ID работы: 12578717

О моём классе

Джен
G
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Приветствую тебя я, друг! Чего ж ты ищешь тут? Увы, но нет у нас красивых фраз... Быть может, тебе понравится рассказ? Ну хорошо, тогда начнём, И пусть слова пойдут дождём! Я постараюсь для тебя, Найду красивые слова. Произошло все в сентябре, Когда все "праздник" отмечали. В лицее нашем жизнь текла ручьём, Как это вышло – не ебём. Кто ж знал, что с этого-то дня, Придут вместо пятого-то класса, Мы, что детьми были тогда, Которые не знали горя. И тут представиться пора. Ну что ж, не денусь никуда. Зовите меня автором, прошу, А своё имя не скажу! Была я девочкой простой, Что лишь из-за случайности совсем Попала к ним, и в класс ко всем Теперь хожу, как в дом второй. Шли дни, недели, месяца, И каждый год что-то новенькое было. Мы стали как семья родная, Но с отношениями, увы, странно. ^^``` К примеру: в год так третий иль четвёртый, Пришла девчонка новенькая к нам. В бедняжку эту хуликан через неделю был по уши влюблённый, Но к счастью стал с ней он более добр к нам, другим девахам. Но кроме нового были и потери, Как Наташа, Кира, Влада, Алиса и мальчик Женя. Они уже давно ушли, И я по ним ну очень уж скучала. Про шутки я вообще молчу, Там только что-то про п**но. Если б учителя узнали, то голове бы больно было, Ну а если б рисунки наши вскрылись – пришлось бы идти к психологу. Ну что-то мы про хент заговорили, Давайте лучше о еде. Очереди у нас в буфер большие, А главно: чтоб на карте рубли были. Ой, что-то я заговорилась, Да и без рифмы получилось... Надеюсь, ты простишь меня. Не грусти, прошу! Пока!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.