ID работы: 1258799

El secreto para dos.

Little Mix, One Direction (кроссовер)
Гет
R
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
POV Rikkarda. Все свое свободное время я пыталась узнать хоть что-то по поводу этой странной картины и надписи. В течении недели я ходила в этот дом и смотрела на картину. Она будто меняется каждый раз, когда я прихожу. Либо у меня просто отличное воображение. Гарри же сказал, что это чья-то шутка и серьезно не отнесся. Впрочем, через месяц я уже забыла о картине и этом домике. В этом университете дают много материала на дом, обосновывая это тем, что на лекции мы не успеваем все усвоить, а из нас должны получится хорошие специалисты. Учусь пару недель, а уже ненавижу все это дерьмо, которое называется университетом! Студенческий городок стал тихим и мирным. Ну, да, конечно! Кому я вру? Все как с цепи сорвались. Каждый день у кого-то вечеринка, каждый день все слишком оживленно. Я же последние несколько дней живу по режиму: учеба-сон-учеба. И так круглые сутки. Закончив последний конспект, я вытянулась на стуле и сладко зевнула. Но всю идиллию прервал стук в мои стекла. Думаю, что другая девушка испугалась бы, но я не из таких. Я медленно подошла к окну и открыла его. - Риккарда, пошли погуляем? - сначала я не могла разглядеть кто это, но потом я увидела, что это тот странный парень, который был в компании с парнями в первый день. Его зовут - Рон. Сразу думается, что он рыжий и неуклюжий, но тут другой случай. Парень был в полтора раза выше меня, мускулистый, имел "рукав" в виде татуировок на правой руке, а вообще он был такой же красивый, как Гарри, и тоже имел милые ямочки на щеках, когда улыбался. Только вот странный он. Всегда молчал, а тут на тебе. - Риккарда, ты там уснула? - снова крикнул парень. Ох, что-то я задумалась. - Жди меня внизу, оденусь и выйду, - быстро ответила я и закрыла окно. Когда мы выходили из моего домика, то я увидела Гарри, стоящего на крыльце и мирно покуривающего сигарету. Он нахмурился, но помахал мне в знак приветствия. - Он убьет меня, - улыбнувшись, сказал Рон, когда мы отошли от дома Гарри. - Почему? - я вскинула бровь и уставилась на парня, ожидая ответа. - Вот когда он сам тебе осмелится сказать, то поговорим. А сейчас давай не будем о нем. Хорошо? Когда я вернулась домой, то было уже за полночь. А парень был не странным, а просто молчаливым. Мы много разговаривали и смеялись, поэтому могу сказать, что он мне мил. В моей комнате горел свет, но в доме не должно быть никого, тем более в моей комнате. Опять наверное кто-то из девочек брал что-то из моей одежды, а свет оставили. Так как дома никого нет, ну я так думала, я скинула сумку и куртку на диван, а сама пошла в душ, попутно снимая всю одежду. Душ был на втором этаже, сразу как поднимаешься, а моя комната чуть дальше. Мне лень даже дойти до комнаты и скинуть одежду там. Да-да, лентяйка 80 lvl. Жить с девушками в одном доме очень полезно, потому что в ванной стоят всевозможные баночки с кремами и так далее. В общем, все, что нужно для девушки, но мне за бесплатно. Да-да, я еще и халявщица. Но дойти до душа мне было не суждено, так как из моей комнаты вышел Гарри и оглядел меня с ног до головы. - Смотрю, ты любишь одна дома быть. Я тогда всегда буду приходить, кода ты будешь одна, - улыбаясь, как чеширский кот, сказал парень. - Если ты будешь приходить, то я уже не буду одна. Так что обломишься. Я в душ, а ты не уходи, - строго сказала я, и, виляя задницей, зашла в ванную комнату. Главное, когда я вижу его голым, то краснею, как рак. А когда он меня видит голой, то я совершенно спокойна. Ох уж этот странный мужской орган, который заставляет меня краснеть. И во второй раз меня подвела моя же привычка. Я не закрыла дверь в ванную, поэтому парень вошел в комнатку и облокотился на раковину. - Тебе понравилось смотреть на меня голую? - я усмехнулась и продолжила мылить свое тело. Благо у нас была душевая кабинка, и матовые стекла, через которые видно лишь силуэт. - Нет, я тоже в душ хочу, - ответил он, залезая ко мне в кабинку. Он опять был голый и угадайте кто покраснел. Ну, конечно же, я, блять! Мы не прикасались друг к другу, а просто помылись и вышли. Я завернулась в большое полотенце и дала Гарри другое полотенце, чтобы он прикрыл хоть что-то. И, конечно же, я настолько везучая, что когда мы вышли из душа, по лестнице поднималась Элеанор с Луи и Перри. - А потом ты мне говоришь, что у Вас ничего не было! - воскликнула первая девушка, прижимаясь к своему парню. - А у нас ничего и не было. Ни разу, - за меня ответил Гарри. Если бы ответила я, то мне опять бы никто не поверил! Меня это раздражает! - Поговорим завтра, а сейчас мы идем спать, - строго проговорил Гарри и, взяв меня за руку, затащил в мою комнату. Я скинула полотенце на стул, и легла в кровать. Гарри пристально следил за моими действиями, а потом распахнул окно и закурил. Сигаретный дым дошел и до меня. Какой же сладкий. В груди появилось дикое желание сделать затяжку. Взяв с кровати длинную майку Гарри, я одела ее на себя и подошла к парню. В темноте четко была видна его фигура. - Дай мне сделать пару затяжек, - мой голос был тихим, будто я боялась его спугнуть. - Нет. Ты не будешь курить, - строго ответил парень, делая последнюю затяжку. Он выкинул окурок в окно и развернулся лицом ко мне. - Тебе идет моя майка, но в таком виде опасно ходить при мне. - Мне все идет, но тебе бы держать язык за зубами, если хочешь оставить свои яйца при себе, - пошипела я, и легла обратно в кровать. Мне безумно обидно, что какой-то парень запрещает мне курить. Сбоку меня лег Гарри и обнял меня со спины. Я пыталась его оттолкнуть, но это слабо выходило. - И можешь не обижаться, потому что теперь ты не будешь ни курить, ни пить, и даже матом не будешь ругаться, - сладко шептал он на ухо, целуя мою шею. - Какого хуя ты мне что-то запрещаешь? - моя злость все еще не угасла. Но парень был настойчив в своих убеждениях, поэтому после того, как я ругнулась матом, он больно укусил меня за губу. - Будешь нарушать правила, буду делать тебе больно любыми способами. А теперь спи. - Кровь пошла из-за тебя! Фу, как противно! - не люблю кровь на вкус. Гарри облизал мою губу, а затем поцеловал, слегка просовывая язык мне в рот. Я же укусила его за язык и накрылась одеялом с головой, ожидая мести. - Маленькая глупенькая Рикка, закрывай глазки и спи, - открывая меня, шептал Гарри. Мы были лицом к лицу. Уж не знаю что опять на меня нашло, но я поцеловала его. А затем отвернулась. Он снова притянул меня, обнял и так мы уснули.

***

- Вы вместе ходили в душ, вместе спали, а ты все говоришь, что между Вами ничего не было! Я отказываюсь в это верить! - продолжала Элеанор. - Говори тише, тут много лишних ушей, - сказала я, указывая в сторону небольшой компании девушек, делавших вид, что они просто стоят рядом. - Ладно, но я не верю! - настаивала девушка. Она собрала волосы в высокий хвост и забрала у меня из рук ее сумку, которую я держала. - Due bacio*, - прошептала я ей на ухо. Она непонимающе уставилась на меня и подняла бровь. - Что? На каком языке ты вообще сейчас это сказала? - На итальянском. Говорю, у нас было только два поцелуя, - ответила я. Элеанор широко улыбнулась и, посмотрев на часы, ответила: - Вот теперь уже лучше. Но все это странно. Скоро начнется пара. - Да что в этом странного? Если все девушки готовы на все ради ночи с ним, то я не такая. В любом случае еще слишком рано, - нахмурившись ответила я, и быстро пошла в сторону своей аудитории. Лекции по праву очень скучные, да и ничего нового и полезного я еще не узнала. Поэтому нужно прийти раньше и сесть в конец аудитории. - Ребята, сегодня Вам придется потесниться, потому что у нас в универси... - бубнил препод. БЛА-БЛА-БЛА. Я опустила голову и закрыла глаза, в надежде поспать. Я слышала, как толпа вошла в аудиторию, но мне было лень смотреть. - Можно присесть? - над моим ухом раздался чуть хрипловатый голос. Я подняла голову и улыбнулась. Затем кивнула. Гарри кинул на пол сумку, придвинул свой стул ко мне и обнял меня. - Мне кажется, что все думают, что мы встречаемся, - моя голова лежала на плече Гарри. Он же накручивал на палец мои волосы. - Это не их дело, кошка. - Кошка? - переспросила я. - Да. Киска - это пошло, а ты кошка. Маленькая, милая кошка, но можешь поцапать, если что-то не так, - ответил Гарри. Отчего-то мое сердце начало сильнее биться, и я прикрыла глаза, чтобы запомнить этот момент. Моя итальянская кровь часто делает меня более романтичной... правда об этом никто не знает. Мне в голову резко пришла одна мысль. И я совсем случайно издала смешок на всю аудиторию. И абсолютно все уставились на меня. - Смотри-ка, Гарри ее обнимает. Видимо хорошо сосет, - прошипела какая-то девушка, сидящая позади нас. - Смотри-ка, кто-то что-то пищит. Видимо недотрах замучал с такой-то рожей, - я и Гарри усмехнулись. Кто-то даже похлопал в ладоши. Девушка схватила меня за волосы и потянула на себя. Господи, я не хотела никого бить, она сама нарвалась. Гарри убрал ее руки от меня и я встала со своего места. Все увлеченно смотрели, ожидая продолжения. Понимаю их, так как сама хочу продолжить. Я резко ударила кулаком в "солнечное сплетение". Девушка согнулась пополам, а я села на место под аплодисменты. Раньше, когда еще была школьницей, мне приходилось сменить около 10 школ, потому что часто дралась, в основном, с мальчиками, и пару раз с девочками. Нет, ну они сами лезут, а виновата я лишь потому, что всегда побеждала. Да здравствует справедливость! - Риккарда Диас, немедленно к ректору в кабинет! - завопил преподаватель. Он милый старичок, но лучше с ним не спорить, чтобы не портить отношения. После похода к ректору, мое настроение ухудшилось, поэтому я решила не иди на последнюю пару. В коридоре все еще царила тишина, потому что пара еще не закончилась. Но проходят мимо туалета, я увидела, что на подоконнике сидит Перри и рыдает во все горло. - Перри, что случилось? - Я-я не могу сказать. Тебе просили передать, - она протянула запечатанный конверт и встала на ноги. - Идем, - я закинула письмо в сумку и взяла за руку дрожащую девушку. Сейчас бесполезно ее о чем-то спрашивать, поэтому просто пойдем домой и я ее успокою. Но не думаю, что она расскажет мне что-то. В любом случае ей просто нужна поддержка. И не так важно от кого. ___________________________________ * Два поцелуя (итал.).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.