ID работы: 12577892

Тонкости метавселенной Рудазова

Статья
G
В процессе
46
автор
Accelerator_1 соавтор
RonakBlack соавтор
nikita 12 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 118 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 2202 Отзывы 20 В сборник Скачать

Термины

Настройки текста
Вторичные миры. Вторичные планы — это разного рода отражения первичного, им порожденные и от него же зависящие. Они в основном нематериальны. В него можно попасть только из нашего мира, и из него только в наш. Ну, или в какой-нибудь другой вторичный. Если наше измерение почему-нибудь погибнет, все его вторичные миры тоже схлопнутся. Первичные миры. Первичный план — это план на котором собственно и существует данная вселенная. У материальных миров это материальный план, у астральных миров это астральный план. У других свой собственный в зависимости от типа мира и его наполнения. Разрыв. При призыве демонов всегда существует вероятность того, что дыра в пространстве сохранится на неопределенный срок и, опять же, демоны смогут через нее шастать Прорыв. При призыве демонов всегда существует вероятность того, что вместе с демонами явятся еще и его дружки. Нарушение континуума. Эфирное возмущение вызванное повреждением в ткани реальности, прорыв кромки из-за формирования пространственного тоннеля, прорыва хаоса, перемещения через кромку. Мощность эфирного возмущения разнится от двух факторов: размера пространственного тоннеля, мощности сущности. Возмущение эфира, а вместе с ним и кромки создаётся при любом перемещение или создания канала, через неё, но чем сильнее сущность и канал, тем сильнее эфирное возмущение. Известно, что сотворение целого дворца из хаоса создаёт примерно насколько же мощный эфирный шум, как мощное землетрясение или цунами. Кромка после такого ещё многие года будет ослабленно в таких местах. Континуумный код. Частота континуума. У каждого мира он свой собственный. Дивные места. Мировые древа, дивные врата. Связующая миры сущность, может проникать как сквозь четвертое измерение, так и сквозь высшие. На самом деле это не всегда именно древо — может быть животное, камень, человек, вообще что угодно. Находится одновременно в нескольких мирах, являет собой воплощенную сеть каналов. Имеет мощные стабилизирующие свойства, разгоняет эфир. Чем меньше такого в мире, тем трудней ходить в Тень, тем меньше в мире чудес и нечистой силы. А чем больше существует «окошек» и «якорей», тем больше в мире обычно и волшебников, тем проще выучиться магии. Правда, нечистой силы тоже обычно больше. Они усложняют эфирный рисунок и ускоряют ток маны. Чаще всего создаются искусственно богами путем проращивание Мирового древа, что растёт от года в год закапываясь в глубины метавселенной. Иногда может быть в виде божественного камня, что соединяет отдельные части метавселенной, но в отличие от мирового древа этот объект простирается, только сквозь определенные слои и не растёт, таким образом углубляясь в мироздание, а потихоньку истаивает, а вместе с ним и связь между мирами. Также иногда может являться в виде живых созданий, чьё тело по тем или иным причинам простирается сквозь высшие измерения. А иногда ими может стать волшебник, если в момент смерти телом в глубокие слои тени уйдет, а потом вернется в мир живых, да не до конца. Тогда станет живой дверью между мирам живых и мертвых. Половина тела умирать будет постепенно, а другая жить. Или иногда смертные с помощью магии могут их сотворить путем пробивания мощного пространственного канала сквозь высшие измерения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.