ID работы: 12585588

Ты делаешь хуже.

Джен
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Среда.Ночь. Время 3:20. Пока в общаге все спали, то мне совершенно не спалось. Я - обычный подросток, с кучей проблем который живёт в прошлом. Мое имя - Ягучи Кёске. И я не чем не отличаюсь от других. Ну многие говорили что у меня необычная внешность, а именно: рыжие длинные волосы, невысокий рост, глаза также рыжего цвета. Если честно, я никогда не считал себя особенным, и тем более не верил что кто то может полюбить такого как я. До того момента как я не начал носить маску... Маску своего кузена. Зачем? Что мне тогда пришло в голову, то что я начал лицемерить?... Я не помню. Зачем. Зачем ты все время вспоминаешь тот день? Это было в прошлом. Слышишь меня? В прошлом. Я не злюсь на тебя. Просто прекрати винить самого себя, Кёске! -А?... - Кёске проснулся от странного сна. -Что это был за сон?... Там стоял Юу... И говорил мне эти слова, из за которых я проснулся. "Зачем. Зачем ты все время вспоминаешь тот день? Это было в прошлом. Слышишь меня? В прошлом. Я не злюсь на тебя. Просто прекрати винить самого себя, Кёске! " -Что? Я виню себя самого? Нет, это не правда. Это неправда. НЕПРАВДА. Это правда. Хватить обманывать самого себя. Да, ты поступил подло, но на это у тебя были причины. Ты просто хотел чтобы тебя любили, не так ли? -Нет... Нет! Нет, неправда, неправда? -НЕТ... ПРЕКРАТИ! Кёске сразу же вспомнил тот день, с которого и началась история. НЕ ОБМАНЫВАЙ САМОГО СЕБЯ. ТЫ ДЕЛАЕШЬ ХУЖЕ. ТЫ ДЕЛАЕШЬ ХУЖЕ. ТЫ ДЕЛАЕШЬ ХУЖЕ. ТЫ ДЕЛАЕШЬ ХУЖЕ. ТЫ ДЕЛАЕШЬ ХУЖЕ. ТЫ ДЕЛАЕШЬ ХУЖЕ. ТЫ ДЕЛАЕШЬ ХУЖЕ. ТЫ ДЕЛАЕШЬ ХУЖЕ. ТЫ ДЕЛАЕШЬ ХУЖЕ. ТЫ ДЕЛАЕШЬ ХУЖЕ. ТЫ ДЕЛАЕШЬ ХУЖЕ. ТЫ ДЕЛАЕШЬ ХУЖЕ. ТЫ ДЕЛАЕШЬ ХУЖЕ. ТЫ ДЕЛАЕШЬ ХУЖЕ. ТЫ ДЕЛАЕШЬ ХУЖЕ. ТЫ ДЕЛАЕШЬ ХУЖЕ. ТЫ ДЕЛАЕШЬ ХУЖЕ. ТЫ ДЕЛАЕШЬ ХУЖЕ. ТЫ ДЕЛАЕШЬ ХУЖЕ. ТЫ ДЕЛАЕШЬ ХУЖЕ. ТЫ ДЕЛАЕШЬ ХУЖЕ. ТЫ ДЕЛАЕШЬ ХУЖЕ. ТЫ ДЕЛАЕШЬ ХУЖЕ. ТЫ ДЕЛАЕШЬ ХУЖЕ. ТЫ ДЕЛАЕШЬ ХУЖЕ. ТЫ ДЕЛАЕШЬ ХУЖЕ. ТЫ ДЕЛАЕШЬ ХУЖЕ. ТЫ ДЕЛАЕШЬ ХУЖЕ. ТЫ ДЕЛАЕШЬ ХУЖЕ. ТЫ ДЕЛАЕШЬ ХУЖЕ. ТЫ ДЕЛАЕШЬ ХУЖЕ. ТЫ ДЕЛАЕШЬ ХУЖЕ. ТЫ ДЕЛАЕШЬ ХУЖЕ. ТЫ ДЕЛАЕШЬ ХУЖЕ. ТЫ ДЕЛАЕШЬ ХУЖЕ. ТЫ ДЕЛАЕШЬ ХУЖЕ. ТЫ ДЕЛАЕШЬ ХУЖЕ. ТЫ ДЕЛАЕШЬ ХУЖЕ. ТЫ ДЕЛАЕШЬ ХУЖЕ. ТЫ ДЕЛАЕШЬ ХУЖЕ. ТЫ ДЕЛАЕШЬ ХУЖЕ. ТЫ ДЕЛАЕШЬ ХУЖЕ. ТЫ ДЕЛАЕШЬ ХУЖЕ. ТЫ ДЕЛАЕШЬ ХУЖЕ. ТЫ ДЕЛАЕШЬ ХУЖЕ. ТЫ ДЕЛАЕШЬ ХУЖЕ. ТЫ ДЕЛАЕШЬ ХУЖЕ. ТЫ ДЕЛАЕШЬ ХУЖЕ. ТЫ ДЕЛАЕШЬ ХУЖЕ. -Нет... Это... Это правда. -Да. Это правда. Слёзы потеклись ручьём, я посмотрел на руку. Порезы... Идиот, опять порезаться вздумал? В чем смысл этого? -Я... Я не знаю... Это заглушает моральную боль. Не проще поплакать, нежели резаться? -Нет... Ты меня не понимаешь! Не понимаю? Я твой же разум, дубина.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.