ID работы: 1257684

Сок, печеньки, рок-н-ролл

Слэш
R
Завершён
15474
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15474 Нравится 1489 Отзывы 4037 В сборник Скачать

Семейная жизнь

Настройки текста
Примечания:
*** На семейном ужине братец с Кариной торжественно объявили, что ждут второго ребенка. Спросил, зачем им второй, если первый ещё не кончился. Карина почему-то обиделась. *** Эдик сказал, что когда я злюсь, то похож на выхухоль. Послал его нахухоль, ибо. *** Обнаружил в клетке Павсекакия без признаков жизни. Решил, что хома все-таки умер от жадности и обжорства, всплакнул, положил его в коробку из-под обуви и похоронил на пустыре за домом, пожаловался Косте с Ликом. Лик сказал, что я дебил и хомяки зимой иногда впадают в спячку. Откапывать хомяка ходил Эдик. Потому что он меня любит. *** Эдик взял на временную передержку щенка. Щенок был маленький, пушистый и лопоухий. У меня хлебало от умиления трескалось, когда я видел своего благоверного, аккуратно держащего в руках собачьего ребенка. Васька смертельно оскорбился, решил, что его здесь больше не любят и не ценят и демонстративно ушел вместе с Фублей. К вечеру проголодался и вернулся, сделав вид, что ничего не было. *** Выбирали в школе учителя года. За меня почему-то отдали больше всего голосов. И вовсе я никому не угрожал! *** Ездил ночью в полицию забирать Лика с Костей, они пытались помириться в общественном месте. *** Психолог сказал, что научил меня всему, что он знает, всплакнул и вручил кулек с конфетами. Велел выдавать всем по две штуки. *** В понедельник случайно обнаружил на Эдиковом телефоне смс-ки похабного содержания. Долго выяснял, что за потаскуха ему пишет. Оказалось, что я. Ну, подумаешь, перебрал в пятницу на корпоративе, с кем не бывает… *** Кирилл рассказал, что Карина наотрез отказалась покупать чистящее средство для унитаза, потому что оно убивает до девяносто девяти процентов известных микробов. А Карине, во-первых, их жалко, а во-вторых она боится одного процента неизвестных. *** Ходили с Эдиком в торговый центр выбирать мне новую рубашку. Вернулись поздним вечером. Эдик сказал, что лучше бы он в армию сходил. *** Карина попросила посидеть с мелким. И правда, чуть не поседел. *** Соседка долго возмущалась, что на лестничной клетке вечерами собирается молодежь, курят и матерятся, а у нее дети все слышат. «Пидорасы!» — согласился я, подмигивая детям. *** Прочитал в Интернете про здоровое питание. Приготовил на ужин суп из сельдерея. Ночью вместе с Даздрапермой Васильевной грыз найденные в морозилке сардельки двухмесячной давности. Ну его нахрен, этот здоровый образ жизни. *** Эдик сказал, что неплохо бы начать бегать по утрам. Следующим утром сказал, что имел в виду не это утро, и быть может, даже не следующее. И вообще он в одном журнале читал, что физические нагрузки с утра — это вредно. *** Отмечали с Эдиком годовщину совместной жизни. Вот это был секс! Мне очень понравилось, завтра опять будем отмечать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.