ID работы: 1258619

Тень из прошлого

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я рад был видеть тебя.

Настройки текста
Да, ночь неподходящее всё-таки время для гуляния. Но зато под стать настроению Бела, которое было испорчено утром очередной проваленной миссией. В последнее время было много трудных заданий, что сказалось на здоровье Принца. От чего и последующие миссии проваливались в пух и прах. Принц уже около двух часов бродил по городу, выключив телефон после пары-тройки звонков и смс от обеспокоенного Луссурии. Всё катилось к чертям. Отношения с Франом были хуже некуда. Этой лягушке было глубоко похуй на его семпая. Несмотря на то, что принц пытался как-то вытащить из зелёного чувства. Ну хоть малую часть взаимности. Всё тщетно. Несмотря на свою показушную хладнокровность, Бельфегор в душе страдал от одиночества. И вот очередной приступ кашля. Блондин прикрыл рот ладонью, другой рукой доставая из кармана брюк носовой платок. Кровь. Опять кровь. Все эти обследования врачей, какие-то дорогущие препараты, всё это брехня. Остановившись у какой-то витрины, Принц принялся вытирать следы крови с будто кукольных губ и подбородка. В отражении, сзади себя блондин увидел фигуру быстро приближающуюся к нему. Отбросив платок, сразу схватился за стилеты. Стоя всё так же спиной к незнакомцу, в отражение в витрине Бельфегор пытался разглядеть того человека. На том типе была чёрная накидка с капюшоном, который скрывал и без того завешанное длинной светлой чёлкой лицо. Он стремительно приближался к принцу. И вот будто одним большим шагом или прыжком он преодолевает оставшееся расстояние до Бельфегора. Резко развернув его к себе лицом, приложил что-то холодное к горлу блондина. Настолько сильно был вдавлен острый предмет, что у Бела накатил следующий приступ кашля. - Ну здравствуй братик,- на лице незнакомца расплылась громадная лыба, подобно принцу, парень издал странный смешок больше походящий на «ще-ще». Сердце Бельфегора заколотилось так, будто он увидел приведение. Ну в принципе так оно и было. Перед ним стоял его брат, который столько лет считался умершим. Рука принца Потрошителя медленно поднялась и стянула капюшон с парня. - Р-рассиель…Ты…но как?,- как семпай не пытался подавить это чувство, на лице всё равно был заметен страх. - Ты не рад меня видеть? Или наоборот твоё сердце сейчас выпрыгнет от того как ты скучал по мне? – Рассиель приложил ладонь к груди брата, на сердце. Выкинув нож из правой руки, ей же обхватил горло так «горячо любимого» близнеца. - Ну признай же, скучал Белушка, ще-ще-ще,- то что произошло дальше, Бельфегор никак не мог предвидеть. Брат жадно впился в его губы, так что у принца не было выбора кроме как ответить на поцелуй. Руку что ранее была на груди, Сиель запустил в растрёпанные волосы младшего. Такой была их первая встреча за очень долгое время. Прерываясь, чтобы жадно схватив воздух, они страстно целовались, даже не заметив что пошёл ливень. Но их удовольствию пришёл конец когда Бельфегор больше уже не мог терпеть ужасной боли в горле, которая растекалась по всему телу. Лёгкое вначале «кхе-кхе» переросло в жуткий надрывающийся кашель. Настолько сильный, что принц упал на колени, и на асфальт изо рта блондина выплеснулся мощный поток королевской крови. Да, туберкулёз на последней стадии. Ясно же что ничего не помогало не просто так. Рассиель полный ужаса от того что он сейчас увидел, бросился к брату. - Бел…-уже чуть ли не слёзно сказал старший,- Белушка, что это? Давно ты болеешь этим? - Достаточно давно,- спокойно прохрипел Принц Потрошитель.- Скорее всего это конец. Семпай чувствовал как силы покидают его. Старший брат снял с себя накидку и одел на брата. - Вставай, -попытался поднять Бела Расс,- я отвезу тебя к себе, тебя вылечат, мы справимся! - Ши-ши-ши, - выдавил из себя Бельфегор, - где ты был всё это время? Я ждал тебя… Я всегда любил тебя… Последнее предложение Принц сказал уже шепотом, после чего и наступил тот самый конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.