ID работы: 12579952

Что такое любовь?

Джен
NC-17
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Луч солнца так и хочет посмотреть прямо в окошки граждан,за окном прямо и слышно пение птиц.Их пение всегда радует людей,да?Ну не всегда.Кого-то вообще бесит,кого-то раздражает эти ярко-гласые громкие звуки,что поделать. Выбешивает больше  всего парню по имени Эдгар.Он молодой человек с возростом 17 лет,его рост слегка высокий 1.75 метра. Сам он тёмный внутри ,ни разу открылся к людям.Что ж этот парень тёмно-синей причёской,с длинной чёлкой направляющийся в левый бок,а правый был с подстриженными волосами.Его брови густые угольным цветом.Глаза широкие,с чёрными зрачками.Его уши были с пирсингом.Шарф,как буд-то защищал его шею.Сам он был одет в Эмо,такой-же тёмный ,такой-же любящий рэп и попсовую музыку.Его тело было худощавое. Утро.Как и все Эдгар проснулся рано потому-что у него новая школа.Новые друзья,нет!Для него это ад искать друзей.Если кто-то с ним начнёт разговаривать и начнёт смотреть в его глаза как будто сейчас Эд прямо на глазах убьёт его.Ну вот проснулся,встал,пошёл в душ и за кофе с телефоном.Ну вот прошло не более 30 минут уже надо выходить ,а то опоздаю.Выйдя с подъезда Эдгар заметил то что снег не растаял,но погода тёплая для такого дня +16C°.На ветках деревьев появились почки.Появляется зелёная травка.где то мелькают прохожие с маленьким ребенком и школьники идущую в 1 смену.Идя он не замечал куда идёт.ОН ДУМАЛ О НОВОМ КЛАССЕ И О ОДНОКЛАССНИКАХ.Не ну вдруг класс будет его гнать или наоборот за ним гнаться.Он знал что будее... Ой, вот он дошёл до школы пока мы рассказывали его мысли.Школа была бежевого цвета с тёмным входом двух дверей одна ведёт в начальную а другая в старшую.Эд не дурак и он пошёл в старшую, оглядываяся не привлекая внимания.Войдя в помещение он осмотрелся.Увидев вахтёршу.Она разговаривала с кем то возле раздевалки.Ученики разговаривали ,бегали или сидели в телефоне.Он высунул из под кармана бумажку с буквами "Кабинет 8".Найти кабинет не составило труда, но он был закрыт ,а на лавочках несколько человек.Посмотрев на время он понял что он пришёл раньше на полчаса так что ждать прийдётся 40 минут. A FEW THIRTY MINUTES LATER. Ну и вот он увидел то что кто то заходит в кабинет значит можно зайти через некоторое время ,а то подумают ещё что черкаш пришёл в чужое место.Прозвенел звонок Эдгар сразу спохватился и пошёл к двери которая была закрыта.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.