ID работы: 1257921

Кровь оборотня

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

предисловие

Настройки текста
Это было лет пять назад.я до сих пор помню,как в школе нам предложили пойти в поход на сутки.Мой рюкзак по размерам был больше меня,помню как я пыталась протиснуться с ним в дверь автобуса. В нашей так сказать группе было много детей моего возраста,мне было тогда 10 лет. помню,что когда мы приехали развели костер,жарили сосиски и пели песни под гитару. Как стемнело мы пошли играть в шпионов.осле этого я долго не могла прийти в себя.представьте,вы лежите животом на мокрой земле,в сентябре.лежишь и дышать боишься,что бы не засекли противники.Но мы все таки проиграли. придя к лагерю мы стали дежурить,и тут старшеклассники решили рассказать страшилки. я была не трусихой и решила остаться,зря я это сделала. первым свою страшилку рассказывал парень по имени леша.Он обвел нас взглядом,а потом начал говорить,смотря на пылающий огонь. - Эта история про девочку ликку - чан. Одна девочка переехала в далекий город. Перед отъездом ей пришлось избавиться от куклы Ликки-чан, которая с раннего детства была ей очень дорога. Она со слезами на глазах выбросила куклу и уехала. Как-то раз она вернулась из школы. Ее родители работали, и она была дома одна. Вскоре после того, как она пришла, зазвонил телефон. Кто бы это мог быть, подумала она и подняла трубку: - Это я, Ликка-чан. Я в твоем городе. Я иду к тебе. Голос был неестественный, как у робота. Через некоторое время телефон снова зазвонил: - Это я, Ликка-чан. Я на твоей улице. Она испугалась и повесила трубку. Но вскоре опять раздался звонок: - Это я, Ликка-чан. Я перед твоим домом. - Ты кто? Скажи мне, кто ты! Связь прервалась. Родителей еще не было дома. Девочка с опаской приоткрыла занавеску и выглянула на улицу. Там никого не было. Она немного успокоилась, и тут зазвонил телефон: - Это я, Ликка-чан. Я у тебя за спиной... - Как только он произнес последнее слово,из за кустов резко выскочила девушка.Заорав на весь лес - хааа,я Ликка-чан и я пришла за вами. я дернулась,но продолжила сидеть у костра.Некоторые дети заорали,и сказав,что она больная пошли по палаткам. - Ой,ну и пожалуйста,уже пошутить нельзя, - Девушка ела рядом со мной и стала пить бросить в огонь веточки.А я стала её рассматривать. В глаза сразу бросились её огненно рыжие волосы,этим она напоминала лису. - Эй,лиса.Может хватит мелких пугать,а то схлопочешь. - Ой,да ладно тебе,саш.лешина история была не такая и страшная. - лиса встала,бросила на меня беглый взгляд и подошла к саше. - А вот сейчас я расскажу свою историю. Она села на землю,напротив костра,и обвела нас взглядом. - Если кто-то боится,то пусть идет,я разрешаю. я оглядела собравшихся,может быть я не помню,но кажется все остались сидеть. - Как хотите, - казала рыжая и начала свой рассказ - Это случилось в полнолуние. Один парень жил в деревне,в которой стал пропадать скот,говорили,что это волки таскают скотину. решили молодые люди пойти на охоту.и наш молодой человек,тоже захотел сделать из себя героя.Взял ружье и пошел в лес.Они убили несколько волков,и решили,что теперь они успокоятся.Так и случилось.но через месяц в той деревни стали пропадать люди.чаще то были охотники.поговаривали,что это дух волка мстит.Услышал это парень,и решил уехать из деревни.собрал вещи и поехал на машине к электричке.А деревня была далеко,через лес надо ехать. Едет молодой человек,вдруг машина резко останавливается.парень вылезает из машины и видит руку,и следы кровавые,которые в лес ведут.хотел он уехать,но тут слышит как на помощь зовут.побежал наш парень на зов,и вдруг видит тело человека.Ну или то,что от него осталось.В лужи крови лежит тело мужчины,из груди торчат обломки ребер,кишки разбросаны вокруг. парень в страхе пятиться назад,и натыкается на что-то сзади.Оборачивается и видит огромного волка.Этот волк был больше любого другого,черный как ночь,оскаливает свои зубы как буд-то улыбается,а пасть вся в крови.парень бросается бежать,но волк прыгает на него,вцепляется зубами в голову и отрывает её... - Всё!!!!!!!!хватит!!!! - Ору я встаю и ухожу в свою палатку. *Эта лиса совсем испортит психику маленьких детей*- думала я листая книгу. Вдруг послышался звонкий девичий крик. - что ещё? - спросила я в пустоту,убирая книгу и выбираясь наружу. - что за черт....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.