ID работы: 12588992

Перевёрнутая кружка

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
270
автор
Размер:
110 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
270 Нравится 466 Отзывы 75 В сборник Скачать

Мой любовник (ДжинГу) нц

Настройки текста
Примечания:
Сокджин криво усмехнулся, сжимая в руке клочок бумаги. В этой записке три слова, всего лишь три, такая малость, казалось бы, но для омеги будто в одночасье рухнула жизнь. Счастливая, беззаботная, полная любви и нежности, жизнь. Благотворительный вечер подходил к концу, в суете и бесконечных поклонах, Джин не заметил как к нему подошёл невысокий омега. Он был красив, утончен и стильно одет. Блондин подошёл вплотную и сунул ему в руку сложенную салфетку. Сокджин сразу развернул её и перечитал несколько раз написанное: «Чонгук мой любовник». Он начал осматриваться по сторонам, но так и не сумел отыскать в толпе людей, того, кто поселил смятение на его сердце. Чонгук обнял его за талию. — Как ты, милый? — шепнул альфа, он бесшумно подкрался, оставляя мимолётный поцелуй на скуле. Джин хотел отпрянуть, заставить объясниться, ткнуть в лицо этой проклятой салфеткой. Но он лишь, улыбнулся уголками губ и пожал плечами. Сокджин не такой. Он настоящий омега, верный, покладистый, не приносящий проблем. Не закатывает скандалы, если Чон пришел домой заполночь, не устраивает истерики, если от альфы веет чужим запахом. Сокджин спокойный и хороший муж, тот самый из рекламы на центральном телевидении, омега, который готовит вкусный ужин, следит за уютом в доме и прихорашивается каждый вечер, чтобы мужу было приятно смотреть на него, возвращаясь домой. — Всё хорошо, — все же отвечает Сокджин. Чонгук кивает и берет в руку бокал шампанского у мимо проходящего официанта. — Честно сказать, меня это так утомляет, — хрипло смеётся Чон. — Не понимаю, как ты выдерживаешь? Учитывая то, что дома тебе сидеть намного привычнее. Эти мелкие шпильки стали до боли привычны, в любой другой день Сокджин бы даже не заметил этой усмешки над ним. Но сегодня, слова мужа будто отравляют его. Омега никогда не считал себя наседкой, он хорошо образован, работает из дома, у него небольшой интернет магазин с всякими мелочевками типа, идеи для подарков, мимишные плюшевые игрушки и открытки. Но Чонгук всегда называл его работу - хобби, и не относился к ней серьезно, со временем и Сокджин поверил в это. — Наверное ты плохо меня знаешь, — не удержался Сокджин, он перехватил шампанское из чужих рук и под удивленный взгляд альфы, опустошил его. Квартира встретила привычной тишиной, Чонгук включил свет и прошел чуть вперёд, он не мог перестать смотреть на омегу. Его муж был другим. Его движения стали более резкими, взгляд обжигал холодом, Сокджин никогда так не смотрел на мужа. Джин же, снял обувь и не замечая любопытного взгляда на себе, ленивой походкой дошел до холодильника, открыл его и достал оттуда бутылку воды. Он жадно пил, утоляя жажду от выпитого алкоголя, казалось шампанское уже выветривается из его организма и наступает раннее похмелье. — Что с тобой? — спросил альфа подойдя ближе. Чонгук коснулся влажных губ пальцами, когда омега оторвался от горлышка пластиковой бутылки. — Сокджин, что с тобой сегодня? Он не переставал водить большим пальцем по нижней и верхней губе Джина, его глаза немного увлажнились, альфе казалось он в первый раз увидел своего мужа. — О чем ты? — отвернулся Сокджин. Огонёк в глазах Чонгука вспыхнул с новой силой, он схватил омегу за плечи и буквально впечатал его в себя, крепко зажав в объятиях. — Я так хочу тебя... — ведя носом по шее мужа промурлыкал альфа. Он посмотрел в растерянные глаза Сокджина и опустил взгляд на его пухлые губы. Эти губы всегда были так близко, но дикое желание коснуться к ним своими, возникло именно этим вечером. И Чонгук не стал противиться своим желаниям, он прильнул к своему омеге и завлек того во влажный поцелуй, развязный, страстный, с покусыванием нежной кожи, обсасывая каждую губу до синячков. Он не мог перестать тихо постанывать, от того какой вкусный был его омега и как он податливо раскрывал рот, позволяя всё своему альфе. Чон отстранился, но лишь для того, чтобы резко развернуть Джина к себе спиной. Он ловко расправлялся с его ширинкой, при этом, вылизывая заднюю часть шеи и уши омеги, слушая его нуждающийся скулеж. — Уже мокрый для меня? Проникая пальцами в повлажневшую дырку, Чонгук покусывал оголенное плечо мужа, не ожидая от того ответа на свой вопрос. Его мокрые пальцы погружавшиеся в хлюпающий анус и были ему ответом. Альфа быстро приспустил свои брюки с бельём и толстый член качнулся, светя влажной головкой. — Хочешь отсосать мне? — хрипло спросил альфа. И Сокджин не поворачивая головы отрицательно замотал головой, он выгнул спину и как мог, руками раздвинул свои ягодицы в стороны, показывая чего на самом деле он хочет на данный момент. Чонгук кажется зарычал от этого вида, он приставил свой член к заднице мужа и стремительно вошёл, не церемонясь на прелюдию. Альфа вбивался с какой-то звериной скоростью, он крепко держал мужа за плечи, заставляя прогибаться сильнее и подставлять шею для новых меток и поцелуев. — Ты сегодня меня с ума сводишь... Шептал Чонгук, прикусывая мочку уха Джина, а тот лишь мог ловить ртом воздух, чувствуя как толстый член быстро двигается в нём, задевает ту самую точку, дарит непередаваемое наслаждение. Чон обхватил мужа под грудью и задвигался с новой силой, практически не выходя из него, быстрыми короткими толчками он довел себя до оргазма, и изливаясь глубоко внутрь, почувствовал как омега задрожал в его руках, а белесая жидкость густыми каплями выстреливает из его члена, пачкая пол на кухне. Джин всхлипывал каждый раз, чувствуя как сперма заполняет его, как член внутри него пульсирует, как его муж тяжело дышит ему в шею. Лёжа в кровати, Сокджин переворачивается набок и смотрит на широкую спину Чонгука, тот давно уснул, перед этим целомудренно чмокнув в лоб. А Джин никак не может перестать выводить невидимые узоры кончиками пальцев по красивой, сильной спине. «Чонгук мой любовник», эта проклятая записка не выходит из головы омеги. Он так слаб и жалок, что даже не смог предъявить ее мужу, наоборот, охотно подставил зад, позволяя себя трахать. Джин зажмуривается и одергивает руку, пытаясь отогнать злые мысли, но это мало помогает. Он обязательно спросит у Чонгука о записке завтра. Утром, как только откроет глаза, первым делом узнает всё, что сейчас его терзает. Обещает себе омега. А на следующий день, омега просыпается от того, что Чонгук заглатывает его член. Сокджин откидывает голову обратно на подушку и не может сказать и слова. Он вплетает свои пальцы в волосы мужа и быстрыми движениями бёдер трахает его рот. Позже, думает Сокджин, я спрошу обо всем позже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.