ID работы: 1258799

El secreto para dos.

Little Mix, One Direction (кроссовер)
Гет
R
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
В жизни каждого человека бывает момент, который навсегда оставляет неприятный отпечаток. Человек моментально меняется, будто что-то щелкнуло в голове и прежним он уже не станет. И часто виновниками этих изменений являются люди, которые разбивают сердце человеку. Он теряет веру в любовь и становится жестким по отношению к другим, либо просто не верит и стоит в стороне. Именно этими людьми, которым разбили сердце и они стали жестче, были Гарри и Риккарда. Правда есть отличие между ними: Гарри не подпускал в свою душу девушек, но имел частые половые связи с разными девушками; Риккарда же не подпускала парней к своему телу, но была расположена душой, но только по-дружески. Гарри пытался открыться Риккарде, но менять себя дело долгое и сложное. Он по-просту сорвался. Да, он снова стал спать с другими девушками, в частности с Софи. Эта самая Софи была всегда готова к ночи с Гарри. Но для парня она была типичной проституткой, хоть и спала она не с большим количеством парней. Шли дни и в университете объявили о вечеринке в честь Хэллуина. Все готовили костюмы, покупали сладости и украшали свои домики. В честь праздника объявили трехдневные отпускные для всех студентов, которые более-менее нормально учатся. Остальные же, в наказание, должны были сдать все хвосты, которые успели нахватать за пару месяцев учебы. Тем временем в домике, где жили девушки, шел весьма интересный спор по счет костюмов. Гостиная казалась мала для такого количества народу. Собралась вся компания: Риккарда, Перри с Зейном, Эль с Луи, Найл, Лиам, Гарри с Софи и Рон. Наверное, можно предположить, что Риккарда и Гарри не общаются, что девушка строит из себя не весть что и обижается... Но нет! Девушка общается с ним так же, как и с остальными парнями, но чуть холоднее и с частыми подколами в сторону новой парочки. - У меня гениальная идея по поводу троих людей, - все непонимающе уставились на парня. - Ну, все, наверное, смотрели Гарри Поттера и знают Гермиона и Рона? - начал объяснять Луи. Все заметно зашевелились и поняли о чем ведет речь парень. - В общем, на роль Гарри будет Гарри, на роль Рона будет Рон, а на роль Гермионы я предлагаю Диас. Девушка поперхнулась апельсиновым соком, которые он пила, мирно сидя на полу в углу комнаты. Софи же заметно расстроилась и хотела что-то возразить, но Гарри оборвал ее на начале фразы и дал свое согласие. - Ребят, а Вам не кажется, что персонажи из Поттерианы не совсем подходят для Хэллоуина? - продолжила Софи. Гарри неодобрительно покачал головой. Ему не доставляло удовольствие находится с Софи вне постели. Она была совсем противоположна Диас и вела себя ужасно. Просто в тот момент, когда парни срочно позвали в соседний домик для обсуждения какой-то важной темы, Гарри только-только закончил все свои дела с Софи и она навязалась пойти с ним. Это его пятая девушка за три дня. - А кто сказал, что они будут выглядеть так, как в фильме? Это будут какие-нибудь страшные костюмы, но с узнаваемыми "изюминками", - Луи сказал это, как само собой разумеющееся. Еще в течении часа ребята решали, что оденут, чтобы не было похожих костюмов. В итоге было решено, что: Гарри, Рон и Рикка - герои Поттерианы; Перри и Эль - ведьмами, но в стиле 20-Х годов; Найл и Лиам - ходячими мертвецами. А вот Луи торжественно объявил, что его костюм останется в тайне до самого Хэллуина, который будет через неделю. Когда почти все ребята разошлись, в окне, которое выходило на аллею, стоял парень, смотрящий прямо на Риккарду. POV Zayn. - Извините, ребят, мне срочно нужно отойти, - промямлила Риккарда и выбежала из дома в футболочке и джинсах, хоть на улице и шел дождь. В гостиной сидел только я, Найл и Лиам. Все разошлись по своим делам, а нам попросту было нечего делать. Парни, кажется, ничего странного в поведении девушки не заметили и продолжали смотреть телевизор. Я же вышел сразу же после девушки, под предлогом покурить. Сразу же я вытащил из кармана пачку сигарет, вынул одну сигарету и закурил. Это странно, но в нашей компании курю лишь я и Гарри временами. Ну, сигареты только мы курим, а, например, травку курят все, кроме девушек парней, потому что им строго на строго запрещено. Выкурив больше половины, я, наконец, увидел Риккарду. Она была мокрая на сквозь, но с ясным личиком. Со стороны может показаться, что я не просто так пытаюсь помочь девушке, а имею какие-то корыстные планы. Но нет. Да, девушка была мне симпатична, но у меня есть Перри. Я тряхнул головой, чтобы отогнать эти странные мысли о том, что Диас мне нравится. А тем временем она уже подошла ко мне и попросила сигарету. - Нет, Диас, нет! И еще раз нет! - я отрицательно покачал головой и выбросил бычок на землю. - Гарри просто убьет меня. Я бы тоже убил его, если он позволил Перри закурить. - Черт, Малик, ты мне дашь сигарету и я покурю, а потом отвечу на 5 любых твоих вопросов, - девушка топнула ногой и кажется собиралась сделать так, как сказала. - А на счет Гарри не переживай. Между нами ничего нет, чтобы он мог что-то тебе предъявить. - Ты ошибаешься на счет Гарри. И это первый и последний раз, когда я своими руками разрешил тебе покурить, - как можно строже сказал я и протянул сигарету. Своими маленькими пальчиками она поставила сигарету между губ и я, как истинный джентельмен, прикурил ей. Рикка сделала сильную затяжку и блаженно захлопала ресницами. Видимо, она была заядлой курильщицей и давно не курила, раз сейчас делает это с таким удовольствием. Я мог могу смотреть на пять вещей вечно: как течет вода; как горит огонь; как Перри раздевается для меня; как Риккарда пьет свой сок из трубочки, периодически покручивая ее языком; и как она же курит. В любом случае я знал, что она, сама того не подозревая, уже давно принадлежала лишь одному парню. Да и у меня есть девушка. Но, черт возьми, она делает эти вещи очень соблазнительно и думаю, что все парни согласятся со мной. Из нашего домика, который находится напротив, вышел Гарри и сразу же увидел нас. Я точно знал, что он сейчас злится. Тем временем девушка сделала последнюю затяжку и потушила сигарету об асфальт, а Гарри уже подходил к нам. - Какого черта ты куришь, Рикка? - Стайлс сдерживал себя, как только мог. Девушка же выглядела уверенно и всем видом показывала, что это не касается Гарри. - Я тебя спрашиваю, Диас! - Во-первых, не Рикка, а Риккарда, если ты успел забыть. А во-вторых, не твоего ума дела, что я делаю! - девушка ухмыльнулась, видя, что парень на взводе. Я отказываюсь участвовать в этом цирке! Один спит с другими, а теперь претензии предъявляет, а вторая упрямая, как баран. И о Боги! - у меня зазвонил телефон. Только жаль, что это сообщение, а не звонок, но я притворился, что мне звонят и быстро ушел к себе домой. Только зайдя в дом, я открыл сообщение.

От кого: неизвестный номер. Когда ты узнаешь что-то от Риккарды, то даже не думай рассказывать ей. Ты все поймешь позже.

POV Rikkarda. - Я что тебе говорил на счет курения? Черт возьми, почему ты такая упрямая? - Гарри все продолжал злится на меня. Я не понимаю какое ему дело. Вот если бы я курила травку, как раньше, то уже другое дело...

*Лето 2012* (прим.авт. до этого повествование велось в настоящем времени, т.е. 2013 год, осень.) - Да брось, это всего лишь травка, - затягиваясь, сказал Дин. Дин - это мой парень. Он является самым популярным парнем во всем районе. Все боялись его, но только не я. Этим я ему и нравлюсь. Ну, он так говорит. - Малыш, я не предлагал бы тебе плохого. Попробуй, это весело! - Ладно, но только один раз, - я села на колени к парню, и он протянул мне косяк: табак смешанный с гашишем. Я сделала пару затяжек и спустя минут 10 меня унесло. Парень же не только курил гашиш, но и сидел на героине. Это волновало меня больше всего, но он всегда говорит: "Брось, малыш, я слезу, как только захочу. Я завяжу с этим". Тем не менее время шло, а парень все так же сидел на героине, но уже не только нюхачил (прим.авт. вдыхал наркотики через нос), но и начал колоться. Постепенно я подсела тоже, но только на гашиш, либо принимала колеса. Сначала было весело и круто. Но под конец лета Дин окончательно подсел на героин, а мне было запрещено. Он понимал в какое дерьмо ввяз, и я тоже... Мы продолжали употреблять наркотики и стало совсем худо. Я еще могла пережить два-три дня без дозы, но Дин буквально жрал по две дозы за раз! Я пыталась его остановить, пыталась остановиться сама, но он не хотел. Вечно все говорил, что последняя доза и он слезет. *Весна 2013* Так прошел год. Вся компания ввязла в это дерьмо. Дин уже не был главным, а стал обычным нарком. Я старалась вытащить его, вылезти сама, но все попытки были тщетны. Мне нужно сдавать экзамены, а я торчу в притонах, чтобы добыть дозу для Дина. Я курила, как паровоз. Если не было гашиша, то в день уходило по две пачки сигарет. Нервы были ни к черту. Да и денег уже не было. *8 июля 2013* День начался так же, как и предыдущие. Моей задачей было достать очередную дозу. А после собирать вещи, чтобы вместе с Дином уехать в другой город в университет. Именно сегодня я решила поставить точку. Когда я отказалась достать героин, Дин разозлился и ударил меня. Это уже точно было последней каплей, поэтому я выгнала его из своей квартиры и сказала, что мое терпение лопнуло. На часах было 2:00. Глубокая ночь. Сон все никак не приходил, поэтому социальная сеть хоть как-то отвлекала меня. После того, как я порвала с Дином, я решила закинутся по-крупному. Поэтому голубой экран ноутбука расплывался перед глазами. И лишь когда мне пришло сообщение, что Дин скончался от передозировки, я поняла, что нужно окончательно выбираться из этого дерьма. Лишь в конце августа я смогла частично избавится от наркотической зависимости, перед заездом с студенческий городок. Я прошла все стадии ломки плюс мне было сложнее это сделать, потому что началась депрессия из-за смерти Дина. Сигареты хотя как-то снимали стресс, но в этом чертовом городке появился Гарри и я захотела изменится. У меня получилось, но когда я чую лишь запах сигарет, то я готова отдать все, что угодно, лишь за одну сигарету.

- Гарри, я не твоя девушка или сестра, чтобы ты мне указывал. Прекрати этот цирк! - мой голос уже срывался. Я ткнула в его грудь пальцем. - Это всего лишь сигарета! Ты, черт возьми, не имеешь права указывать мне! Катись к своей Софи! - парень разозлился еще больше, но и я теперь была на пределе. Мне есть что ему сказать еще, но это ни к чему. И так опять много сказала. Я вошла в дом и направилась к себе, Гарри же не отставал и шел за мной. Когда мы зашли в мою комнату и дверь захлопнулась, Гарри начал: - И что, что это всего лишь сигарета? Я, кажется, запретил даже близко подходить к сигаретам и алкоголю! - тон парня был намного спокойнее. Я же стояла у открытого окна спиной к Гарри. - Слушай, это все сложно, - Стайлс выдохнул и обнял меня сзади. - Нас может кто-то увидеть, - тихо сказала я. Мне действительно больше не хотелось слушать сплетен обо мне и нашей компании. - У тебя есть девушка, так что убери руки и иди домой. Этот разговор ни к чему хорошему не приведет. - Ну, Софи не моя девушка, и что с того, если нас увидят? - Гарри начал целовать мою шею и прижал меня к себе еще сильнее. - Несколько минут назад ты своими губами целовал другую девушку и мне не приятно. Всё, хватит. Поиграл и хватит. Уходи, - я действительно решительно настроена. И я совсем не привыкла, что со мной так обращаются. Гарри же поднял меня и понес из комнаты. - И зачем мы в душе? - этот полоумный затащил меня и себя в душ. Пока он нес меня в душ, я видела, как девчонки хихикали в стороне. Мы же с Гарри были опять голые вдвоем в душе. - Ну, ты же сказала, что тебе не приятно, что я целовал другую, а сейчас тебя. Вот мы сейчас помоемся и продолжим. - Гарри, секса у нас не будет. Не надейся, что даже поцелуи будут, - я вышла и душа, и парень опять побежал за мной. Это начинает меня раздражать. Гарри уселся на кровать и разглядывал меня, попутно натягивая трусы. Я же пыталась достать чистый лифчик с верхней полки. - Ой, - сказала я, потому что Гарри опять подошел сзади и достал этот чертов лифчик. - Спасибо, - я повернулась к нему и слабо улыбнулась. - Я не настаиваю на секс. Ты мне нужна, но это сложно... Просто поцелуй меня один раз и я уйду, - он смотрел мне прямо в глаза, обхватив талию руками. POV Harry. Домой я шел в таком настроении, что хотелось прыгать от радости. Была уже глубокая ночь, когда я вышел из дома девочек. Когда я попросил меня поцеловать, то потом я действительно собирался уйти. Но поцелуй был страстный и мы направились в кровать. Мне не хотелось терять доверие девушки и быть пустословом, поэтому я сказал, что еще не время для секса. Я видел, как Рикка улыбнулась, видимо, она именно ждала этого и специально углубляла поцелуй. Когда девушка уснула, то я ушел. Мне нужно было поговорить кое с кем. Теперь я точно знал, что Риккарда Диас - девушка, которая принадлежит лишь мне. Просто она сама этого еще не понимает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.