ID работы: 12576474

-Слышь Смирнова, широкая что-ли?-

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

-Неожиданная встреча-

Настройки текста
Примечания:
Был холодный декабрь. Все уроки уже закончились, и школьники расходились по домам. Рома и Бяша стояли возле школы и о чем-то разговаривали. Мимо друзей прошла Смирнова. Она случайно зацепила локтем Пятифанова, по его выражению лица было видно что ему это не понравилось. -Слышь Смирнова, широкая что-ли?- процедил сквозь зубы Рома- Катя не ответила. Она просто продолжила идти дальше. -Ты чё, глухая?!- гопник разозлился.- Я спрашиваю ещё раз: Широкая что-ли?- --Да отстань ты от неё, на.-попытался успокоить друга, Бяша- А то ещё расскажет своей мамке, что мы к ней приставали, на.- -И когда ты сцыклом успел стать?- спросил брюнет- На это, Бяша ничего не ответил. -Ладно, я пойду разберусь со Смирновой, а ты здесь жди. Понял?- -Да понял я, на- Прошло 5 минут. Рома догнал Катю. -Стой Смирнова!-крикнул запыхавшийся, кареглазый- Русая ничего не ответила. Она просто остановилась, и смотрела на гопника. -Ты почему блять молчишь?- спросил Рома -А что ты хочешь услышать от меня?-задала встречный вопрос зеленоглазая- --Извиниться не хочешь?!- -За что?- спросила русая- -Действительно блять, за что?- с иронией в голосе ответил гопник- Ты меня локтем зацепила- -И что?- -Ты блять издеваешься?!- окончательно взбесился Рома- -Ну да. А что ты от меня, ещё ожидал?- -Забей- ответил гопарь- Брюнет уже собрался возвращаться к Бяше, как тут его остановила Катя: -Ну ладно, извини- Кареглазый, не мог поверить в то, что Смирнова извинилась перед ним. --Это типа шутка? Если да, то не смешно блять.-нахмурился гопник- -Нет-ответила стерва- Ладно, мне надо домой идти, удачи Ромочка- *Что нахуй? Она такого никогда бы не сказала. Да и "Ромочка"это что-то новое. Со Смирновой точно что-то не то.* Закончив свои мысли, гопарь решил вернуться к своему кенту.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.