подписывал, девушка сделала пару шагов вперед и оказалась на пороге номера. Нейт тут же накрылся одеялом с головой.       — Вылезай, она ушла, — услышал он смех Райана через несколько секунд.       Нейт встал и начал одеваться. Райан делал то же самое, посмеиваясь и поглядывая на него весело.       — Да хватит! — возмутился Нейт сквозь смех.       — Меня так забавляют твои перепады от раскрепощенности до скромности и обратно, — умилился вокалист.       За завтраком Райан проговорил задумчиво:       — Надо бы найти секс шоп и кое-что купить, — он отпил немного кофе из небольшой чашки, при этом расслабленно щурясь от солнца, лучи которого проникали в номер через легкие занавески, — Сегодня точно не успею — будет насыщенная программа. Но надо найти время в другой день.       Выяснять, что он задумал купить, наверняка бесполезно, подумал Нейт и не стал ничего спрашивать, но зачем-то признался:       — А я никогда не был в секс шопе…       — Хочешь сходить со мной? — приподнял бровь Райан и искоса посмотрел на него со своей порочной полуулыбкой.       — Нет, — поспешно отказался Нейт.       Ему было очень интересно побывать в таком магазине, но ведь продавец точно поймет, кто тут главный, кто кого трахает. Наедине это нормально. Остальные обитатели автобуса очевидно все понимают, но они примаберцы, так что тоже нормально. А вот какой-то незнакомый человек, который будет консультировать по игрушкам, которые потом будут использованы на нем... это уже другое дело.       — М-да, не мой размер конечно, — вздохнул в это время Райан, недовольно глядя на небольшую чашечку кофе в своих длинных пальцах.       — Что не твой размер? — испугался Нейт.       — Вот это недоразумение, — кивнул Райан на чашку, потом усмехнулся и иронично сверкнул глазами в сторону Нейта, — А ты что подумал?       — Нет, ничего, — тут же покраснел тот.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.