ID работы: 12585882

Сердце Оцелотки

Гет
R
Завершён
19
Mr foxy соавтор
Размер:
108 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 114 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть XXX "план лисолиста"

Настройки текста
Примечания:
лисолист проснулся рано утром и стал заново вспоминать свой план. его план шел отлично. он поссорил крутобока и пепельноусую, перессорил всех кого можно, и вошел в доверие крутобока, осталось только выполнить последнюю часть плана, что бы нормально отомстить кошке.в прошлый раз у него не получилось но в этот раз точно получится, он был уверен. потянувшись кот вышел из палатки и заметил пепельноусую которая в сопровождении песчаной бури выходила из лагеря. лисолист последовал за ними. пока он шел он заметил что серая кошка постоянно оглядывалась, но не могла заметить преследования. кошки начали охоту. придумав гениальный план за секунду лисолист спрыгнул в кусты. Еле шевелясь он смог привлечь внимание серой кошки, и прыгнув туда, лисолист ловким движением перевернул ее на спину. Быстро среагировав кошка пиннула лисолиста по животу и выскочила из под него. Лисолист согнулся и тут же побежала за кошкой. Она не успела отбежать и два шага как снова была прибита к земле. Пепельноусая не знала куда ей а следущий раз побежать поэтому просто била кота лапами. Она снова выскочила из под него и побежала куда глаза глядят. Она бежала в неправильную сторону, то есть убегала от песчаной бури. Лисолист все же смог ее догнать и прижав к земле животом вниз он наконец то смог перевести дух. На этот раз пепельноусая не могла его ударить так как сидела на животе, лапы просто не доставали. Лисолист усмехнулся и лег на пепельноусую полностью. - я ведь обещал что отомщу. - тихо сказал он. Пепельноусая стала просто орать что бы песчаная буря ее услышала, но лисолист быстро запихал ей в рот кучу травы так что она даже не могла нечего сказать, лисолист взял палочку которая лежала рядом с ним, взял листик, и стал тыкать палочкой в листик протыкая его насквозь. - вот что с тобой будет. - лисолист увидел что пепельноусая поняла что он имеет в виду и выкинул эту конструкцию. Вжавшись в землю максимально и прижав максимально близко хвост к телу она стала трястись от страха.лисолист снова лапой убрал хвост и не давай пепельноусой вернуть его на прежнее место другой лапой. Лисолист стал тереться своим членом вокруг дырочки кошки. он начал представлять как это дырочка будет раздробленна когда он закончит. Он резко вошёл в кошку и стал сначала медленно а потом набирая обороты. Пепельноусая уже зная его тактику ещё больше боялась и тряслась. Она понимала что уже не кто ей не поможет, Крутобок не верит, песчаная буря не слышит. Через пару минут лисолист двигался так быстро что пепельноусая тряслась уже от его движений. кошка чувствовала что она умрет прямо сейчас от того что ее просто изнасиловали. Из за этого она плакала. Вскоре стали слышны шлепающие звуки. Лисолист слегка расслабился и уже не так сильно волновался на счёт того что пепельноусая убежит. Кошка конечно пыталась сбежать но сил было так мало что она еле шевелилась. Она повернула голову и увидела стоящего недалеко на холме крутобока. На его лице было удивлённое и в тоже время каменное лицо.Отвернувшись она поняла что даже думать о том что ее спасет крутобок нет смысла, ведь Крутобок ей даже не верит, он снова подумает что это она попросила лисолиста все это делать. Она взмолилась звёздному племени и практически упала без сил, но перед тем как потерять сознание она услышала громкий крик лисолиста.

***

Крутобок проснулся и увидел что не лисолиста не пепельноусой уже нет рядом, точнее в палатке их не было. Крутобок нехотя встал но тут же упал обратно на подстилку не в силах идти в на выход. Ему было грустно без пепельноусой, он стал вспоминать все счастливые и плохие моменты связанные с ним и пепельноусой. Пока Крутобок вспоминал все это он приходил к мыслям, что что то лисолист не договаривает. И тут он снова вспомнил послание. " Сделал выбор ты не сам, сделал выбор твой - обман. Отец котенка снова ждет, успей понять или убьет". Единственное что знал Крутобок что это было что то про лисолиста и пепельноусую. Крутобок все таки вышел из палатки под надзором огнезвезда который уже вернулся, потянулся и пошел к куче с добычей. Взяв себе еды Крутобок стал думать. Что может быть связанно с этими двумя. Пока он думал он вспомнил момент как лисолиста изгоняли из речного племени. И тут он застыл вспомнив что лисолист обещал отомстить пепельноусой, а точнее выебать не до смерти. Даже не доедая свою еду Крутобок стал спрашивать у всех не видели ли они пепельноусую, но никто не видел их кроме ежевики, который видел как песчаная буря уходила вместе с серой кошкой в лес, А лисолист пошел за ними. Крутобок сорвался с места и пошел по запаху котов. Придя к кустам он увидел в дальних кустах движение и дойдя туда он увидел пепельноусую и лисолиста, лисолист явно причинял пепельноусой больше боли чем во все разы вместе взятые и у крутобока все в голове сложилось. (Сложился пазл). Лисолист обещал отомстить ему и пепельноусой, потом перешёл в грозовое племя и всем наговорил кучу лжи. Особенно крутобоку, а Крутобок как мышеголовый повелся. И теперь мстя как бы пепельноусой но в тоже время и крутобоку лисолист насилует пепельноусую. Крутобок не на шутку разозлился, в один момент он из доброго крутобока превратился в свирепого тигра и набросился на лисолиста.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.