ID работы: 12576093

желание

Фемслэш
NC-21
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

желание

Настройки текста
я толкнула тебя на кровать. согнулась , поцеловала шею, облизнула соски, прикусила их, ты застонала. спустилась ниже облизав твой живот языком, оставив жирную полосу слюны. наконец увидела твои серые трусы, левой рукой начала теребить свой страпон, я вся намокла. издаю приглушённый стон, и тут же вхожу в тебя своим язычком с обильной слюной. ты не ожидала такой резкости и буквально дернулась. я изучили твою плоть язычком, начала ускорять темп , чуть-чуть застреваю на том моменте , пока мой язык не могу больше залезть в тебя. делаю круговые движения внутри и ты сладко и сбивчато говоришь мне не останавливаться. затем мой язык начал ходить вертикально , заостряя кончик , чтобы тебе было приятнее. не выдерживаю и как следует вылизываю полным языком твою киску от ануса до самого клитора. ты закричала. ты хватаешь меня за волосы и сживаешь их , прижимая мой рот к тебе. я понимаю , что ты хочешь большего и подключаю правую руку. делаю круговые движения вокруг отверстия и грубо вхожу , до самого упора. ты отпускаешь мои волосы и закрываешь себе рот . твоя рука сдержала дикий крик наслаждения. язычком я массирую тебе клитор , ходя туда-сюда, а пальцами очень быстро то вхожу , то выхожу. вышла, ласкаю половые губы мокрыми пальцами, но ты ещё не кончила и меня это злит , я хочу чтобы ты стонала как сука от меня. моя работа не выполнена. а левая рука во время процесса все также теребила член. я понимаю , что пора его вставить в тебя, чтобы ты дошла до пика. откинув спину и выпятив таз я массирую кончик страпона , беру его в кулак и начинаю слегка дрочить , налив смазку. ты массируешь свои соски слюнявыми пальчиками, смотря на меня исподлобья , ждя проникновения. ты так понравилась мне в тот момент… я решила плюнуть на твои сосочки и затем поцеловала тебя. скользкий член яростно вошёл в тебя, я откинула голову и закрыла глаза. мой таз очень быстро доставлял тебе удовольствие. туда и обратно. я начинаю быть жёсткой и замедляюсь , входя в тебя до самого ебаного конца . я наконец кончаю от мысли , что нахожусь в тебе, вытаскиваю страпон , беру тебя силой за глотку, другой рукой при этом смотря тебе в глаза двумя пальчиками прихожу между твоего возбужденного клитора. ты трясёшься , выгибаешься, кричишь , и из тебя струями выходит жидкость. постель мокрая. ты кончила. я добилась цели. ты улыбаешься и своими ручками вновь засовываешь в себя мой страпон. я продолжаю , склоняюсь над тобой и произношу «сучка, я люблю тебя»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.