ID работы: 125850

"Я весь Ваш, Mein Erloser"

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гудериан, в который уже раз тащил своего хозяина до постели после попойки с Василиском. Вот как можно так наклюкаться… Вечером Бальтазар за очередным спором раздавил с Исааком 3 бутылки вина. Времени на это у них ушло немного. Впрочем, последнюю допить не удалось до конца – фройлян Фогельвайде вернулась с секретного задания. Наверное, это и хорошо, потому что в противном случае, Магиер был бы без сознания. А сейчас…его мундир соблазнительно расстегнут на половину, глаза добрые и довольные. На лице проскальзывает легкий румянец от количества выпитого и неудобства сложившейся ситуацией. Правда, о последнем он думает скорее на автомате, навряд ли человек в таком состоянии способен на такие мысли. Добравшись с грузом до покоев Магиера, Гудериан позволил себе сделать уставший вздох, после чего открыл дверь. Пройдя к кровати, он бережно опустил свою ношу и только хотел отстраниться, как Магос притянул его к себе и прислонился губами к губам. Клык еле удержал себя от неконтролируемых действий: -Босс, что с вами? – только и прошептал мужчина, недоумевая от такого поведения. -Те люди, которых особенно волнуют страсти, больше всего могут насладиться жизнью. – Рене Декарт. – С этими словами Исаак притянул к себе своего верного слугу и поцеловал более настойчиво. Метаселану пришлось сдаться, и высвободить все свое давно скрывающееся желание. Он впился пальцами в такие прекрасные длинные и блестящие волосы своего спасителя, единственного мужчину, по чьему приказу он, не задумываясь, сделает все, что потребуется, даже больше, он просто готов умереть от одного слова ЕГО босса, и отвечал на поцелуй, не сдерживаясь – необузданно, страстно, шепнул в полуоткрытые губы: -Я весь ваш, Mein Erlöser. После чего положение изменилось, только что, нависнув над Исааком, оборотень уже оказался под ним, не прерывая поцелуй. Казалось, что Маг и не пил вовсе, только легкий кружащий голову аромат прекрасного вина напоминал об обратном.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.