ID работы: 12574937

Сон

Слэш
NC-17
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая и последняя

Настройки текста
Примечания:
—Лавкрафт, ты уверен что ты справишься один? —В ответ на вопрос Люси получила кивок—Хорошо. Если будешь там слишком долго-я иду за тобой. После чего Лавкрафт ушёл в особняк, владельцев которого им сказали убить. Он зашёл в дом, двери которого были не заперты. Лавкрафт пошёл по коридору, как вдруг был повален на пол растением которое звязало его ноги, он думал уже использовать способность, но из двери вышел Твен. —Я вижу тебе нужна помощь. —Да. —Хорошо, тогда я тебе помогу. После этих слов Марк принялся разрезать растение. —Спасибо. —Знаешь, я ведь люблю тебя и не хочу тебя обманывать.-Сказал Марк перед тем как снять маску-На самом деле я Техён. —Что? —Да, я знаю что это шокирует, но просто прими мою любовь. —Я тебя тоже люблю. —Правда? —Да.—Лавкрафт сам не понял зачем это сказал, но мало ли что произойшло если бы он сказал нет. После этого слова Техён поцеловал Лавкрафта, он бы мог целовать его вечно, если бы не один человек. —Как ты мог, я думал ты любишь меня.- Сказал Чан Бин. —Это не то что ты подумал! Я всё объясню! —Да что тут объяснять, это и так понятно. Чан Бин подошёл к Техёну и ударил его. —Я то думал, наивно верил, что ты меня любишь, а ты...-Сказал Чан Бин и выстрелил в него-А ты... Убирайся отсюда, пока я и тебя не убил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.