ID работы: 1257684

Сок, печеньки, рок-н-ролл

Слэш
R
Завершён
15474
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15474 Нравится 1489 Отзывы 4037 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
АПРЕЛЬ. Первая половина. Апрель-хуель… *** Карина решила, что ей пора приходить в норму после родов. На диету посадила всю семью. Оказывается «Вискас» - это нереально вкусно. *** Сегодня одноклассница восхищалась моим выступлением в клубе. Возгордился, предложил расписаться у неё на груди. Почему-то не захотела. *** Не успевал в столовую из-за пересдачи теста по английскому. Эдик принес мне две божественные булочки с изюмом, романтик хуев. Люблю я его, что ли… *** На внеклассном занятии проводили опрос по поводу того, кто кем хочет стать. Сказал, что хочу стать патологоанатомом. Директор традиционно поржал. *** Писали пробный ЕГЭ по русскому. У Эдика сто, у меня пятьдесят четыре. Он посмотрел на меня многозначительным взглядом, поняв, что срать я хотел на те правила, которые он говорил мне выучить. *** Благоверный поставил условие – пока не выучу все правила, никакого секса. Чуваки, у меня феноменальная память! *** Васька притащился домой с какой-то облезлой кошкой. Сказал «мяу». Мол, познакомься, это Люся, она будет жить с нами. *** Сегодня Эдик, загадочно улыбаясь, сказал, что если я напишу диктант без ошибок, он мне даст. В жизни так не старался. Две ошибки. ДВЕ ЗЛОЕБУЧИЕ ОШИБКИ! *** Пошел ночью на кухню изучать учебник русского языка. Застал там Карину, пожирающую сосиски почти как Васька – не жуя. *** - Ангидрит твою перекись марганца! – ахнул химик, наблюдая за тем, как шипит, выплескиваясь на стол, смешанная мною адская жидкость. *** - Куда ты прёшь, кракозябрик! - Сбейся в тюбик, фуфел мохнокрылый! Учитель физкультуры и трудовик не поделили парковку. *** У Артура колики, у Карины истерика, у Кирилла нервы… «Весёлая ферма» - вещь! *** Психолог жаловался на низкую зарплату, бюрократов, соседа дядю Васю. Выпил, прослезился. Карамельки закончились. Начались печеньки. *** Смотрели фильм. Моя голова покоилась у Эдика на коленях, а его нежные руки массировали её. Я разве что не мурчал от удовольствия. - Эдик? - Что, котёнок? – ласково отозвался парень. - А те обязательно уезжать учиться? Он сразу мрачнеет. Цедит сквозь зубы: - Это не обсуждается. *** Каждый мужчина желает знать, где второй носок…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.