ID работы: 12581919

Поцелуй со вкусом музыки

Тату (t.A.T.u.), Кис-кис (кроссовер)
Фемслэш
PG-13
Завершён
31
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Привет, Лен....

Настройки текста
Примечания:
Вырвавшись из толпы детей Юля побежала по коридору. Уроки давно закончились она одна ждала Лену которая осталась после уроков переписать контрольную. Зайдя в класс юля подбежала к Лене. -Леен?) -мм?) -ты знаешь что к нам в город сегодня приезжает группа «кис-кис»? -нуу, да. -ты пойдёшь?! -конечно пойду! Я обожаю эту группу! -я тоже! Давай вместе пойдём? -ну, хорошо. -я тогда зайду за тобой? -хорошо. -пока! -пока. Юля обняла Лену и побежала по лестнице вниз. Она выбежала из школы и пошла домой. Юля решила быстро сделать домашку и идти за Леной. Сделав домашку и немного отдахнув Юля стала собираться. *Лена… Она такая красиваяяяя люблю её больше всех на свете * думала Юля и красилась. Одевшись она побежала к Лене. Добежав до её подъезда она набрала номер квартиры и стала ждать? -кто? Послышелся нежный голос Лены. -Ленка это я открывай скорее! Юля зашла в подъезд и громко затопала поднемаясь на верх. Как только Лена открыла дверь Юля сразу же зажала Лену в своих объятиях. -ну что Ленка готова зажигать весь вечер? -готова! -тогда погнали! Девочки пришли показали билеты и прошли в зал. На сцену вышла группа и послышалась музыка. Группа играла песню «жиза» весь зал подпевал в том числе и Лена с Юлей. На очереди песня «мальчик» девочки уже скачут и кричат слова песни. Заиграла песня «подруга». Посмотрев на сцену, девочки увидели как Соня и Алина слились в поцелуе. Юля посмотрела на Лену. Лена немного испугалась. Юля притянула к себе Лену и впилась в её губы. Лена ответила на поцелуй, она иследовала каждое местечко губ Юли. -Лен… В общем… -Юль, я тоже тебя люблю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.