ID работы: 1258799

El secreto para dos.

Little Mix, One Direction (кроссовер)
Гет
R
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста

POV Rikkarda.

Наконец-то я поступила в этот чертов университет, как хотела моя мать. Пять лет буду учиться, а потом всю жизнь работать на работе, которую буду ненавидеть. Браво! Жизнь удалась! Еле дотащив свои чемоданы из такси к студенческому городку, я уселась на них. Нести их до выделенного для меня домика уже не было сил. Точнее дыхания не хватает из-за курения. Чертовы сигареты! - Привет, - за спиной послышался мужской голос. Обернувшись, я увидела улыбающегося парня. - Тебе помочь? - Привет, да, если не трудно, - улыбнувшись, ответила я. Ну а что? Нужно же хоть где-то показать себя, как миленькую девочку. - Зови меня - Луи. А тебя как зовут? На кого учишься? Что-то я тебя не видел раньше, а это значит, что ты - новенькая! - тараторил парень, волоча мои чемоданы к домику. - Я - Риккарда, и прошу называть меня полным именем, без всяких там сокращений, - как-то строго я это все сказала, но мне нет до этого дела. Парень, по видимому, огромный болтун, а я таких не люблю. Быстро попрощавшись с парнем, я забежала в домик. Говорю же, не люблю таких типов. Домик расположен практически в середине студенческого городка. На первом этаже находилась кухня, ванна, гостиная. На втором три комнаты. Как я поняла, кроме меня еще никто не приехал, поэтому я заняла первую комнату. Мне показалось, что другие две комнаты уже кому-то принадлежат, ибо там были мелкие вещи. Немного расположившись, я услышала хлопок входной двери. Ну что ж, нужно посмотреть с кем я буду жить. Лестница ужасно скрипела, поэтому две девушки, снимающие куртки, сразу же устремили свои взгляды на меня. У обеих были забиты татуировками руки, а на лице красовался пирсинг. Радует то, что они одеты нормально. Но у второй девушки, блондинки, окрашены кончики в розовый цвет. Это мило. Мне нравится. - Привет, ты, наверное, новенькая, про которую нам говорили? - начала первая девушка. - Меня зовут - Элеанор, можно просто Эль! Я со второго курса, - продолжила она, протягивая мне свою ручку, для рукопожатия. - Я - Риккарда, - протянув руку в ответ, сказала я. Ну, вроде она милая. И голос девчачий такой. - А ты? - Меня Перри зовут. Я тоже на первом курсе буду учиться. Очень приятно познакомиться. И я рада, что ты не убежала при виде нас с криками: "Переселите меня от этих панков!", - улыбнувшись, сказала блондинка. Мне вдруг стало так обидно за них. Люди судят лишь по внешности. А эти девушки вроде милые. - Сегодня в домике напротив будет вечеринка. И, кстати, тебя тоже пригласили, но я не знаю откуда тебя знают парни, - Эль уже лежала на диване, раскинув ноги по сторонам. - Меня? Я тут никого не знаю, но отказываться не стану, потому что хочу хорошо отдохнуть, перед началом занятий! - я хлопнула в ладоши, и запрыгала, и мы все вместе засмеялись. - Что мне одеть? - мои вещи валялись по всей комнате. И толку от того, то утром я разложила их по полочкам? - Только не одевай короткое платье или юбку, ради всего святого прошу! - в проеме комнаты показалась Перри. - У меня платьев то нет, не то, что коротких! - всплеснув руками, ответила я. Мне отчего-то стало немного обидно. Хотя откуда ей знать как я одеваюсь? - Одену черные джинсы и майку. - Вот это уже другое дело. Мы будем ждать тебя внизу, - сказала Эль. И как они все успевают только? В доме напротив уже громко играла музыка и раздавались голоса студентов. На дороге стояла куча машин, а в них парочки, котором не хватило комнат. Когда мы были уже в доме, заиграла новая песня Майли. Ну относительно ее песня. (Mike WiLL Made-it feat. Miley Cyrus, Juicy J & Wiz Khalifa - 23). Я начала пританцовывать и пыталась не отставать от девочек. - I'm in the club high off purp wi.., - я напевала себе под нос, когда меня прервал радостный крик Перри. - Зейни-и! - именно с этим именем на устах, она кинулась на темноволосого парня, имеющего не меньше татуировок, чем его девушка. - Они встречаются, - пояснила Элеанор, крича мне в ухо. - Я пойду выпью, - крикнула я в ответ, на что та лишь кивнула. Не знаю услышала она или нет, но мне нет до этого дела. Снова пританцовывая, я направилась на кухню. Планировка была та же, поэтому я легко ориентировалась. В стаканах было вино и виски. "Папа, я не виновата, это все алкоголь" - с этими словами я выпила один стакан виски, затем второй. - Хрена себе! - на ухо сказал мне какой-то парень. Я отпихнула его и развернулась лицом, чтобы увидеть кто это. Татуированные люди меня уже не удивляли, я уже даже привыкла, поэтому я улыбнулась парню, взяла третий стакан в руки и пошла на поиски девочек. Не найдя никого, я вышла в сад. Там было меньше народу. Возле бассейна стоял стол, за которым сидели Перри и Эль, куда я и направилась. - О, вот и она! Это Риккарда, - увидев меня, сказала Элеанор. Весь стол моментально уставился на меня. Все без исключения имели татуировки и пирсинг, правда у кого-то было меньше, у кого-то больше. - Я принес еще выпить, - опять голос за спиной. Обернувшись, опять попался этот парень! - Не думал, что такие девочки вообще пьют, - все парни засмеялись, по видимому, над очень смешной шуткой, которую я не поняла. - Найл, не смешно, - строго сказал один из парней. - Рикка, садись, - он указал на место рядом с собой, куда я и села. - Называй меня полным именем, без... - начала я. - Без всяких там сокращений, - продолжил парень, обнимающий Эль. Да это же парень, который утром мне помог! Утром на нем была ветровка, из-за которой не были видны тату, поэтому я не сразу его узнала. - Да, Луи, именно так, - я попыталась улыбнуться. Неужели с таким болтуном можно еще и встречаться? Хотя, зная себя, могу сказать, что мое первое мнение всегда неправильное. Познакомившись со всеми, мне было уже веселее. Ну и виски тоже помогли. Да кому я вру? Это все виски в голову ударили. Мы танцевали, дрались и смеялись. Эти ребята веселые и совсем не похожи на тех, кем я их представляла. Луи - хоть и болтун ужасный, но веселый. Можно сказать, душа компании. Постоянно обнимает Элеанор и целует ее по-детски так, а она краснеет. Мило. Найл - с виду милый парень, ангел прям, а на самом деле тот еще пошляк и приколист. Но он тоже ничего такой. Гарри - тот, кто предложил мне сесть, тоже веселый, но не переходит грани дозволенного. Порой молчалив, но он безумно красив, как и остальные парни, конечно же. Пару раз он даже приобнял меня, и это заметила Эль и уж слишком обрадовалась этому. Странности. Зейн - парень Перри. Единственный, кто курит в этой компании. Прям как родную душу нашла! Но он как-то странно на меня поглядывает, хоть мне, как обычно, нет до этого дела. Лиам - очень милый парень, не смотря на то, что тоже весь в татуировках. С ним приятно разговаривать. Он окончательно разрушил мои стереотипы по поводу панков. Но был в этой компании еще один тип. Странный, однако...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.