ID работы: 12581859

Your smile is my happiness.

Слэш
PG-13
Завершён
14
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

...

Настройки текста
      — Больно, как же больно...       — Я понимаю, Кёрк, мне тоже. Клифф был дорог всем нам, но... Думаю, он хотел бы, что бы мы продолжали развивать нашу группу и всё так же усердно работать. Он бы уж точно не хотел, что бы ты рыдал днями на пролёт.       — Я не могу принять это. Всё из-за того тупого водителя, чёрт! Клифф дополнял нашу группу, и я не могу представить «металлику» без него...       — Нужно найти нового басиста. Естественно, он не заменит Клиффа, но мы должны двигаться дальше. Я прав?       — Да. Извини, я наверное веду себя как истеричка.       — Нет. Мне тоже плохо из-за этого, просто нужно взять небольшой перерыв, собраться с мыслями. Ты сильный, я знаю. Справимся... Вместе.       На глазах Хэммэтта выступили слёзы, которые до этого он старательно пытался сдержать.       — Эй... Ты плачешь?       — Прости меня.       Кёрк отвернулся, теперь за его чёрными кудряшками совсем не было видно лица. Потеря согруппника очень сильно отразилась на всех членах «металлики», особенно на их соло-гитаристе. Ему это далось намного сложнее.       Джеймс провёл рукой по щеке друга и аккуратно развернул его обратно к себе.       — За что ты извиняешься? Всё в порядке, слёзы — это нормально. Тебе ведь станет от этого легче?       — Наверное.       Хэтфилд провёл рукой по кудрям Хэммэтта, почесав макушку. Успокаивать музыканта можно было целыми днями, но Джеймсу было не жалко потратить своё время на это.       — Дай знать, если я надоем тебе.       — Кёрк... Люблю тебя.       — Я знаю.       — Спорим, что не знаешь? Кажется, ты меня не понял.       — Что? Я не тупой. Я тоже люблю тебя, потому что ты всегда мне помогаешь и поддерживаешь. Спасибо.       — Не понимаешь.       — Ты, вроде как, по девушкам, поэтому понимаю.       — И с чего ты это взял?       Кёрк поднял свои тёмно-карие глаза прямо на блондина, который сейчас выглядел немного обеспокоенно.       — Хорошо, ты прав, я тебя не до конца понимаю.       — ... Ну и ничего страшного. Узнаешь как нибудь потом.       — М. Ладно?       — Помни, я не оставлю тебя одного. Я всегда готов помочь тебе, ты знаешь. Если мы пройдём через это вместе, будет легче, обещаю. Конечно, ты наверное хочешь побыть один, но..-       — Нет. Наоборот не хочу. Хочу быть с тобой!       — Хорошо. Мне сегодня побыть тут?       — По возможности, будь со мной всегда. Пожалуйста.       Он совсем и не против. Для Джеймса даже небольшая улыбка на лице Кёрка — большое счастье.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.