ID работы: 12579202

Вебкамщик и майор 2.0

Слэш
NC-17
Завершён
184
автор
Размер:
59 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 42 Отзывы 38 В сборник Скачать

22. Игорь

Настройки текста
Первым делом Игорь попытался нащупать пульс. Кожа была прохладная и мягкая, будто бы Петя не попал в неприятности, а всего лишь замёрз. - Скорая далеко? - спросил Игорь, чувствуя слабое сердцебиение. - На дороге, но врачи скоро будут, они машину оставили и бегут сюда, - отозвался кто-то. Игорь расстегнул ремни и попытался хоть что-то вспомнить из первой помощи. - Да пустите вы меня, - из соседней комнаты выскочил парень, похожий на Петю. Он рванул к Хазину и пощупал пульс. - Врачи скоро будут, - рядом появился Максим. - Не дождёмся, - парень открыл тумбочку и начал там шариться. - Илюш, что ты делаешь? - спросил у него Максим. - Шустов, я безумно рад тебя видеть, но съеби со света, я не прощу себе, если мы его не спасём, - прорычал Илья. Он достал из тумбочки ампулу и шприц. - Игорь? - Гром кивнул. - Я вколю ему адреналин и сделаю массаж сердца, с тебя вдувать ему воздух, ферштейн? Гром снова кивнул. - Шустов, найди чистую ткань и зажми рану на животе. Макс кивнул и скрылся из виду. Илья быстро открыл шприц и набрал в него лекарство. Затем нашёл вену и вколол его. - Я тебе сдохну, Хазин, - прошипел Илья, опуская стол пониже, чтобы ему было удобнее его реанимировать, - Меня спас, и теперь сдохнуть решил? Не в мою смену, с тебя ещё приглашение на свадьбу. Илья положил руки на грудь Хазина и начал массаж сердца. Игорь вдыхал в него кислород. Макс достал где-то ткань и приложил её к ране, надавливая, чтобы остановить кровотечение. В комнате начали появляться люди. Боковым зрением Игорь увидел светлые волосы Дубина. Он с кем-то разговаривал, но майор был сосредоточен на Пете. - Вот тебе и скорая помощь, - пробурчал Илья, глядя поверх Грома. Игорь обернулся - по лестнице спускалась бригада врачей. Они отошли, пропуская их к Пете, но Игорь все равно следил за Хазиным. Похитителей повязали и выводили из подвала. - Без меня справитесь? - Гром подошёл к Дубину, они с Костей раздавали задания для криминалистов. - Да, конечно, - кивнул Дима, - Как он? - Без понятия, но тот парнишка вроде его спас, - Гром кивнул на Илью, которого в углу обнимал Макс. - Наш Петька и не такое переживет, - усмехнулся Костя. - Хотелось бы, чтобы это был потолок того, что с ним могло приключиться, - Дима закатил глаза. - Нам нужно его в машину отнести, - громко произнесла врач, и Игорь тут же рванул к ним. - Напишите Прокопенко и Юле, - крикнул он Диме, подхватывая Петю на руки. Илья успел найти где-то простыню и замотать в неё Хазина. - Уже, - отозвался Дима, - Напиши, в какой вы больнице будете! Гром аккуратно поднялся с Петей на руках по лестнице и вышел на улицу, где уже вовсю светило солнце. У Пети из руки торчала капельница, и Игорь старался идти с той же скоростью, что и врач, которая держала её. Илья и Максим шли рядом, о чем-то тихо переговариваясь. У машины скорой Петю перехватил водитель и разместил его на кушетке. Игорь хотел уже запрыгнуть следом, но его остановила врач. - Вы ему кто? Гром опешил. Он успел совершенно забыть, что по факту он Хазину никто и вряд ли сможет попасть с ним в больницу. - Он ему жених, - Илья нырнул в машину, женщина не успела на это среагировать и сурово посмотрела на парня, - Я его спаситель, а это мой жених и едем мы все вместе в четырнадцатую больницу. - Молодой человек, - начала было врач, но Макс её перебил. - Проще сделать, как он скажет, я его знаю, вам его оттуда теперь не вытащить. Женщина закатила глаза, но махнула на дверь рядом с водителем. - Кто-то поедет там, у нас машина не резиновая. Илья протянул Грому руку, помогая подняться, а Макс сел к водителю. Они с Ильёй сидели на маленькой кушетке. Гром смотрел на бледное лицо Пети и гладил его по светлым спутанным волосам. Тихий писк приборов говорил о том, что Петя жив и очень скоро все снова будет хорошо. - Это твоё, - Илья протянул Игорю кольцо Пети, - Он ещё попросил тебе кое-что сказать, но думаю, теперь сам справится. Игорь кивнул и спрятал кольцов карман куртки. - Спасибо, - Гром искренне улыбнулся. - Я принимаю благодарности коньяком, - улыбнулся Илья. Игорь наконец смог свободно вдохнуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.