ID работы: 12585882

Сердце Оцелотки

Гет
R
Завершён
19
Mr foxy соавтор
Размер:
108 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 114 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть XLIV

Настройки текста
Примечания:
короткохват удивленно посмотрел на кошку, его челюсть отвисла. кошка смущенно посмотрела на него. посмотрев по сторонам она пошла в лагерь. когда оцелотка ушла короткохват злобно царапнул землю и оскалила клыки побежал в лагерь. Там он не увидел кошку там, хотя она явно не успела бы куда то убежать.проигнорировав этот факт он пошел к кленолисту. Зайдя в палатку он огляделся по сторонам в поисках кота. Короткохват позвал кленолиста и тот хромая вышел из пещерки пепелицы. - чем могу быть полезен? - спросил кот С улыбкой идя к брату. - перестань приставать к оцелотке, я же видел как вы часто были вместе. - сказал кот и грозно посмотрел на рыжего котика. - я хочу построить с ней нормальны отношения. - а я и не пристаю - кот отвернул голову в сторону, - в отличии от тебя. - да?! Тогда объясни мне это, она отказала мне! Сказала что любит тебя, думает что любит тебя! - да она не может любить меня! - сказал кленолист и вильнул хвостом в сторону выхода, показвая что бы кот ушел. - да я люблю тебя! - в палатку влетела оцелотка и посмотрела в глаза кленолисту, - сколько себя помню всегда любила тебя, но была глупой и не понимала этого! - крикнула кошка. Короткохват гневно вильнул хвостом. - оцелотка... - взгляд кленолиста застыл и несколько секунд он был в полном ступоре. - если ты меня успел разлюбить то так и скажи, я просто уйду! - сказала кошка подходя ближе к коту. Кленолист улыбнулся и практически заплакал от радости. Из палатки вышла пепелица и вопросительно посмотрела на группу котов. тут же кленолист погрустнел, обернулся и прижал ушки. - что? Ты действит... - начала оцелотка уже готовясь уходить. - это все очень мило, оцелотка, но вы не можете быть вместе. - это ещё почему?! - раздроженно спросила кошка. - сегодня утром он стал целителем, а точнее учеником. - спокойно продолжила пепелица. Оцелотка замерла на пару секунд, посмотрела на кота. Тот кивнул ей. Она снова посмотрела на пепелицу. - как?! Почнму?! - сегодня утром перед моей палаткой лежал ярко рыжий кленовый лист и... - кленовый лист??! - взорвалась кошка, - и только из за этого листочка ты решила что это послание звёздного племени ?! Да деревья недавно опали это лист сбда сам прилетел! - кошка оскалила клыки. - но он упал прямо перед входом в пещерку,это точно знак, - все еще спокойной продолжала целительница, - и тем более кто из нас целитель? Ты или я? Звездное племя решило судьбу этого кота! - пепелица указала ушками на кленолиста который сидел не вмешиваясь и вылизывался. - это не честно! - кошка немного успокоилась, но тут же взвыла вновь, - Почему именно сейчас? Почему не завтра, не вчера! Это специально сделано звёздные предки!? Почему он?! - кошка посмотрела в небо и жалобно затороторила что то невнятное. - оцелотка... - тихо сказал кленолист и подошел к кошке. - иди к короткохвату... Я уверен он не хуже меня... - сказала он ей на ухо. - но... - иди. Кошка грутсно посмотрела на него, потерлась щекой и вышла из палатки целителя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.