ID работы: 12585882

Сердце Оцелотки

Гет
R
Завершён
19
Mr foxy соавтор
Размер:
108 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 114 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть XXXIII "посвящение короткохвоста"

Настройки текста
- короткохвост! ты храбро попытался защитить маленькую медянку, и я горжусь твоей отвагой и призываю моих предков-воителей взглянуть на этого оруженосца. Он усердно тренировался, постигая завещанный вами Воинский закон, и теперь я представляю еговам, как полноправного воителя! - огнезвезд посмотрел на замершего от волнения оруженосца. - короткохвост, обещаешь ли ты чтить Воинский закон и защищать своё племя, даже ценой своей собственной жизни? короткохвост замялся все еще стоя в шоке, но быстро выпалил. - Обещаю - тогда властью, дарованной мне Звёздным племенем, я даю тебе воинское имя. короткохвост, с этого дня ты будешь известен под именем Короткохват. Звёздное племя гордится твоими отвагой и находчивостью и приветствует тебя, как нового воителя Грозового племени! короткохват еще несколько секунд стоял в шоке, но постепенно поляна залилась возгласами его нового имени. - Короткохват! Короткохват! - было слышно из любого угла лагеря и даже крутобок отошел от пепельноусой и поздравил сына. - поздравляю. - спокойно сказала оцелотолапка подойдя к другу. лисолап тоже подошел к брату и поздравил его. короткохват улыбался и радовался новому имени, после всех поздравлений буран напомнил ему о ночной страже и кот вышел к лагерю.

***

пепельноусая приподняла голову и посмотрела вперед. - я живая? все еще жива? - она повертела головой. - слава звездному племени! - крутобок опустился к ее уху. - прости меня, я такой дурак... пепельноусая дернула головой и отвернулась. - ну пожалуйста, ради всего святого прости! лисолиста изгнали из племени ты его больше не когда не увидишь! пепельноусая удивленно посмотрела на крутобока. - серьезно? - да. пожалуйста прости, я все понял, я дурачек! пепельноусая вздохнула и нечего не ответила. - о, ты уже проснулась. как самочувствие? - пепелица вышла из своей пещерки. - можешь ходить? - задняя часть тела болит, не думаю что могу хорошо ходить, но стоит попробовать. - пепельноусая встала, и шатаясь прошлась по поляне. - неплохо. - сказала пепелица. - молодец. - подбодрил кошку Крутобок. Пепельноусая легла на прежнее место.

***

Лисолап поздравил брата и пошел посмотреть как там мать, когда он заглянул на полянку пепельноусая шатаясь шла по ней. Лисолист обрадовался тому что она очнулась и хотел к ней пойти, но его позвал к себе буран. - пойдем с нами в патруль, надо проверить границы что бы там не было ни частокола ни лисолиста. Лисолап вспомнил что лисолиста изгнали и немного обрадовался этому. Он пошел к выходу из лагеря, за ним пошел и буран. В лесу они нашли только недавние запахи частокола и лисолиста, но в освноом было спокойно, но они постоянно чуяли чужой запах, он не был похож не на один запах чужого племени, он пах загадкой. Вернувшись в лагерь они доложили об этом огнезвезду, но тот ни обратил на это внимания. Был уже вечер поэтому оруженосец пошел спать. Он увидел, как оцелотолапка заходит в палатку, и вспомнил как им было весело вместе охотиться. Он вдохнул и закрыл глаза.

***

Крутобок все ещё сидел возле пепельноусой. Он не хотел уходить и думал, как заслужить прощение пепельноусой. Он решил что будет просто ждать и ухаживать за кошкой. Уснув возле нее он замурчал.

***

Короткохвост стоял возле лагеря и валился от усталости, борясь со сном он всеми силами и не силами он смог ее одолеть на какое то время. Он стал думать что он будет делать затвора после того как отоспится. Первым делом он решил сходить на охоту с оцелотолапкой и укрепить их отношения, после этого он просто будет пытаться завоевать любовь оцелотолапки. Это была его основная цель. О лисолапе он даже не думал, он смог убрать себе конкурента, а значит у него точно получится выполнить свой план.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.