ID работы: 1258885

Когда-нибудь

Слэш
G
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда-нибудь ты узнаешь, как глубоко во мне живет наша любовь. Когда-нибудь ты познаешь мой океан, почувствуешь те штормы, что порой сокрушают душу. Когда-нибудь ты увидишь мелкие капли на своих волосах. Ты смахнешь их рукой, а они, не долетев до земли, испарятся в моих руках. Когда-нибудь ты посмотришь на небо и вспомнишь те дни на крышах, когда я носил тебе горячий чай, а ты накрывал мои колени пледом. Когда-нибудь ты раскроешь наш альбом, прикоснешься к старым фотографиям, проведешь пальцем вдоль корешка. Ты почувствуешь запах душистых яблок. Ведь именно в тот день я принес их тебе. Когда-нибудь ты забудешь, каково это быть одному. Ведь я навсегда останусь в твоем сердцем. Когда-нибудь ты начнешь скучать, много звонить и слать бессмысленные сообщения. А потом, когда-нибудь, приедешь, не дождавшись моего возвращения. -Ты так много думаешь об этом. Почему бы нам просто не наслаждаться тем, что мы имеем? Ты всегда ищешь сложные развязки и пути. -Со мной так сложно? -Нет, ты всего лишь порой утрируешь немного все, да и... -То есть сложно, да? -Я боюсь того, чтоб твои глубокие раздумья не вылились в нечто слишком глупое. Иногда ты устраиваешь бурю в стакане. -Когда такое было? Не было такого. -Хэ, у нас ведь все хорошо. Мы вместе и нам ничего не грозит свыше. -Ты так уверенно говоришь об этом? А, вдруг я завтра умру? Или, не дай Бог, на тебя упадет кирпич? -Я не хожу под домами. Вряд ли я умру от этого. -Перестань, Хекдже! Я хочу быть подготовленным ко всему. Я хочу быть уверенным в том, что когда надоем тебе, смогу выжить без этого. -Без чего же, глупый мой? -Без твоих рук, твоих объятий, твоего голоса, твоих прикосновений... Тебя. Когда-нибудь я буду вспоминать о наших долгих поцелуях. Когда-нибудь я буду прикасаться к своим ключицам, пытаясь воссоздать отпечатки твоих пальцев. Когда-нибудь я буду ждать с холодной чашкой молока тебя на крыше. Я буду без пледа, ведь именно ты накрывал им меня. Когда-нибудь я действительно буду глупым. Ведь засыпать с твоими фотографиями, желать там тебе приятных сновидений... Слишком по-детски. Даже для меня. Когда-нибудь ты скажешь мне о том, насколько сильно я дорог тебе. Когда-нибудь... -Нет, я не уйду. Не вздумай даже писать об этом. -Как ты догадался, что я думал именно об этом? -У тебя на лице написано. Да, и слезы на кончиках ресниц... -Хекки, пообещай, что будешь рядом. -Разве я не говорил тебе этого раньше? -Говорил, но я, наверное, забыл... -А, если ты снова забудешь? Я не смогу повторять тебе это снова и снова. -Нет, Хекки, нет. Скажи мне это сейчас и я навсегда запомню это. -Как я могу терпеть такого глупого ребенка, а? -Ты не терпишь, ты любишь. -А говорил, что забыл. -Я вспомнил. Уже. Наверное. -Перестань будоражить мой мозг. И... Я люблю тебя, глупая рыба.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.