ID работы: 1257530

I knew it would be something more

Гет
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Побежали! – крикнул Луи и, схватив меня за руку, бросился к выходу с пляжа. Опять эти сраные папарацци. Мы с этой морковной задницей разгуливали по пляжу и тут откуда не возьмись – журналисты и фотографы. У человека перерыв между турами, а они ему даже отдохнуть не дадут. Бедный мой мальчик. Подумав об этом, я уныло вздохнула и продолжила убегать с Лу от этих репортёров. - Вот туда! - указал парень пальцем, на какой-то рыбацкий домик. И этот чувак действительно думает, что он окажется открытым? - Ты уверен? – спросила я его. - Полностью. Бежим туда, иначе нас эти журналисты догонят. И сфоткают мою очаровательную задницу в облегающих плавках. И распечатают в газетах. - Я тоже не хочу, чтобы они фоткали твою замечательную попу. А то потом всякие фанатки будут сидеть и любоваться ей. Твоя задница – только моя! – засмеялась я. - Дурочка… Я ВЕСЬ тебе принадлежу… - улыбнулся Луи и забежал со мной в тот самый домик. Скрипнул дверной замок. Лу облокотился на дверь и тяжело выдохнул. Я села на какую-то старую табуретку. - Ну. И чем мы сейчас займёмся? Они ведь не отстанут, ты знаешь. Эти приставучие репортёры будут сидеть тут как час минимум. Томлинсон улыбнулся и, окинув меня похотливым взглядом, сказал. - Я, кажется, знаю. – парень начал медленно приближаться ко мне. - Лу? Разве нету ничего другого? - А ты можешь предложить что-нибудь получше? – парень был уже достаточно близко и руками тянулся к моей талии. - Нет, поэтому я согласна. – я резко потянула на себя Луи и страстно поцеловала его. Тот был против такого расклада и, подняв меня с табуретки, прислонил к стене. Не разрывая поцелуя, он начал снимать с меня купальник. Сначала лифчик, потом уже и трусики. Я аккуратно стянула с него плавки. - Ну, вот моя любимая задница и свободна. – прошептала я сквозь поцелуй. Лу улыбнулся и подхватил меня на руки. Я закинула одну ногу на его бедро, другую на его талию. Парень не стал ждать и резким движением вошёл.Я прижалась своей грудью к нему и тихо простонала ему на ухо. Томлинсону это очень понравилось и он начал быстро двигаться. Я откинула голову назад и парень начал оставлять еле заметные отметины на моей шее. Я довольно вздыхала. Через некоторое время, с губ парня так же начали срываться громкие стоны. Я заглушала их нежными поцелуями. Луи ускорил темп, от чего я невольно вскрикнула. - Тише, моя малышка… - тихо проговорил он мне в губы. Тут парень сам громко застонал и я почувствовала как во мне разливается тёплая жидкость. Лу аккуратно опустил меня на пол. Я обняла его и положила свою голову ему на грудь. Он улыбнулся и нежно поцеловал меня в макушку. - Ну вот, дорогая. Теперь моя большая шикарная задница будет не только твоя, но и нашего будущего ребёнка. И я буду любить этого нового маленького владельца так же сильно, как и тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.