ID работы: 1258682

Мой учитель

Слэш
NC-17
В процессе
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 99 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 597 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Вернувшись в храм, Харуно позаботился о двоюродном брате. Акане был измотан, расстроен, но в целом живой. Хао немного пришёл в себя. Он уже мог встать с кровати и ходить по коридорам, гулять. Увидев, что я веду за верёвку Рея, он отпрянул и забился в угол. - Не бойся, он не причинит тебя зла. - Харуно ударил Тао в живот и прошипел ему. - Ведь так?! - Не надейся, - насмешливого ответил Рей. Его голос сочился ядом. А взгляд прожигал меня насквозь. - Вся ваша жалкая семейка ещё пожалеет о том, что начала с нами войну! Война? Асакуры устроили войну...против Тао? У Хао глаза были размером с блюдце. Он и сам не знал, о чём идёт речь. Акане непонимающе глянул на меня, жестами показывая своё недоумение. Я пожал плечами. Ну а что мне оставалось? Тао говорил о какой-то войне. Харуно побледнел: - Мы её начали?! - он вытащил катану и направил на своего давнего врага. - Ты осквернил чистую кровь Хао Асакуры, одного из нашей династии! Ты восемь лет питался энергией Акане! Ты беспощадно убил его мать! Ты чудовище, Рей! - с отвращением воскликнул воин. Хао подскочил к нему и удержал его руку: - Прошу, не убивай его! - карие глаза были широко раскрыты. Они умоляюще смотрели на мужчину и тот успокоился. - Хао, я не знал тебя, но уверен, что твоё доброе сердце высоко ценится в обществе! - тепло произнёс Харуно, убрав с лица брата непослушную прядь. - Но ты ведь понимаешь, что он должен понести наказание. - в голосе снова отзывались нотки холода. - Нет ничего страшнее, чем осквернить плоть юного, ничем неповинного ребёнка. Тем более, что одна из наших традиций - хранить девственность до двадцати лет. О чём это я? Если хочешь быть служителем, то твою девственность будут проверять. Ты не должен быть опороченным. Я слушал это, не понимая. Будут проверять? Каким образом? Даже думать не хотелось. - Но мы сейчас не об этом. - перевёл тему Харуно. - Я мечтал отомстить, мечтал убить человека, который стал причиной наших несчастий! - Рей судя по всему понял, что его ждёт и напрягся. Наглое выражение лица сменилось испугом до того явным, что хотелось насмехаться над ним. Совсем недавно Рей возвышался над поверженным Акане, прижимал к стене Хао, унижал его семью. Харуно хочет отомстить. Я его хорошо понимаю. Когда близкий тебе человек становится жертвой насильника, ярость затмевает разум. Хочется разорвать виновника и написать его кровью проклятия в адрес всей его семьи. Сейчас старший брат Хао был в таком же состоянии. Только вот Рей не просто причинил вред одному из семьи Асакура. Он перешёл все рамки. Мне не было жаль его. Я наслаждался видом его испуганных зеленоватых глаз, упивался сбивчивым от страха дыханием. - Нет... - тихо выдохнул Тао, когда Харуно достал нож. - Ты ответишь за всё! - иронично заметил я, видя, как бледнеет Рей при виде моей издевающейся улыбки. - А ведь недавно именно так ты стоял перед Хао. Помнишь? - я сделал небольшую паузу, давая китайцу время вспомнить о своих грехах. - Он просил тебя, умолял прекратить. А ты рассмеялся ему в лицо и продолжил унижать перед своими гостями. Харуно, - воин откликнулся. - Сделай так, чтобы его кишки висели в этой комнате! - зло прошипел я. Рей содрогнулся и смотрел то на меня, то на брата Хао, то на него самого, то на Акане. - Тогда начнём! - с тихой яростью прошептал мужчина, приблизив лезвие к Тао. Вот кончик стали уже вошёл в кожу. Рей скорчился от боли и заскрипел зубами. Харуно прочертил по руке полосу, из которой текла тёмная кровь. Хао закусил губу. Акане внимательно наблюдал за происходящим. Мне хотелось самому вырезать на теле Тао эти кровавые знаки, хотелось унизить врага. Но брат моего лучшего друга и сам не плохо справлялся. Он сжал рану Рея второй рукой, вырвав громкий душераздирающий крик. - Больно, верно? - злорадно прошептал я. - Но ты не слушал, когда тебя просили, молили на коленях. Харуно щёлкнул пальцами и в его руке образовалось яркое пламя. Тао дёрнулся, чем причинил себе ещё больше боли. Красивое лицо Хао исказилось от жалости. Я знал, что ему неприятно смотреть на такую жестокость по отношению к другому человеку. Несмотря на то, что Рей сделал с ним, он всё равно сохранял доброе сердце. - Прошу, перестань! - громко воскликнул Асакура, с ужасом глядя на скривившегося от дикой боли пленника. - Отпусти его! Я слушал просьбу друга и насмехался. Моя усмешка была сигналом продолжать пытку. Харуно прижигал раны до тех пор, пока кожа возле порезов не почернела. Стены от крика сотрясались. Глаза Рея казались мне двумя пустыми туннелями. Хотелось, чтобы они никогда больше не смотрели с такой наглостью, как прежде. - Выжги ему глаза! - прошипел я, с отвращением смотря на Тао. Харуно достал металлический гвоздь и начал нагревать его на своей ладони. Пламя быстро раскалило железо. В последний раз я видел испуг в глазах Рея, панический страх овладел им. Акане едва дыша наблюдал за действиями родственника. Молодой воин ввёл горячий гвоздь в глаз пленника. Ужасный вопль разлетелся, как мне показалось, по всей Японии. Но когда железо пронзило второй глаз, Хао вскочил. Его побледневшее лицо было залито слезами. Губы искусаны в кровь. Вместо глаз у Рея были две чёрные дыры, залитые кровью. Харуно напоследок вытащил флакон с кислотой и плеснул на тело и лицо Тао. Жидкость разъедала его кожу, прибавляя страданий тем, что он даже не может этого видеть. - Ты чудовище! - я увидел, как Хао толкнул брата. Лицо перекошено яростью. - Зачем ты сделал это?! Асакура с рыданиями убежал в свою комнату. Я был в замешательстве. - Кажется, это был перебор. - тихо сказал Акане, отвернувшись от Рея. - Хао немного не в себе. Это я уже понял. Харуно велел запереть Тао в подвале. А я на негнущихся ногах отправился за другом. Злость постепенно утихла и мне снова вспомнились испуганные глаза, до того, как они превратились в две чёрные дыры. Эти воспоминания казались мне такими чужими, словно я видел их впервые. Хао вряд ли получал удовольствие от унижения врага. Я подошёл к двери и уже хотел открыть её, как услышал два голоса. Присев возле неё я начал слушать. Рыдания и тихие всхлипывания Асакуры прерывал голос незнакомого мне человека. - Ты действительно хочешь работать у нас? - Да, - отозвался Хао. - Прибуду завтра на рассвете. Я задышал чаще. Он снова собирается уезжать? Зачем? Но возможность подслушивать пропала. Слушать больше это не хотелось. Я дрожащими руками создал портал и содрогаясь переместился в замок Фауста. Некромант увидев меня сразу подбежал ко мне и обнял. - Тони, какое счастье! - он крепко сжимал меня в объятьях. - А где Хао? Я сглотнул и пытаясь сдержать слёзы произнёс: - Он...не смог вернуться со мной... Фауст, видя моё состояние, не стал вдаваться в расспросы. Он молча пропустил меня в свою комнату и выслушав попытался утешить: - Тони, - сказал он, серьёзно глядя в мои глаза. - В жизни бывают такие ситуации, но Хао уже вырос. Он сам избрал свой путь. Если ты любишь его, то не держи. Подари ему свободу. Теперь я понял одну вещь: мне придётся учиться жить без человека, который стал моим первым другом. Научиться жить без него, без Хао Асакуры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.