ID работы: 12583210

Водные Развлечения

Слэш
NC-17
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

5 лет отношений

Настройки текста
Примечания:
Прошло 2 года, у ребят всё началось получаться, их многие мечты исполнились, вокруг них была только поддержка и восхищения насколько они красивые и весёлые, но ведь так было не всегда… Но самое главное у них сейчас всё хорошо) И вот ребята собрались поговорить, и тут Грейс говорит Г-ребята, а давайте с вами слетим на отдых? Например в Дубай. Б-Да! Было бы не плохая идея) давно мечтал отдохнуть в Дубаи П-Ваши намёки понял, чтож будем покупать билет и собирать чемоданы) Г и Б-Урааа!!! Пойдём за билетами. Ребята сели и заказали билеты на самолёт в интернете. И они начали собирать чемоданы.Пико и Бенджамин собрались быстро взяв немного одежды, щётку для зубов, ну и тд. П и Б-Грейс, мы собрались) А ты собралась? Г-«сидит на чемодане из которого выглядывает одежда» ДА СУКА ПОЧЕМУ ОН НЕ ЗАКРЫВАЕТСЯ? Я ЖЕ ВСЁ САМОЕ ВАЖНОЕ ВЗЯЛА!!! «Агрессивно пытается закрыть чемодан» П и Б-Эхх… Грейс наконец-то всё перебрала и взяла только всё самое важное. И ребята легли спать. Время 6:00 П-«просыпается, смотрит на будильник» СОФТИ, ВСТАВАЙ МЫ ОПАЗДЫВАЕМ. Б-«сонным голосом» ммм разве? П-ДА! ВСТАВАЙ СКОРЕЕ Я ГРЕЙС БУДУ БУДИТЬ. Г-«заходит к ним в комнату» Хай бич. Я проснулась. Не волнуйтесь я приготовила завтрак, покушайте, умойтесь я пока такси вызову. П-Господи, Грейс что бы мы без тебя делали. Грейс улыбнулась) и пошла вызывать такси. А ребята тем временем встали и пошли кушать. Спустя 15 минут все собрались. Бенджамин выключил всю технику, а Пико закрыл кран от воды. Грейс всё проверила, и всё вещи по убирала по местам. Г-ну вроде всё. П-ага. Б-Давайте посидим на дорожку) Г-Давайте. Ребята посидели пять минут, и спустились, а затем сели в такси и поехали в аэропорт. Спустя 30 минут. Ребята приехали в аэропорт и побежали на проверку билетов, билеты проверили и они пошли на посадку. Спустя 3-ое суток они приехали. Они вышли из самолёта, забрали чемоданы и вышли из аэропорта. Все-ВАААААУ. Как красиво! И ребята сели на такси которое довезло их до отеля. Ребята приехали и пошли на респешн. П-«поговорил по поводу номера» Ребятам дали две ключ карты. П-«спросил почему две?» Оказалось у них был люкс номер и бонусом шёл отдельный бассейн. Ребята обрадовались и пошли в лифт подняться к своему номеру. Они поднялись и подошли к номеру. Пико взял карту и открыл номер. Г-А БА Л ДЕТЬ! Какой красивый номер!!! У ребят было две комнаты (где естественно в большой Пико и Бенджамин, а в маленькой Грейс), туалет, душ, ванна и джакузи, а так же балкон с красивым видом на Дубай. Г- Я не могу… Как тут красиво. Ребят вам нравится? П и Б-Да! Очень красиво) Ребята постояли на балконе, посмотрели на красивый вид Дубаи и пошли переодеваться что бы погулять. Ребята переоделись и пошли гулять. Время 19:00 ребята пришли домой: весёлые, счастливые, везде по фоткались, короче говоря были довольны прогулкой. Г-Фух.. Я так устала. Пойду отдохну. А вы ребята что делать будете делать? На что ребята ответили Грейс. П и Б-Пойдём в бассейн, посмотрим что там такого. Г-Окей) Ребята взяли плавки, полотенце, сменную одежду и направились в бассейн. Они вышли из номера и подошли к бассейну (он находился чуть в метре от номера). И вот Пико достаёт ключ карту и открывает дверь в бассейн. Б-Вау! Красиво выглядит. П-Ага. При входе была раздевалка, а чуть прямее был сам бассейн с очень красивой бирюзовой водой. Ребята пошли в раздевалку. Переодевшись они пошли в бассейн. Сначала в бассейн зашёл Пико, а затем Бенджамин. Б-Вода очень тёплая. П-Ага. Вода очень хорошей температуры. Минут 15 ребята плавали в бассейне. А затем они встали по середине бассейна. П-Бенджамин, а ты помнишь какой сегодня день? Пико обнял Бенджамина за талию и прижал к себе. Б-А что такое? П-Мы с тобой уже 5 лет вместе. Б-Да! Точно, а я забыл прости( П-Ничего) У меня есть идея как это отметить. Б-И как же? Пико игриво улыбнулся Бенджамину. П-Сейчас узнаешь) Б-Хорошо) Пико начал массировать орган Бенджамина. Б-Ах~ Мх~ О да~ От стонов Бенджамина, у Пико поднялось настроение(ну короче встал, я просто люблю говорить так). П-Ну что) Давай приступим к главному) Б-Давай, сделай это! Пико развернул Бенджамина спиной к себе и вошёл своим другом в нежную попу Бенджамина. Б-Ах~ Ааахх~ АААААХХ~ После чего Пико кончил в Бенджамина. Затем Бенджамин повернулся к Пико лицом, схватил его за хуй Пико и начал его массировать. От чего Пико был в шоке и начал стонать. П-Ах~ Мх~ Ох~ Полегче малыш~ пожалуйста~ Ах~ Потом Пико кончил. Затем вошла Грейс, что бы спросить у ребят что то, но решила посмотреть что у них происходит не заметно что бы не было её видно. П-Ну всё) сейчас на жопу неделю не сможешь садиться) Грейс смотрит и видит что плавки Пико и Бенджамина всплыли, а вода начала становиться белой. Б-ААААХХ~ ООХХХ~ ДАВАЙ ЕЩЁ~ АААХХ~ Грейс-«шёпотом» Пойду-ка я нахер отсюда… После чего она ушла. Ребята закончили и пошли в раздевалку переодеться, а затем они пошли в номер. Они зашли в номер и увидели что Грейс что то делала. Б-Грейс? Что ты делаешь? Грейс поворачивается и говорит. Г-Ребята! С юбилеем вас! Поздравляю вас с тем что вы уже пять лет вместе. Желаю что бы вы прожили вместе до конца дней. А это вам) Грейс показывает рукой на стол с напитками, закусками и с английской надписью которая значит «Поздравляем!» Б-Ты не забыла? Спасибо большое) Бенджамин подошёл к Грейс и обнял её. П-Ну что) Давайте отметим) Б и Г-Дааа! Давайте) И ребята начали праздновать! КОНЕЦ!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.