ID работы: 12585882

Сердце Оцелотки

Гет
R
Завершён
19
Mr foxy соавтор
Размер:
108 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 114 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть XXI "правда о лисолапе"

Настройки текста
- ребят, идите в лагерь мы скоро вернёмся, и смотрите мне, не подслушивайте. оруженосцы молча ушли в кусты. лисолап взглядом спросил у короткохвоста что он делал. с хитрой улыбкой короткохвост покачал головой и уже хотел идти дальше. - чш. - шикнула на короткохвоста оцелотолапка. она спряталась в соседних кустах и стала слушать. к ней подсели оба оруженосца. -... ну или повалил тебя тогда за лагерем. - услышали оруженосцы. - что это значит? - шепотом спросил лисолап. - беспонятия. снова хитро улыбнувшись короткохвост встал и пошел в лагерь. - они идут... - сказала оцелотолапка. - скорее бежим. оба оруженосца быстро догнали короткохвоста и побежали в лагерь.

***

зайдя в лагерь лисолап пошел перекусить. взяв сочную мышь он стал есть. к нему села оцелотолапка. - ты что вместе с крутобок за нами следил? - спросила она глядя на друга. - неееет. я... шел на охоту вместе с крутобоком, мы увидели вас и решили понаблюдать. вопросительно посмотрев на лисолапа оцелотолапка встала и пошла в палатку оруженосцев. пока лисолап ел к нему подошел лисолист. - мне нужно с тобой поговорить лисолап. за лагерем. - ну ладно. - лисолап доел свою мышь и пошел за лагерь. - что ты хотел? - лисолапу вспомнилось как он с короткохвостом дрался тут. - ты не задумывался почему ты рыжий а короткохвост и мятнолапка серые? - у нас бабушка была рыжая, мне так мама сказала. а что? - не замечаешь между собой и мной сходство в окраске? - ну... - мы оба рыжие, у тебя кончик хвоста светло рыжий и у меня, у тебя есть белое пятнышко на шее и у меня - откуда мне знать что оно там есть... и на что ты намекаешь? - я твой отец. - да никогда! не верю! пусть даже у меня и есть это пятнышко, но ты не мой отец. - спроси у крутобока он точно скажет правду. - да даже если это правда, я не считаю тебя своим отцом! для меня отец только крутобок! не знаю почему пепельноусая не хотела говорить правду, но на то точно были причины! не хочу больше от тебя нечего слышать! - может ще в сумрачный лес пошлешь? - ИДИ В СУМРАЧНЫЙ ЛЕС! - ну пока, сын. - не называй меня так! лисолист покачал головой и ушел снова в лагерь. - что тут было... - после того как лисолист ушел подошла пепельноусая. - у меня есть на шее белое пятнышко? - спросил лисолап и задрал голову - вроде да. - тогда... тогда почему... почему вы мне не говорили что мой отец лисолист. пепельноусая дрогнула и опустила взгляд. - прости... это долгая история была... я думаю ты достаточно взрослый что бы ее узнать. лисолап заинтересованно перемялся с лапки на лапку. - в лесу случился пожар и нам пришлось идти к нагретым камням, там мы пошли в речной лагерь и... я уже была знакома с лисолистом, ты же знаешь что он был в речном племени? лисолап кивнул. - он... завел меня за лагерь... и поимел... и это еще мягко сказано... у лисолапа расширились глаза, он прижал ушки но продолжал слушать. - я не думала, что ты вообще появишься... прости... - н-не тебе не за что извиняться... какой же он... урод...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.