ID работы: 12584191

Мы два влюблённых идиота)

Фемслэш
PG-13
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Давай сходить с тобой с ума, будто в этом мире только ты и я

– Отпусти меня! - весело сказала Алена своей подруге, которая подняла её на руки. – Ха, лол, нет))) - ответила Женя и начала кружится.       Смех разносился по всему каридору. Не только смех двоих подруг, но и смех Ксюши, которая пыталась сделать их фотку для обложки фанфика.       Но не все присутствующие так реагировали. К примеру Олеся стояла в стороне и смотрела на них, так как ей уже всё было понятно в этой жизни. Ну а Кира смотрела и ахуевала с происходящего.

Сердце от любви так мечется, виноват в этом ты

– НАСИЛУЮТ - кричала и смеялась Алёна, пока ее обнимали с зади. – НЕ ОРИ, ТЕБЕ ВСЁ РАВНО НЕ ПОМОГУТ НЬЯХПХАХАХАХХАХПХПХАПХХАП – было ей ответом от Евгении.

Это не лечится...

- Ксюша! - Я-у. - когда Ксюша повернулась, она увидела то, как Алена стоит перед Женей на коленях и обе ржали, к ним присоединилась и шипперша. - Пиши новый фанфик ахпхахахпххахахах! - в шутку сказала Женя. - ООООООО ХОРОШО! - радостно прокричала Ксения и достала телефон. - СТОЙ, Я ПОШУТИЛА!!!! - А МНЕ ПОХУЙ!!!!! - Смеритесь, синдром шиппера не лечится. - прокомментировала Олеся.

Крылья за моей спиной вырастают в миг, если ты со мной

      Стоя у зеркала и видя за собой Жеку было каким-то особым счастьем для Алёны.

Ты моего сердца похититель, только, прошу, не говори родителям...

– Алёна, Алёна, гоу тройничок с Соней? – спросила Женя у своей подруги. – Го)))) – Всё, пошли подписывать брак))))) – Оке- Стоп, Жека, что?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.