ID работы: 12580569

Любимые цветы

Слэш
G
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

После спасения другой планеты Кавендиш и Дакота зажили обычной непримечательной жизнью. Это была среда, день сэндвичей с ветчиной. Дакота возвращался «домой» неся в руках пакет с едой и напевал песню, что придумал минутой ранее. -Ты! Ветчина моей мечты! И хоть глаза твои малы! Душа твоя глубока~ Недалеко от кафе открыли новую цветочную лавку. Зак и Майло что-то говорили насчёт неё, но Дакота не особо слушал. - Молодой человек! - окликнула его незнакомка.-купите цветы для своего парня. - Парня? Хах. У меня нет парня.- отвечал Винни с улыбкой на лице. - А как же тот высокий джентльмен? - Это Кавендиш. Мы друзья. - Разве вы не хотите его порадовать? Дакота не хотел покупать цветы, но он представил гримасу шока на лице Кавендиша. Планы изменились. -Вы правы. Показывайте что тут у вас. Несмотря на размер лавки разнообразие было большим. -У вас есть какие-либо пожелания? -спросила девушка. - У вас есть цветы с пятью лепестками, они по середине немного жёлтые, а сами белые и в названии у них тупая. Девушка подумала и показала пару вариантов. - Вот эти! -закричал Дакота. - Это плюмерия тупая. -Ага, здорово. Сколько там с меня? - было видно что Винни очень торопиться. POV Кавендиш Где носит этого парня? Он что не в состоянии купить обед? Чай уже остыл, его придётся вылить. Я делаю две кружки чая и где-то внутри меня пробегает мысль, которой лучше бы не было.

Вдруг с ним что-то стряслось

Из-за мыслей я пролил чай на стол. Нужно это убрать. Пока я вытирал остатки чая услышал скрип входной двери.

Он вернулся.

Я бросил дело незаконченным и встал в проёме двери. Он стоял у входа с глупой ухмылочкой и прятал что-то за спиной. Он явно что-то сделал. Конец POV -Что случилось? -Ничего.- Дакота всё также был с ухмылкой. - у меня для тебя сюрприз. Винни подошёл к Бальтазару и протянул букет. -Это что? -Это тебе. Пару секунд Кавендиш осознавал произошедшее и начал реагировать. Один глаз сузился, волосы стали дыбом, а рот открылся как можно шире. На лице читалось и счастье, и удивление. Дакота запоминал лицо в мельчайших подробностях, ведь ради этого он и старался. Мужчина взял в руки протянутый букет и начал рассматривать вдыхая приятный запах. Ему так давно никто не дарил цветы. -Спасибо, Дакота. Правда спасибо. Винни улыбнулся ему в ответ. -Пойдём уже есть. Я так проголодался. Хотел даже сэндвичи по дороге схомячить. Винни уже направился на кухню, как тут его остановили, потянули к себе и заключили в объятия. -Ты помнишь мои любимые цветы? -тихо спросил Бальтазар. -Да..... Помню. Это была ложь. Он помнил то, что на острове Дакот выращивают эти цветы. Любимые цветы Кавендиша.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.