ID работы: 12587511

Я здесь, с тобой, не галлюцинация ....

Слэш
PG-13
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Гаон уже 2 года как был один. После финальной, второй смерти своего судьи. Первую смерть он еле как пережил, вторую до сих пор не смог. Он видел его живым. Он бежал за ним, за своей любовью сквозь толпу людей. Хватался за возможность уйти с ним, пускай сделал больно ему в прошлом, уехать втроем в Швейцарию . Но, как в наказание, его одарили лишь искренней улыбкой и легким махом руки, на память о том, что он не вернется. Он не верил .Думал галлюцинация, ведь Ё Хана видел только он. Он слышал его запах, чувствовал легкое прикосновение к себе. Ему было важно, что он жив, пусть он и не с ним. Но Гаон, уже не мог без него. Корил и ненавидел себя за то, что легко поддался, дал слабину и предал любимого человека. Ким Гаон устал стараться, выживать без него. Выживать без семьи Кан. Ему не хватает тепла, поздних ночных ужинов, когда ждал с Элией его и слушал, как она мило злится на него, звоня по телефону. Он забыл, как готовить. Нет, просто стимула нет готовить, не для кого .Питается перекусами, работает на износ и в купе с этим, похудел. Заваливает себя работой, чтоб не думать, воспоминания приносят боль. Каждую ночь кошмары, когда Ё Хан уходит, не оборачиваясь, а Гаон кричит, бежит, а люди не дают пройти. Он научился курить. Закрывать рану в душе табачным дымом. За два года более тысячи выкуренных сигарет. Недавно начал пить, до первого появления своего судьи. Напиваясь в хлам, он видел его. Он разговаривал с его иллюзией, слушал пьяной головой его разговоры, его нравоучения и был счастлив. Хоть так, но слышать и видеть его побочным явлением . Он срывался на крик, признаваясь в своей слабости. До крови кусал губы, говоря о любви. До белых полосок на руке, он просил прощения и как нуждался в нем. Желал его обнять, но ощущал лишь холод и невыносимую пустоту . В очередной раз напиваясь, он ждал его, но он не пришел, галлюцинации не было. Наутро проснулся донельзя уставшим и разбитым. Он помнит что кричал, звал его ночью. Красные глаза и сухое горло –свидетельство пьяной истерики. Он не истерил уже давно, значит вчера он сорвался, опять. Встав под холодный душ, он почувствовал себя ненужным, что даже чертова иллюзия не появилась. Вечером он выпил меньше чем вчера. Он, почему захотел, что то по крепче. Выпив водку, уже хотел сделать то, о чем пожалеет……. — Не смей. Гаон-а, не надо — странно, галлюцинация пришла раньше, он был рад. Гаон смотрел на него, удивлялась, когда галлюцинация стала такой живой. -Не уходи больше, пожалуйста, не могу без тебя, не справляюсь- Гаон умолял, смотря на него, срываясь на крик. Ё Хан смотрел пристально на Гаона. Гаон впитывал, жадно всматриваясь в него. — Только так могу тебя видеть, представляешь- ухмыльнулся Гаон. — Без тебя, как без воздуха, сложно жить, я выживаю на автомате. Необходимый для жизни стимул — ты один. Ты меня не ставил в детали, не спросил, хочу ли я уехать, быть рядом с вами. Я не признался в своих чувствах, что жгут мою душу на протяжении 2-х лет. Ты мой мир, знаешь? Показать, как я скучаю? — Гаон не задумываясь, вытянул свои руки и показал шрамы на руках, и несколько свежих, ухмыляясь от бессилия. Гаон впервые за долгое время почувствовал тепло «иллюзии» и оказался в любимый объятиях .Он думает, что это сон. Не может он быть здесь, он иллюзия. Но почему, на сердце так приятно и тепло, впервые за разлуку с ним. Объятия были подтверждением того, что он здесь, рядом с ним. Он вместе с ним и разделяет это чувство. Он не иллюзия. С этой мыслью он сильнее прижался к нему, отчаянно хватаясь за шанс, за его существование. Он не хотел отпускать его снова. Нужный человек был с ним. Гаон вдыхал любимый аромат, судья не сменил духи. Он шептал о любви, о сожалении. Судья его гладил по спине, не отпуская ни на миг. А Гаон прижимался к нему все сильнее. Он утешал его, просил прощения за ожидание, за боль, что причинил своим уходом. А Гаон все плакал, плакал. Он так давно его ждал, что это казалось больным воображением. Спустя минуты, Гаон все еще не отпускал его. Он хотел запомнить его, его запах, голос, всего его. Хоть на мгновение быть счастливым. А Ё Хан обнимал его, целовал в макушку и тихо успокаивал. - Гаон-а, я рядом, я не иллюзия. Я с тобой. Я всегда буду с тобой, больше не оставлю одного. Мы вместе, слышишь меня? Кан Ё Хан говорил тихо, но так, что для Гаона это было так громко, слова которые оставляли след в его нетрезвом уме. Гаон уснул на его коленках, долго вглядывался в его лицо, а Ё Хан перебирал рукой его волосы. Они молчали, им хватало и того, что они видели. Гаон был настолько счастлив, но по прежнему пьян. Ё Хан спал с ним. Ему было наплевать, что ноги затекли, что было некомфортно. Сейчас он наверстывал упущенное время и целовал запястья, на которых были шрамы и пахло сигаретами. Тогда 2 года назад, он хотел для Гаона лучшего, а он не был, как думал для него миром и лучшим. Ё Хан знал, что утром его Гаон забудет все, знал все. Но, он не позволит больше быть ему одному. Завтра он будет с ним, и послезавтра, через год, всегда. Не оставит его. На столе лежали два билета в Швейцарию , на имя Кан Ё Хана и Ким Га Она, а где то за морем их ждала Элия Кан …….
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.