ID работы: 12584146

Питер Паркер: Спайдер-Хелпер

Marvel Comics, Человек-Паук (кроссовер)
Гет
R
В процессе
815
автор
Размер:
планируется Макси, написано 495 страниц, 92 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
815 Нравится 1052 Отзывы 205 В сборник Скачать

Интерлюдия 3: Кошки-мышки

Настройки текста

Интерлюдия 3: Кошки-мышки

**Ава Аяла**

— Хааа!.. Хаа... Хаа...       С момента происшествия в парке аттракционов, время от времени мне приходится просыпаться от кошмаров. Не думаю, что хочу или же могу их описать... Скажем так, из-за них по всему моему телу проходят холодные мурашки.       Нет. Это не был первый раз, когда ко мне кто-то приставал на улице. Просто это впервые, когда я увидела во взглядах искреннее желание навредить мне. — Всё из-за тебя!.. — пытаясь уместить свою в очередной раз увеличившуюся задницу в джинсы, обвинила её во всём.       К несчастью растёт не только она. Сидя на диете или же нет. Однако ничто не может остановить гены от проявления в определенных местах.       Понятное дело, что в будущем, когда у меня появится настоящий интерес к парням, то я буду рада особенностям своего тела. Но сейчас... — Угххх!.. — таки впихнув свою задницу, я едва могла вдохнуть при застегнутых джинсах.       Видимо, к остальным проблемам на фоне роста, добавиться ещё и покупка новых джинс.

.....

— Спасибо деточка.       Уступив бабушке место в автобусе, я кое-как смогла ответить на её благодарность улыбкой. Ведь из-за моего стоячего положения... — ...       Я становлюсь лакомым зрелищем для зевак со спермотоксикозом. Иногда я думаю, что мне кажется. Что всё из-за моей слишком большой помешанности на своём теле и изменениях в нём. Но иногда... — *Чмок*... — я встречаюсь взглядом с придурками, посылающие воздушные поцелуи абсолютной незнакомке. Ладно, такое происходит не иногда, а сегодня впервые. Просто это лишь небольшой шаг дальше от взгляда с улыбочкой, так и говорящей о раздевании глазами.       Не зная, как реагировать, я залипаю в телефон. Иногда и в самом деле получается залипнуть. Но и не редко то, когда желание подойти и сказать, что мне вообще-то только пятнадцать — не даёт покоя до самой школы.       Честно сказать, я совсем не уверена, что мой возраст кого-либо заботит. Посему я никогда так и не решалась ответить на эти взгляды... — Хааа... — когда краем глаза я заметила, что пославший в мою сторону поцелуй парень встал, то на секунду забыла как дышать, и едва не выронила телефон из рук. — Фуххх...       Когда же он прошёл мимо меня, лишь взглядом задев мою попку, и вышел на своей остановке, я смогла выдохнуть.       Такая реакция для меня в новинку. И она стала ещё одной причиной, почему я не обращаюсь к любителям раздевать взглядом школьниц... В последнее время... Мне... Страшно.

.....

      Сложно сказать, почему мне спокойнее в школе. Может потому, что в ней у меня есть друзья? — Ава, сегодня с девочками задержимся на практике. Это же ничего?       Лиз, которая со стороны может и казаться традиционной блондинистой тупой курицей, которую заботят лишь деньги и шмотки. Но на деле весьма хорошая подруга, которая умеет просто дружить, не заморачиваясь слухами... Или прошлым чьих-то родителей. — А моё мнение значит спрашивать не нужно? — Считай, это своей оплатой за ночь. — ... Какая-то я дешёвая проститутка, с твоих слов. — Хаа... Что один, что вторая. Это мне стоит брать с вас деньги за прослушивание ваших шуток.       Эм-Джей так легко влилась в компанию, что мне сложно даже представить нас без неё. Хотя от неё всё ещё исходит аура того, что она не до конца с нами открыта. Но это ничего. Время — всё меняет. — Ава, как дела?       Пока Лиз репетировала совместное с Эм-Джей комедийное выступление, ко мне подошла Джессика. С которой, мы всегда хорошо ладили. Единственным нашим большим скандалом за годы знакомства был случай, когда она не захотела заниматься чирлидингом.       Иногда настолько привыкаешь к тому, что одни люди всегда рядом и разделяют твои взгляды с увлечениями, что когда случается обратное, начинаешь вести себя глупо.       На удивление, но на мою глупость тогда указала никто иная, как Лиз. Которая и привела меня в чирлидинг. — ...В общем поэтому я хочу сходить на выходных присмотреть себе чего-нибудь из одежды. Как насчёт составить мне компа- — ... — ...Нию? — он что, вообще не планирует здороваться? Думает, что у него есть шанс отвертеться за вчерашнее? — Эй! Пристают! Убивают! Домогаются! — закричал последний из моих школьных друзей Питер "Смертник" Паркер, когда я схватила его голову в клинч. — Что?! Думаешь, вчера мало наговорил?!       Какими не казались странными отношения со стороны. Мне приятно осознавать, что у меня есть друг-парень, с которым мне не приходится заботиться о своём теле. И того, какими частями случайно могу его коснуться и какие от этого он может сделать выводы. — Гвен! Только на тебя я могу рассчитывать — подмени мою шею своей, прими за меня пулю! — Я в душе не знаю, что происходит. Но уверена, ты во всём виноват. Так что будь мужчиной и прими, заслуженное наказание.       Ещё есть Гвен. И хотя она кажется нормальной девчонкой, пока мы ещё не настолько близки, чтобы я могла звать её подругой.

.....

— Спасибо, что и сегодня согласился меня провожать. — как бы я не пыталась, но к концу дня моя тревога возобладала надо мной, и я вновь попросила Питера меня проводить. Который согласился несмотря на то, что ему пришлось меня ждать... Довольно мило с его стороны. — Ничего страшного. Зато с Гвен смог прорешать всю программу по математике на год вперёд. — так он всё это время провёл с Гвен? Почему-то мне резко захотелось забрать слова про "милоту" назад. — Она любит поспорить...       Рассказ про то, как Питер поспорил с Гвен на почве того, кто первым наткнется на задачку, которую не сможет решить, продлился почти всю дорогу. В какой-то момент мне показалось, что о Гвен Питер говорит чуть ли не с большими чувствами, чем говорит об Анне-Мари, своей девушке. — А вы с Гвен давно знакомы? — что породило у меня закономерный вопрос. — С начала учебного года. А что? — Да ничего... — не знаю почему, но Питер производил стойкое ощущение, что у этих двоих есть какая-то история. — Узнаю это женское "ничего". Мне как, надо собираться в другую страну? Или я останусь в живых, после последствий этого "ничего"? — Ничего — значит ничего. Не будь сексистом, Паркер. — хотя я так и сказала, но сомнения касательно этой парочки у меня остались. — Ого, по фамилии? Видимо со страной я ошибся, пора думать о переезде на другой континент...

.....

— Фухх...       Естественно, продолжать полагаться на Питера, я не могла. В конце концов, я взрослая девочка и должна сама справляться со своими проблемами. Плюс Питер мне не парень, чтобы постоянно провожать.       По началу всё было хорошо. Однако наступил тот неприятный момент, когда автобус становится почти пустым. И кроме меня в нём осталась группа агрессивных на вид молодых людей, с моего не самого благополучного района. — Уля-ля, кажется от такого вида меня укачивает.       Естественно, они сошли прямиком за мной. И естественно, как и бывает в группах, один подначивал другого отпустить, как можно более сальный комментарий в мою сторону. — Чикита, а где ты обычно гуляешь?       После шуток и прочего, один решил познакомиться. Даже не особо крутясь в подобных кругах, по татуировке я сразу же узнала банду, к которой он принадлежит. — Прости, я особо не люблю гулять... — с улыбкой, пытаясь не нагнетать обстановку, попыталась мягко отказать. — Да ладно тебе! Просто ты ещё не гуляла с правильными людьми! — к несчастью мою улыбку интерпретировали по-своему. — Нет... В самом деле, у меня дома столько дел... — Какие могут быть дела, красотка, когда ещё солнце во всю светит? — здорово... Вот меня и окружили... Что теперь делать?..

.....

— Знаете, мне вообще-то пятнадцать...       Так и не сообразив, что мне делать. Я оказалась в кальянной с группой незнакомых мне парней. — Да ладно тебе, я пью с четырнадцати! А Фабио вообще с двенадцати. Да, Фабио?       Потягивая кальян, кучерявый и плотный парень, что всё время молчит, смотрит и странно улыбается, кивнул мне. — З-з-знаете, мне ведь уроки нужно делать?..       Пока меня пытались напоить, мой голос постепенно начал ломаться от волнения и страха. — Знаешь, а я ведь тебя помню, малышка Ава, когда тебе было ещё лет шесть. В четырнадцать, я и подумать не мог, какой сочной ты вырастишь. — стоило мне поставить нетронутый стакан с текилой на стол, как самый общительный парень положил свою руку мне на бедро, положил с внутренней стороны. — М-м-мне пора. — от его хвата, мне едва удалось встать. — Ава, девочка, не нужно изображать из себя святую. Мы же знаем, чьих ты кровей. — общительный встал на моём пути, со взглядом хищника пытаясь спровоцировать. — Да ну, чьих? — и оглядевшись, легко можно заметить, что и взгляды остальных не отличаются. — Да её папаша был каким-то большим человеком, пока голову не потерял... — Воууу~ — Большим~?       Парни обступили меня со всех сторон. Я могла лишь затрясти в дрожащих руках сумочку... — Да таким большим, что смог прикупить себе в жёны цветок местного борделя. — Уля~ля~ля! — Красотка, мама тебя многому научил- — Заткнись! — Ааааааа!.. — Глаза!.. — У с*ки баллончик?!       Не знаю как, но залив глаза троим парням, я выбежала из комнаты. — А-ну пошла обратно! — Ай!..       И так как меня буквально хватали за волосы, мне ничего не оставалось, как забежать и запереться в соседней комнате. — Открывай, а то хуже будет! — Жёстче, ха-ха-ха!.. — Посмотрим, как тебе понравятся залитые глаза!       Пока в комнату ломились, я могла молиться, чтобы на парней обратил внимание персонал и ещё... — А-а-алло, П-П-Питер? Я-я-я н-н-не знаю, что делать!.. — дозвониться до своего единственного друга парня, чтобы сквозь слёзы от страха и боли попросить его помощи...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.