ID работы: 12576944

Мой преподаватель

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-О Боже я опаздываю,сука!!-О да это я Т/И и я щас опаздываю на прослушивание.Я бегу и врезаюсь в человека,я падаю. -Ох,куда вы прёте?! -Я в свою машину,дура!-Сказал высокий мужичина. Я ничего не сказала и побежала в студию на прослушивание. -Фух наконец-то я здесь. - я зашла в зал где сидели судьи. И увидела того самого мужчину…. «Он?!» Он увидел меня и хитро улыбнулся и сказал: -Ну что вы мадам… -посмотрел в список - Т/И язык проглотили?) -и снова посмотрел на меня. -извените - я спела песню и вышла из зала. Когда закончили,повесили список с результатами. -сука…. - да меня не взяли.Я вышла из студии и шла по улице. -ну что хамка выпьем кофе?) - сказал какой-то знакомый голос. Я посмотрела в правую сторону,увидела мужчину. -вы?- смотрела я с удивлённым лицом. -да я) Я села в машину. -Меня зовут Ли Ёнбок но ты можешь называть меня Феликс. -очень приятно Феликс,простите за случай с утра…-сказала я стеснительным голосом. -хах, ничего хамка,потом отплатишь. Я просто промолчала. -Давай переедём на ”ты”?-сказал он -я была бы не против- и я сразу же улыбнулась. Мы приехали к шикарному ресторану. -вы же сказали мы кофе выпьем. -мы перешли на ”ты” это раз,во-вторых надо отметить что хамка извенилась.-хитро посмотрел на меня. - и кстати я плачу) -ладно…. Мы зашли в ресторан сели за столик я заказала себе много чего так как хотела сильно есть.Когда нам принесли еду я начала медленно есть. -хамка,ты не потолстеешь?-удивлённо говорил Феликс -Пф,нет я просто хочу тебя обонкротить)- хитро скзала я. -ну ладно,тогда хамка станешь толстушкой. -Окей. Мы болтали,веселились ну и вот решили чуть-чуть выпить,ладно не чуть-чуть. -твоя хамка хочет к тебе в кроватку)))-улыбалась я. - М-да надо было тебе что то другое было выпить.Феликс оплатил наш ужин.Взял меня на руки и понёс в машину.Он положил меня на заднее седение,сел за руль и повёз меня к себе.Когда мы приехали я спала и он отнёс меня в свою кровать и положил меня он лёг рядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.