ID работы: 12577166

I'll be there for you

Слэш
PG-13
Завершён
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 4 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Непривычная тишина в гостиной давит. После возвращения с репетиции ребята молча разбрелись по комнатам, старательно избегая встречаться с лидером взглядами. Конечно, они ему ничего не скажут- не лезть в дела старших давно научились. И за это он благодарен. Оправдываться сейчас нет ни сил, ни желания. Да и видеть никого не хочется, кроме… Кроме того, кто после финального прогона тихо переговорил с менеджером и исчез. Хонджун сидит возле дивана и в сотый раз проверяет время в телефоне. Второй час ночи, а Сонхва все еще не вернулся. Менеджер уверил, что все в порядке и тот просто встречается с друзьями. Только это совсем не порядок. «С каких пор ты начал заводить так много друзей?» — спросил он тогда на «Еженедельном айдоле». «С каких пор тебе стал нужен кто-то, кроме меня?» звучало в голове на самом деле. Мысль, что в жизни Сонхва, кроме него и ребят, может быть еще кто-то значимый, оказалась неприятной. Конечно, у них были друзья и знакомые вне группы, но раньше это не вызывало столько возмущения. Что же изменилось? Наверное, прежде всего они сами. Бешеный ритм последних месяцев давал о себе знать мелкими стычками, нервными шуточками, срывами на том, кто оказался поблизости. И, как правило, тем, кто мягко пресекал зарождающиеся ссоры и сглаживал все углы был Сонхва. Ему же и доставалось больше всех и от великовозрастных детишек, и от лидера. Но он в ответ лишь вздыхал, обнимал и тихо успокаивал. Только в редкие свободные минуты стал в одиночку отлучаться, да разговаривал с кем-то по телефону ночами. И, что больше всего задевало, от близости все чаще отказывался, под предлогом тяжелых нагрузок на следующий день и необходимости отдохнуть. Хонджун злился и ревновал. Он всегда его ревновал, а тут и вовсе воображение разыгралось. Вспомнился и статный красавец Джуён, и хитрый взгляд Минхо. Хонджун замотал головой, отгоняя глупые мысли. В самом деле, что Сонхва больше нечем заняться с друзьями? А собственно, чем им заниматься вместе? Что у них вообще может быть общего?! Хонджун застонал от бессильной ярости, обозвал себя идиотом и для верности приложился лбом о пол. Надо-надо выбить из этой башки дурные мысли. -Хён, ты чего это тут поклоны бьешь? — тихий голос Ёсана отвлекает от попыток убиться о пол. Выдохнуть, собраться с силами и построже спросить: -Ты почему не спишь? -Сонхва написал, что скоро будет дома, и я хотел его дождаться. -Он тебе написал? — сохранять спокойствие совсем непросто. -Ну, да… я спросил, вернется ли он сегодня и… -Ясно, — Хонджун устало откидывается на диван. Вот так делают нормальные люди- просто спрашивают, а не накручивают себя несколько часов, терзаясь в неизвестности. Ким Хонджун, ты- кретин. Последнюю фразу он случайно произносит вслух. -Да, есть такое, — Ëсан присаживается рядом и бесцеремонно укладывает голову ему на колени. — Только мы тебя все равно любим, а Сонхва-хён больше всех. Он простит. Хонджун хочет что-то ответить, но похоже Ёсан уже задремал. Лидер Эйтиз осторожно перебирает его волосы и отсчитывает про себя время. 5 минут, 10, 15… Сонхва тихо открывает дверь, стараясь не шуметь, и застывает на пороге гостиной. Открывшаяся взору картина вызывает умиление и что-то похожее на чувство вины. Миниатюра «Папа с сыночком ждут непутевую мать с корпоратива». Он хмыкает и подходит ближе. Хонджун не спит, смотрит настороженно, выжидающе. Но с этим после разберемся. Сонхва гладит Ёсана по щеке: -Эй, пойдем-ка я тебя отведу в комнату, — он бережно будит младшего и тот немедленно обвивает его руками за шею, что-то несвязно бормоча. Хонджун хочет помочь, но его останавливает беззвучное «Иди в комнату». Предупреждающая мягкая улыбка и шепот «Сейчас приду» останавливают и дарят… надежду? …Едва прикрыв дверь в комнату, Сонхва оказывается резко прижат к ней. Хонджун утыкается лбом ему куда-то в районе ключиц и замирает. Столько хочется сказать, но все придуманные речи стерлись из памяти. Надо было записать что ли и потом прочитать. Он отчаянно сжимает загулявшееся чудо в объятиях и, только почувствовав мягкое касание руки на своих волосах, наконец решается посмотреть ему в глаза. -Прости меня, — стыдно невыносимо и приходится прикладывать немыслимые усилия, чтобы не отводить взгляд.- Все, что я наговорил утром- чушь собачья. Ты- лучшее, что случалось со мной и этой группой. Ты нужен им, нужен мне, нужен всем. Я был зол и… Знаешь, эти твои друзья, звонки…. Я просто… просто… -Ревнивый придурок, — усмехается Сонхва и ласково гладит его по щеке, совсем как Ёсана недавно. -Прости, — Хонджун снова утыкается ему в шею, — Я… Мы так испугались, что ты не вернешься. -Куда ж я денусь с этого корабля, — Сонхва тихо смеется и трется носом о висок. Незамысловатый жест вызывает вполне однозначный отклик в теле и Хонджун не выдерживает, припадает губами к такой манящей шее, отвлекаясь только, чтобы задать самый важный вопрос, что мучает и делает его нервным психом уже столько времени: -Ты правда не уйдешь? Не бросишь нас… меня? Сонхва выдыхает, на мгновение его взгляд становится жестким, он приподнимает лидера за подбородок и, не отводя глаз, говорит: -Скажу это только один раз и надеюсь, ты запомнишь, лидер-ним. Я люблю тебя, люблю нашу группу и Эйтини. Мне нравится все, что мы делаем, нравится помогать тебе и ребятам. Но мне тоже бывает нужна перезагрузка, смена обстановки. То, что я общаюсь с кем-то еще не делает меньше мою любовь к вам, наоборот. Именно вдалеке я понимаю, как сильно вы нужны мне. ТЫ нужен мне. Он запоминает. Каждое слово, что подобно невидимой волне возносит его все выше, выше, выше… Туда, где на самой вершине ярко светят звезды. И Ким Хонджун знает, что приложит все усилия, чтобы его личная «путеводная звезда» сияла вечно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.