ID работы: 12578489

Набранного вами номера не существует

Слэш
NC-17
Завершён
137
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 20 Отзывы 54 В сборник Скачать

💔💔💔

Настройки текста

Наши дни

7:22 – будильник как обычно срабатывает в одно и то же время. Чан берет телефон в руки, чтобы отключить надоедливый звук. С экрана блокировки на него смотрит темноволосый, широко улыбающийся парень. Чан улыбается как бы в ответ и сладко потягивается в теплой кровати. На дворе уже середина октября, на улице становится все холоднее, но при этом еще бывают дни, как сегодня, когда солнце ещё немного пригревает, такие приятные для прогулок. Бан нехотя встает с кровати и направляется в ванную, чтобы умыться и привести волосы в порядок. В отражении он рассматривает немного помятое после сна лицо, разглядывает мелкие морщинки возле глаз, прижимает указательным пальцем кончик носа и тот нелепо сжимается под давлением. Чан взъерошивает волосы пальцами, слегка потрясывает руками и замечает, что темные корни заметно отросли, и нужно будет записаться в салон, чтобы освежить блонд. Он осветляет волосы много лет, еще со студенчества, и не собирается себе изменять. После всех водных процедур Чан идет на кухню и готовит завтрак. Как обычно разбивает два яйца в миске, немного взбивая их вилкой, добавляет молоко, тщательно размешивает и выливает на раскаленную сковороду. Пара минут пролетает незаметно, и он убавляет огонь до среднего, солит и накрывает омлет крышкой. "Должен идеально получится" – мысленно хвалит он себя. После простого, но очень вкусного и сытного завтрака, Чан собирается на работу. Он надевает идеально выглаженную рубашку, классические чёрные брюки, но пиджак решает сегодня исключить из образа, и для завершения просто расстегивает верхнюю пуговицу рубашки. Всё же сегодня пятница, и можно позволить себе немного вольности. Затем он пальцами убирает волосы назад, поправляет серьгу-кольцо в ухе, улыбается себе в зеркало и отправляется в офис. Солнце светит мягко, несмотря на раннее утро, и день обещает быть хорошим. Чан вдыхает слегка прохладный воздух полной грудью и приподнимает ворот бежевого пальто – всё же нужно было уже надевать шарф, а не выпендриваться. До работы он добирается быстро, наконец согреваясь в машине. До начала рабочего дня остаётся около пять минут, поэтому Чан влетает в офис, от чего некоторые коллеги оглядываются на него из-за своих рабочих мест в опен-спейсе. Он заходит в свой кабинет главного менеджера, кидает сумку на диван у стены справа и вешает пальто на вешалку возле двери, садится за стол и включает компьютер. Пока идёт загрузка, Чан обращает внимание на фото в рамке слева от монитора. На фото изображены два безумно влюбленных и счастливых человека: Бан Чан и его муж Чонин. Ещё бы, ведь снимок был сделан в день регистрации их брака. Он придерживает рамку рукой, пытаясь лучше разглядеть детали, улыбается и старается сдержать подступающие слезы. Он не может не радоваться, ведь у Чонина сегодня день рождения. И этот день будет особенным, Чан это знает.

7 лет назад

Первый день учебного года сулит много нового. Глаза Чонина суматошно оглядывают все вокруг, а он сам пытается сориентироваться в новом, незнакомом месте. Куча людей снуют туда-сюда, толкая в стороны застенчивого первокурсника. В такой толпе начинает подкатывать паника, а ноги становятся ватными и не двигаются с места. Вдруг парень чувствует на своем плече широкую ладонь и оборачивается на голос. – Ян Чонин, верно? – на первокурсника смотрит добродушный парень, широко улыбается и ждет его ответа. – Да, это я, – Чонина слегка трясет от волнения. Перед ним стоит парень среднего роста, но чуть ниже его самого. Чонин сразу замечает его широкие плечи, тонкую талию и крепкие ноги – видно, что парень регулярно занимается в зале. – Меня зовут Бан Кристофер Чан. Но зови меня просто Чан или как тебе удобно. Я – куратор вашей группы, учусь с тобой на одном факультете, но только на 4 курсе. – и протягивает руку для приветствия. Чонин несмело пожал руку, все еще оглядываясь по сторонам. – Расскажи немного о себе, – улыбка всё не сходит с лица Чана. Чонин рассказывает, что он приехал в Сеул из Пусана. В родном городе у него родители и два брата, а он средний ребенок в семье. Он всегда мечтал жить и учиться в столице, поэтому уже в старшей школе начал тянуться к своей цели. У его родителей небольшой бизнес, но сами они не могли получить должного образования, поэтому он решил поступить на соответствующий факультет, чтобы в дальнейшем им помочь. Пока парень рассказывает свою историю, Чан обращает внимание на то, сколько в его глазах жизни и как ярко они блестят. Он видит такое редко, но про себя отмечает, что такие люди обычно своего добиваются. После этого Бан постепенно собирает других одногруппников Чонина и отводит всех в огромный зал для торжественного открытия учебного года. Он наблюдает за реакцией Яна на все, что сам он видит уже четвертый год подряд: широко открытые глаза, улыбка до ушей и легкое волнение от неизвестности. После оказывается, что они живут на одном этаже в общежитии, а комнаты практически напротив. Чонин, несмотря на свою застенчивость, очень легко и быстро сближается со своими соседями и, разумеется, с Чаном. Он действительно заменяет ему и отца, и старшего брата. Чонин всегда может положиться на него и рассчитывать на поддержку. А Чану не составляет труда помочь. Он уже второй год ведет первокурсников и привык заботиться о младших. Чан, в свою очередь, всегда легко находил общий язык с людьми, поэтому у него было очень много друзей и хороших знакомых в университете. Да и вообще он успел себя так зарекомендовать, что о нём слышал каждый второй, а преподаватели уже на многие его выходки закрывали глаза. За время учебы они и не заметили, как стали лучшими друзьями со своими шутками и приколами, которые были понятны только им. Когда была первая сессия Яна, он подошёл ко всему очень ответственно, хотя Чан и говорил ему расслабиться, но так увлекся подготовкой, что уснул прямо сидя на стуле за столом, держа в руках конспект. Бан в тот момент зашел его проведать и хотел отправить спать, но увидев такую картину, просто не удержался и вставил ему две ручки прямо в ноздри и быстро сделал фото на память, пока тот не очнулся. После этого он уже не мог контролировать себя и засмеялся в голос, отчего Чонин вздрогнул и проснулся, не понимая, что происходит. - Ты чего ржешь? - возмущенно спросил он. - Я тебе скину фото позже, - сказал Чан, пытаясь восстановить дыхание и вытаскивая канцелярию из носа, - я советую тебе выспаться перед экзаменом, чем зубрить всю эту фигню. - А, может, я сам решу, что мне делать? - Чонин деловито сложил руки на груди. - И когда ты успел так повзрослеть? - Чан потрепал его по макушке. - Я серьёзно, ложись спать и отдохни, как следует. И я тоже пойду.

***

Учебный год подходил к концу, и приближалась вторая сессия. Но не это совсем тревожило Чонина, а факт того, что Чан выпускается, а он больше не сможет проводить сколько угодно времени с хеном и лучшим другом. Они и так виделись очень редко в последние три месяца - Бан постоянно пропадал на стажировке в компании, в которой он мечтал работать, потом писал выпускную работу и сдавал экзамены. - Обещай мне, что будешь приходить в гости каждые выходные, - Чонин крепко сжал выпускника в объятиях, - или я буду приходить к тебе. Мы будем есть гадости и смотреть фильмы. У меня появилась идея! Давай пересмотрим все фильмы по вселенной Марвел. Я помню, что ты хотел. - Он тараторил от волнения и быстро перебирал варианты вслух. - Чонин~а, я же ещё никуда не ушёл, - устало проговорил Чан, но мягко улыбаясь, - до конца месяца я буду в общежитии и помогу тебе со сдачей сессии. К тому же впереди будут два месяца лета. Так что всё мы успеем посмотреть, не переживай. И хватит говорить так, словно я исчезну из жизни и брошу лучшего друга. И он бы действительно не бросил. Ни за что и никогда.

Наши дни

Чан за работой не заметил, как подошло его любимое время дня - а именно обед. Он нетерпеливо надевает пальто и выбегает из кабинета, желая всем в офисе приятного перерыва и хорошо покушать. Коллеги улыбаются, благодарят и в ответ желают того же. Бан идёт в свое любимое кафе, где его уже хорошо знают. Он заказывает, как обычно, и достаёт телефон, чтобы скоротать время в ожидании заказа. Но, услышав свое имя, поднимает голову и видит, как к нему подходит его коллега-руководитель другого отдела и встает рядом с его столиком. - Кого я вижу! Бан Кристофер Чан! - он наклоняется, чтобы немного приобнять его. - Давно не виделись. Ты один здесь? Можно составить тебе компанию? - Да, конечно, садись, - Чан немного шокирован, но очень рад встрече. Они знакомы с Джисоном очень давно и не раз выручали друг друга. - Зашел пообедать? - Да! Ужасно голоден. - Хан зовет официанта и, не глядя в меню, делает заказ, а затем снова обращается к собеседнику. - Давай рассказывай, как ты. Я слышал ты недавно узаконил свои отношения? - Да, это так, - Чан смущенно улыбается. От Джисона не уйдет ни одна новость. - Два месяца назад. - Поздравляю! Очень рад за тебя! Надеюсь, что скоро ты нас познакомишь со своим мужем, а то вечно только истории про вас слушаю. - Хану принесли заказ, и он сразу же начал набивать рот вкусной едой. Чан тоже приступил к трапезе, наслаждаясь любимым блюдом. - Какие планы на этот вечер пятницы? - Джисон игриво приподнял брови. - У Чонина сегодня день рождения, поэтому хочу приготовить праздничный ужин и приятно провести время. - Как мило, - Хан расплылся в своей широкой улыбке, - что ж, желаю вам приятного вечера и передай мужу мои поздравления. А мне уже пора. Сегодня отчетное совещание за неделю, надо торопиться, а то начальник опять грозил накормить всех салфетками. - Конечно, передам. До встречи.

4 года назад

Рабочий день завершился пять минут назад, а Чан уже торопился сбежать из офиса, пока остальные коллеги потихоньку прибирались на столах и доделывали последние поручения. Чан уже три года работает в компании мечты, но до сих пор каждый день для него праздник. Он любит эту атмосферу суеты, шуршания бумаг, работы принтеров и шум кофейного аппарата. Сегодня его вызвал к себе начальник для серьезного разговора, это немного напрягло Чана, но деваться было некуда. Через десять минут он вышел из кабинета абсолютно счастливым, ведь со следующей недели его ждало место на новой должности в качестве старшего менеджера. Поэтому сегодня у него было два повода так лететь с работы: первый - поделиться новостью с лучшим другом, а второй - поздравить его с днем рождения. Чонин уже учился на последнем курсе, вел активную студенческую жизнь и, как ни странно, нашел очень много друзей. Но Чан для него всегда был на первом месте. Он никогда не забудет, как друг постоянно прикрывал на первом курсе, отдавал все свои конспекты и старые билеты для экзаменов, а еще выслушивал его любовные терзания. Конечно, Чонину за это было немного стыдно, но старший успокаивал его, говоря, что это нормально и не нужно скрывать свои чувства. Кто бы это сказал самому Чану… Еще полгода назад он заметил, что испытывает не только дружеские чувства к Чонину. Его сердце трепетало при каждой встрече, а руки ужасно потели от волнения. Бан ужасно боялся признаться в чувствах, поскольку не хотел портить дружбу и испугать тем самым Чонина. Младший же сейчас думал только о том, как уместить все закуски и алкоголь на этот неудобный маленький стол в его комнате общежития. Получилось так, что на последнем курсе его поселили в комнату на двоих человек, а его сосед практически не появлялся, потому что жил со своей девушкой. Чонина такой расклад вполне устраивал и он не имел ничего против этого. Постепенно начали подходить друзья и знакомые, и в маленькой комнате уже сложно было пройти, не задев кого-то. Чонин стоял у самой двери и разговаривал со своим одногруппником, как почувствовал, что та начала давить на него, буквально вталкивая в тесное помещение. В проеме показалась светлая макушка, а затем и виновато улыбающееся лицо. - Чан! - восторженно окликнул его Чонин, на что многие обернулись, даже несмотря на громкую музыку. - Прости, что опоздал, - Чан обнял друга, вдыхая его аромат вперемешку с духами и алкоголем. - Сразу после работы, поэтому бежал, как мог. С днём рождения! Крис протянул подарочный пакет, с волнением ожидая реакции. Чонин сразу же заглянул внутрь и достал небольшую, но увесистую коробочку, упакованную в чёрную матовую бумагу с аккуратным серебристым бантиком. - Что это, Чан? - парень уже догадывался, но всё же задал вопрос, параллельно разворачивая упаковку. - Открой и увидишь. Руки Чонина быстро избавились от красивой упаковки, и он сразу же испытал неловкость от увиденного. - Ты с ума сошел? - он открыл крышку, доставая из коробки последнюю модель айфона, аккуратно поворачивая его в своей руке. - Это же ужасно дорого! Зачем ты так тратился? - Это мой подарок. К тому же ты уже месяц ходишь с полуразбитым телефоном. Я не мог смотреть на это спокойно, и поэтому вот. - Он указал на новенький телефон в его руках. - И я совсем не тратился. Зарплата на новой должности позволит мне не думать о таких мелочах. Чонин всё ещё находился в шоке и поэтому слова доходили до него долго. Из транса его вывел одногруппник, который всё это время стоял рядом и медленно попивал коктейль через трубочку. - Чонин, а когда это твой лучший друг успел стать sugar daddy? - и гаденько так начал хихикать. - О чем это ты? - эти слова его явно смутили, и лицо залилось краской. - Ну, как… Весь такой шикарный в деловом костюме, загребает немалые деньги, еще и айфон тебе подарил… - Не смущай именинника! - заступился за него Чан. - Мы с ним просто лучшие друзья. - И приобнял младшего за плечи. Остаток вечера прошёл очень легко и весело. Друзья отдыхали, много пили и общались и играли в различные игры. Ближе к полуночи гости начали расходиться, а в комнате наконец стало легче дышать, хоть и окно весь вечер было открыто. Чонин проводил последнего человека и, обернувшись, увидел, как Чан начал собирать одноразовые стаканчики, брошенные по всему пространству. - Оставь, - Чонин устало сел на небольшой диванчик, - я сам потом уберу. Давай просто посидим. - Он приглашающе похлопал ладонью рядом с собой. Чан выбросил стаканы в пакет у входа и шумно плюхнулся рядом. - Поздравляю тебя, - Чонин повернулся к другу и улыбнулся так, что глаза стали узкими полосочками. - С чем? - удивился Чан. - С повышением, конечно. Ты не думай, я всё слышал, просто долго доходило. Я очень рад за тебя. - Он резко ухватил Чана ладонью за плечо, притянул к себе и зажал в объятиях. Бан сначала опешил от такой внезапности, но через пару секунд полностью расслабился, утыкаясь носом в шею младшего. Так приятно было вдыхать этот до боли знакомый аромат и не думать ни о чем. Его руки осторожно начали подниматься вверх, чтобы обнять в ответ. И почему они так дрожат? Это же просто дружеские объятия. Вот только Чан чувствует, как руки его друга спускаются к поясу брюк, задирают рубашку, проникая под светлую ткань и пробуждая волну мурашек по телу. - Чонин? - все, что он может выдать и тяжело дышит, но не отпускает от себя. - Тшш, - он отстранился от Чана, и смотрел прямо в лицо, находясь в опасной близости, - прошу, не говори ничего. - Чонин выдыхает старшему прямо в губы и слегка касается своими, закрыв глаза, чтобы не видеть реакции. Секундное удивление Чана сменяется наслаждением и умиротворением. Но в то же время в его голове роятся вопросы: это точно происходит наяву? неужели Чонин тоже испытывает к нему чувства? влияет на него так алкоголь или это, чтобы набраться смелости? Разум хочет получить ответы, но сейчас все подчиняется сердцу. Руки нежно обхватывают подбородок, притягивая еще ближе к себе, а губы увереннее напирают и не чувствуют сопротивления. Чонин полностью обмякает и жадно вдыхает носом горячий воздух между ними. Его тонкие пальцы начали расстегивать мелкие пуговицы рубашки. Но выполнять два действия сейчас было категорически сложно, и Чан, чувствуя, как пальцы младшего дрожат и путаются, оторвался от сладких губ с привкусом алкоголя. Он внимательно наблюдал за решительными действиями Чонина и не заметил, как задал вопрос. - Как давно- Но не успел он договорить, как юркие глаза посмотрели на него, а из хозяин завершил вопрос. - Как давно я хочу тебя? - хоть Чонин и был пьян, но сейчас он мыслил совершенно трезво. - Слишком давно, чтобы сейчас себя сдерживать и отвечать на глупые вопросы. - Ты уверен, что это не алкоголь управляет тобой? - Чан не хотел совершать ошибки и всё так глупо портить. - Если бы не алкоголь, я бы вообще на это никогда не решился. - Чонин одернул края рубашки в стороны и начал проводить пальцами по прессу, очерчивая каждую линию и напряженную мышцу. Он, конечно видел Чана без футболки, но сейчас был особенный случай. Чонин повалил “друга” на диван и прошел своим языком по животу, от чего Бан вздрогнул и молча уставился на младшего, глядя, как тот расстегивает его брюки. Но Чан все никак не мог успокоиться, поэтому напоследок спросил. - Йени, ты точно этого хочешь и не будешь потом жалеть о случившемся? - Нет, папочка, не беспокойся. - Чонин хотел использовать это слово немного в ином контексте, но получилось даже лучше, чем он рассчитывал. А у старшего после этого сорвало все тормоза, и он жадно притянул парня на себя, утягивая в страстный поцелуй.

Наши дни

После плотного обеда работать совсем не хотелось, но секретарь уже принесла кучу документов, которые требовали немедленного изучения и его одобрения. Чан взял в руки первую папку и принялся внимательно изучать. За этой монотонной работой он не мог понять времени: то оно медленно тянулось, словно расплавленная резина, то неумолимо неслось куда-то, заставляя немного паниковать. Взглянув на часы, Чан немного спохватился, отложил очередную увесистую папку и встал из-за стола. Был один вопрос, который ему необходимо решить прямо сейчас. Он без всяких сомнений постучал в дверь своего директора и, не дожидаясь приглашения, вошел. - Крис! - директор сидел на своем рабочем стуле, а перед ним на столе сидела секретарь, которая судорожно пыталась привести себя в порядок, застегивая пуговицы на рубашке. - Ты бы хоть раз дождался моего ответа. А то вдруг у меня тут важное совещание… - Да, я вижу. - Чан спокойно сел на диван у входа, а мимо него пробежала секретарь и хлопнула дверью. - У тебя каждую неделю практически “важные совещания”, Чанбин. - Да! И я от этого очень сильно устаю! - все еще пытался оправдаться Со, но уже не мог при этом сдерживать улыбку на лице. - Так что ты хотел? - Мне нужно сегодня закончить на час раньше. У Чонина день рождения, и я хочу приготовить ужин. Ты не против? - Эх, женатики…Конечно, нет. Отпускаю тебя. Только занеси мне перед уходом отчет за неделю. - Обязательно. - Чан улыбнулся директору и по совместительству лучшему другу и удалился из его кабинета.

Полтора года назад

Начало мая - пожалуй, самое прекрасное время года. Солнце греет ласково и нежно, тихонько распускаются первые яркие, насыщенные зелёные листья. Самое время безрассудно влюбиться или же наоборот сделать важный шаг в своей жизни. Чан как раз-таки решился на второе. Он уже целый месяц носил с собой небольшую коробочку с кольцом. Он остановился на классическом варианте из платины с тонкой черной линией по середине. Поскольку Чан постоянно искал какого-то подходящего момента, но который всё никак не наступал, он решил взять всё в свои руки. Чан пригласил Чонина в ресторан в субботу, но только чтобы поужинать и настроить его на нужную атмосферу. Он считал, что предложение - это очень интимный ритуал, который должны разделять только двое. После ресторана они бы поехали в парк развлечений, где на колесе обозрения он бы и решился встать на одно колено. Кто-то скажет, что это банально, но Чан совсем так не считал. Когда рядом с ним любимый человек, все становится особенным. Выходные неумолимо приближались, а Чан все больше нервничал. В пятницу он полночи не мог уснуть, несколько раз вставал на кухню, что-то искал в холодильнике, но хлопнув дверцей, возвращался обратно. Кровать была совсем неудобной, хотя до этого его все устраивало, подушка жесткой, а от одеяла шел невыносимый жар. Поэтому Чан вышел на балкон и около часа стоял и смотрел вдаль на ночной город, постоянно прокручивая в голове свой план. Чонин же в это время спал, как младенец, и ничто не могло его разбудить.

***

- Йени, ты все еще не собрался? - Чан застегивал запонку на рукаве рубашки и удивленно оглядывал парня, который лежал на диване в своих пижамных штанах и любимой оверсайз футболке. - Нам уже нужно выходить. - А, может, мы никуда не пойдем? - Чонин жалостливо смотрел снизу вверх, выпятив нижнюю губу. - У меня настроение - свернуться калачиком и весь вечер смотреть дорамы. Зачем нам вообще этот ресторан? “Чтобы я не струсил и наконец сделал тебе предложение, глупыш” - проносится в голове Чана, но сам он уже сдается от этого милого взгляда и садится рядом на диван, укладывая ноги Чонина на свои колени. “Значит, перенесем на следующую неделю….” - И что ты хочешь посмотреть? - О, я уже начал. - Сразу же воодушевился младший. - Посмотрел две серии, сейчас расскажу, что было. Чан слушал так, словно ему не сюжет мелодрамы рассказывают, а в любви признаются. Он готов был впитывать каждое слово и сохранять его в своей памяти. Но вот через мгновение он совершенно потерял нить повествования, потому что засмотрелся на такого уютного и домашнего Йени, из-за огромной футболки которого выглядывали острые ключицы и постепенно сводили Чана с ума. Он плавно потянулся и провел тыльной стороной ладони по выступающей кости, скрываемой под нежной розовой кожей. - Я так понимаю, ты сейчас меня вообще не слушал… - Чонин приподнял одну бровь и укоризненно смотрел на Криса. - Если только в самом конце… А что, меня за это накажут? - Чан резко прильнул к удивленному лицу, не отрывая дерзкого взгляда. - Ты меня соблазнить что ли пытаешься? - Чонин слегка улыбнулся. - Если так, то тебе придётся постараться. Дорама такая интересная. - Он демонстративно повернул голову в сторону телевизора и якобы был совершенно не заинтересован в Чане. Старший навалился всем телом на Чонина, загребая его в охапку своими крепкими руками, и начал быстро и часто целовать лицо: щеки, нос, лоб, скулы, и наконец губы. Такие нежные, чувственные. Бан быстро и игриво их касался, но затем поцелуи стали замедляться и углубляться, пока младший окончательно не сдался под напором. Руки Чана уже давно блуждали под футболкой, и сейчас уже поглаживали ягодицы под штанами через ткань нижнего белья. Чонин выгнулся вверх, прижимаясь пахом к явному возбуждению старшего, а руками крепко притягивая к себе за шею. Чонин совсем забыл, что он там смотрел, все мысли были заняты только им. Несмотря на время, что они были вместе, Чан всегда оказывал на него гипнотический эффект - всё вокруг становилось таким мелким и неважным, что, казалось, в мире существуют лишь они двое. Пока мысли заполняли голову, руки Чонина уже сами расстегнули рубашку и снимали ее, оголяя рельефные мышцы - Чан всё также ходил в зал на регулярной основе, отчего становился похожим на греческого Бога. Бан оторвался от поцелуя, чтобы расстегнуть ремень и снять тесные брюки, которые совершенно не давали свободы. Он избавился от них за пару движений, также резко снял одежду с Чонина и снова прилег над ним, опираясь на руки. Глаза быстро бегали, рассматривая разгоряченное и влекущее тело. - Я каждый день влюбляюсь в тебя, как в первый раз, - прошептал старший на ухо, слегка прикусив мочку, и потянулся ниже к шее. - И каждый раз я не могу насытиться тобой. Нежно коснувшись шелковистой кожи, Чан оставил невесомый поцелуй, а после впился в нее, запечатлев бордовый след. Чонин ухватил лицо напротив двумя руками и притянул к своим губам, затягивая в поцелуй. Его руки блуждали по широкой спине и прижимали ближе к себе, но ему и этого казалось мало. Хотелось просто слиться воедино, стать общим и целым. Но что-то в нем щелкнуло, и над ним взял власть дьявол, сидящий на плече, такой маленький, но такой коварный. Поэтому он грубо разорвал поцелуй, глядя в ничего не понимающие глаза, положил одну руку на голову, запустив пальцы в мягкие волосы блондина и слегка надавливая, начал опускать лицо Чана всё ближе к уровню паха. Крис был слегка в шоке, но подчинился. Обычно он вёл подобные игры, но стать ведомым - ещё более интересно и ой как заводит. Поэтому он посмотрел вверх слегка невинным взглядом и спросил: - Чего же хочет мой малыш? - Малыш хочет ощутить твой язык на своём члене, папочка. - И снова дерзко опустил голову рукой себе между ног. Чан тут же взял дело в свои руки, точнее, рот, активно работая языком и заглатывая до самого основания. Он знал, как сделать так, чтобы вся комната заполнилась мелодичными стонами, а Чонин там временем выгибался, как уж на раскаленной сковороде. Сам процесс доведения партнёра до оргазма и эта картина его наслаждения доставляли ему неимоверное удовольствие, что он уже готов был кончить, даже не касаясь себя руками. Ещё пара точных движений и сперма заполнила полость его рта, а младший совсем обмяк, переводя дыхание и убирая непослушные волосы со лба. Бан никак не мог оторвать свой взгляд от Чонина, и тому сразу стало неловко. - Что ты так на меня смотришь? - Ты выйдешь за меня?

Наши дни

Наконец немного сокращенный для Чана рабочий день подходил к концу. Почему-то каждый конец недели был загружен больше, понедельника, что никак не давало ощущения приближения выходных. Чан поставил последнюю подпись, шумно закрыл папку и отложил её в стопку готовых документов. Получив должность главного менеджера полгода назад, Крис принял на себя еще больше ответственности и половину этажа офисного центра сотрудников в подчинении. Он быстро продвигался по карьерной лестнице, что не могло его не радовать. При этом он был одним из немногих, кто имел хорошие отношения со всеми, кто работал в их компании. Ещё немного и, думаю, он займет кресло одного из партнёров. Чан наводит небольшой порядок у себя на столе, насколько это возможно, надевает пальто и выходит из кабинета. Как всегда он идет к лифту с улыбкой и желает всем приятных выходных и, слегка грозя пальцем, с улыбкой говорит, чтобы никто не задерживался на работе, после его ухода. Сев в машину, он немного поежился от холода. По сути, ты знаешь, что авто стояло весь день на парковке, но к этой пронизывающей температуре почему-то никак не получается быть готовым. По пути домой Чан заехал в магазин и купил все необходимые продукты для ужина. Он решил приготовить пасту с морепродуктами, потому что Чонин просто обожает итальянскую кухню и очень давно мечтал посетить эту страну. Домой Крис ехал под спокойную музыку, иногда поглядывая на уже тёмные улицы, которые мягко освещались тёплым светом фонарей. На очередном светофоре он заметил, как начал накрапывать дождь, гулко отбиваясь каплями о кузов машины. На душе отчего-то стало тревожно и спокойно одновременно.

2 месяца назад

- Йени, пожалуйста, хватит дурачиться, - Чан сказал это с максимальной теплотой в голосе, пытаясь при этом разглядеть дорогу, - я же за рулём. Ты ведь не хочешь, чтобы случилось что-то плохое? - Конечно, нет, Чан~и. - Парень подтянул свои ноги ближе к груди и ухватил за колени, принимая удобное положение. - Я просто уже так устал ехать. Мы едем уже целый час, но моря так и не видно. Чан положил свою руку на колено мужа, успокаивая его, и сказал, что до отеля осталось совсем немного. Прошло всего два дня, как они расписались. Не было пышного торжества, простая официальная регистрация, а после ужин с родителями. Всё, как они и хотели - делить эти моменты лишь на двоих. И сейчас они едут по трассе на острове Чеджу, чтобы провести целый месяц в лучшем отеле на побережье. Хоть погода не очень приятная, но всё же в августе еще были очень теплые, жаркие и солнечные дни, как этот. Через десять минут они уже видели здание отеля, оставалось только проехать оживленный перекресток и свернуть на парковку. Они стояли, ожидая, когда сигнал светофора сменится на зелёный, и при этом бурно обсуждали внешний вид отеля и его территорию. Прошло тридцать секунд и Чан начал не спеша выезжать на середину перекрестка для дальнейшего поворота на лево. Как и положено, он пропускал поток машин, что ехали прямо, ожидая, когда можно будет совершить маневр. Вдруг он почувствовал, как тонкие пальцы крепко, можно сказать, намертво ухватили его за запястье. Чан повернул голову в сторону пассажирского сиденья и хотел сказать, что ему больно, но увидел только испуганное, белое, как снег, лицо Чонина. В этот момент на них справа на огромной скорости несся грузовик, у которого отказали тормоза, и водитель не мог ничего сделать. Чан хотел было что-то сделать, чтобы защитить мужа, но в этот момент раздался оглушительный удар справа, сработала подушка безопасности, а он сам провалился в чёрную пустоту.

***

Чан очнулся больнице от противного пищания какого-то прибора. Всё тело болело, пошевелиться было невозможно, руки были в мелких ранках и ссадинах, а пальцы дрожали. В палате он был один, а потому немедленно нажал на кнопку вызова персонала. В палату зашел дежурный врач. - Господин Бан. Хорошо, что вы очнулись. Судя по всем показателям, ваше состояние крайне удовлетворительное. Но я бы рекомендовал вам остаться ещё на пару дней. - Что… кх хм… что произошло? - голос был совсем не похож на его собственный, а в горле ужасно пересохло. - Судя по отчёту спасательной службы, что доставила вас к нам, произошло столкновение на перекрестке. В вашу машину врезался грузовик, водитель которого потерял управление. Весь основной удар пришёлся на правую сторону. И мне очень тяжело говорить вам об этом, но вашего супруга спасти не удалось. Мне очень жаль. - Врач говорил это настолько будничным голосом, что жалости не чувствовалось, разве что немного. После услышанного Чан словно погрузился в воду, пытаясь осознать реальность происходящего. Кровь быстро бегала по организму, из-за чего заложило уши, а дыхание участилось. Вместе с тем и аппарат, что стоял рядом с больничной кроватью, стал пищать противнее и чаще. - Господин, прошу вас, успокойтесь. "Как он может просить об этом если только что сам сообщил о смерти его любимого человека? Как ему теперь жить? Как смотреть в глаза его родителям? И какой теперь вообще смысл в существовании?" Хотел бы он знать. А пока только слезы застилали пеленой глаза и в горле стоял ком, пронизывая острыми лезвиями. Порой судьба берёт слишком высокую цену за счастье.

Наши дни

Чан открывает дверь квартиры, но некоторое время стоит на пороге и совсем не хочет заходить. Это пространство душит его каждый день счастливыми воспоминаниями, от которых так сложно избавиться. Здесь всё пропитано человеком, которого нет рядом уже два месяца. Два самых ужасных месяца его жизни. Но пересилив себя, он всё же заходит. Он чувствует усталость, но не физическую, а скорее моральную. Он устал каждый день делать вид, что всё хорошо. На работе он так и не сказал, что Чонин погиб, и поэтому приходится кривиться в этой отвратительной улыбке. Не говорит, потому что не хочет всей этой напускной жалости к себе, постоянных перешептываний за спиной и печальных взглядов. Рано или поздно сказать придётся, но не сейчас. Надо самому залечить раны и набраться сил. Ужин он готовил в звенящей тишине, ни на что не отвлекаясь. Затем Чан красиво сервировал стол на двоих, открыл бутылку вина и наполнил два бокала. Он словно ждал, что дверь в квартиру откроется, и Чонин влетит весь взвинченный от эмоций и кинется на него от такого замечательного сюрприза. Но ничего не происходит, ни через минуту, ни через десять и даже полчаса. Слышно лишь, как стучат друг о друга металлические нож с вилкой. Чан откладывает приборы на тарелку и берёт в руки телефон. Пальцы уже на автомате набирают цифры заученного наизусть номера. Гудок. И ещё несколько. Пока надежда не гаснет вместе с записанным холодным женским голосом Набранного вами номера не существует Непроизвольно слезы катятся по щекам, обжигая их и оставляя неприятный след за собой. Телефон хочется бросить в стену, да так, чтобы от него осталась вмятина, собрать всю посуду со стола и отправить следом. В груди бушует гнев и злость вперемешку с отчаянием. Но сил больше ни на что нет. Чан остаётся наедине со своей болью, сотрясаясь от рыданий, что эхом отзываются от стен отныне пустой квартиры.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.