ID работы: 125892

Серый Ситх

Джен
NC-17
Заморожен
45
Размер:
107 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 33 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
- Товарищи, должен вам сообщить, что противник использует довольно любопытную технологию. Поэтому мы поступим как самые настоящие злодеи… тфу, ситхи. Мы украдем образцы, а может и вообще всю технику, которую найдем. Как показала разведка, последователи Раката населяли несколько неисследованных планет. Причем они были в основном непригодны к жизни, но, как оказалось, это были лаборатории, где они строили оружие и корабли, или ещё что-нибудь. Что бы это не было, но главное – украсть! Пусть побесятся, сволочи. Так же думал и Нариналин, хотя он предлагал не украсть, а на глазах у всех переломать все, что там было. Но его Антерус уговорил усмирить свой пыл, или его усмирят мускулистые парни (причем в речах его было слишком много пафоса). Поэтому пришлось не трогать стратегически важные объекты. Ну, или пообещать их не трогать, какая разница? В общем, сложилось все так, что ровно пол года Нариналин со своей компанией разъезжали по Неисследованным Регионам галактики и уничтожали колонии своих противников. Вот и сейчас они возвращались на Дромунд Касс с добычей, и все чувствовали себя ребятами с Большой Дороги (то есть разбойниками). - А вообще неплохо позабавились, их бред позволил мне продвинуться в моей «читалке». – заявил Кейден, держа в руках проектор голограммы. Причем голограммы он передвигал, составляя какую то только ему ведомую конструкцию. Остальные просто были отсталыми вояками, которые в технологии ничего не смыслят. Даже водить не научились. - Поздравляю тебя, техник. А кто управлять шаттлом будет, а? - Он на автопилоте, деревенщина. - Ну да, конечно… - возмутился Нариналин от такого пренебрежения его персоной. Летели они, как выше указано, с трофеем. Причем все были расслаблены, позволили себе распить алкогольные напитки. Что кто пил – описывать не буду, потому как пили ВСЁ. Даже медицинский спирт. Так что сейчас играла музыка, а в центре грузового отсека играла голограмма стриптизерши-твил’лечки. Дарт Инсайнис – он где угодно и в каком угодно состоянии Дарт Инсайнис, потому как даже попытался засовывать кредитку ей в белье. И главное никто не подобрал, потому как сами слегка не в нормальном состоянии были. - Кейден, а что это на лампочка мигает? – Фоук был самым трезвым, если заметил. - Э!? – В миг позабыв о всех делах, техник свалился с сидения и побежал на мостик, отвечая на сообщения. Причем заперся от посторонних. Спустя минуту он вышел, дабы доложить начальству о произошедшем: - Мой Лорд, нас вызывают. - Куда-а? – недовольно протянул единственный Лорд, потому что его звание сказали с таким сарказмом… - На Звездную Кузницу… она подверглась нападению. - Что-о!? – тут уже все попадали. - Да-да, так что все подъем, меняем курс! – ситх-механик хотел было пнуть своих со-партийцев, да не рискнул – ответить могут. Таким блестящим образом спасать самый мощный завод по производству кораблей (который даже не принадлежал Империи Ситхов) отправились спасать фантастическая четверка напившихся и неадекватных ситхов, которые хором распевали Республиканский Гимн. Такая вот «стэлс-система», дабы не узнали. - Громче, а то вдруг не услышат! – приказал самый главный среди «этих». Кейден, будучи одним из самых трезвых (он просто завязал), вытолкнул своих партнеров по бизнесу за дверь, специально охладив там температуру. - Мы в Гиперпространстве, алкота! Протрезвеете, постучитесь. Зря он это сказал, поскольку они были мастерами маскировки – все били по двери, вопя и умоляя пустить.

***

- Отчет! – рявкнул Антерус на своего секретаря, точнее на одного из них. Нет, надо было секретарш нанять, они хотя бы пользу приносят. Не просто ж так их секритутками кличут. - Состояние щитов упало на восемьдесят процентов, поглощающий слой пропустил три процента залпа противника. Мой Лорд, я бы посоветовал… - договорить ему не дали (с), потому как Антерус Силой схватил его за горло, на время. После отпустил. - Огонь со всех орудий, потопить эту посудину! – отдал приказ главнокомандующий, идя по направлению к лобовому окну, что бы посмотреть за боем. А все было довольно просто. Он направлялся к Звездной Кузнице за новыми крейсерами, что бы заняться набором на них экипажа. Как никак война идет, да и Император надеялся как можно скорее напасть на Республику. Совсем сдурел! Вся операция проходила более-менее прилично, да вот только… Вместо обещанных кораблей он увидел огромное количество космического мусора (металлолома), и рядом с самой кузницей находился крейсер, который был похож на саму кузницу, только выступов было два, а не четыре. И сейчас этот Fucking крейсер начал обстрел по Поглощающему, снеся тому двадцать процентов щитов. Поглощающий начал залп из всех орудий с левой стороны, начав обстрел противника. Результат был не утешительный… - Щиты противника сняты на шестьдесят процентов. Но по непонятным причинам они восстанавливаются! - Второй залп! Не успели щиты восстановиться, как начался второй залп, уже снова убрав приличный кусок защиты, да зря – энергия от Кузницы переходила к вражескому кораблю, подпитывая щиты.

***

- А они неплохой корабль сделали. А, как думаешь, Картас? - Замечательный, мой предор. Взять его как трофей? - К сожалению, мы не можем его взять. Чувствую Силу великую в нем, а свои руки марать я не намерен. Уничтожить их. - Мой предор, мы не сможем с ним справиться в открытом бою, он поглощает наши атаки. - Я зачем вас направил на Кузницу? Направить её на противника и использовать выброс энергии в сторону противника! Один из рабов Раката отправился перенаправлять сообщение своим сослуживцам, что бы как модно быстрее избавиться от врага. - А пока, мой ученик, мы используем Кузницу, что бы завершить твое обучение. И ты одолеешь своего противника. - Он мне не ровня, учитель… - Однако уже несколько раз одолел тебя, и я не потерплю, что бы твоя бесполезность помешала моим планам. - Да, учитель…

***

Нариналин и компания прилетела, встречайте! Кстати говоря, встретили… Звездной Кузницей, которая начала стрелять. - Кейден, твою на лево, ты куда нас выбро… Договорить ему не дали (с), потому как выстрел попал по Шаттлу. Слегка задел, но все таки попал, вызвав перегрузку множества систем. И по каким то факингавым причинам выстрел не полетел дальше, а как задел шаттл, так и закончился. - Нар, а это не крейсер твоего отца? – подал голос Арн. Все вздрогнули, ибо делал он это действительно редко. Действительно, по другую сторону вел беспрерывный огонь по кораблю Раката крейсер «Поглощающий», правда, с едва заметным успехом. - У-у. Парни, да мы герои, остановили атаку из… - Ребята, у нас аварийная посадка намечается! Сажу нас на ближайшей планете! – пока он это говорил, экипаж заметил за иллюминатором землю. Которую и протаранили… Договорить ему не дали…

***

- Мой предор! Атака Звездной Кузницы была остановлена! - WHAT THE FUCK!? – на чистом английском ракатовском удивился Предор Раку’то. - Простите… - Какого хрена? Это должно было их уничтожить… - Заряд столкнулся с неизвестным объектом… - Учитель, он здесь. Позвольте им заняться? – вызвался Картас, зашивая себе руку. Из раны сияло что-то светло-красное. - Позволяю. Избавься от этого щенка! Приготовиться к повторному залпу! - Потребуется время. - Мой Предор, щиты «Предвестника» выведены из строя, противник пытается пробить обшивку. Последний представитель раката продолжал ругаться на чистом английском ракатовском, пока все не вышли из зала, в котором он находился. Ничего, с Кузницей он создаст флот, который будет направлен в столицу Империи Ситхов… в Дромунд Касс Правда, с оставшимся персоналом это было затруднительно. Практически вся команда отправилась назад в корабль восстанавливать щиты, потому что связь с кузницей была прервана. Ситхи смогли пробить обшивку, а точный удар внутрь корабля разнес его, чуть ли не причинив вред Кузнице. Вроде обошлось, но команду не восстановить… Корабль, уничтоживший его людей, вскоре ушел в гиперпространство. Видать, несмотря на уничтожение противника, они решили подстраховаться от возможных других крейсеров. Повезло, одним словом. Картас же направлялся к шаттлу, который остался после прошлых владельцев, взяв с собой восьмерых ситхов. Настало время мести, ибо учитель подготовил его к этой битве…

***

- Здесь полная антисанитария! – ревел Нариналин, усевшись на двери шаттла и куря траву (как то её поджег перед этим). - А что ты хотел? Планета необитаемая! – заявил Фоук, а точнее – ботан. - Плева-ать, я хочу алкоголя и доступных девок… - По тише, господа! – попросил Кейден, собирая шаттл буквально по частям. - А ты вообще молчи! Ты где права покупал, а? Провинился – чини давай! А то понимаешься, впервые за рулем, а так нас подставить. Из под груды железа донеслось недовольное бурчание. - Товарищи… мы в попе, между прочим! – заявил Нариналин, вставая на ноги. - Согласен, к нам приближается шаттл. - Я же говорил!!! С этими словами вся пятерка, будто ничего не делали до этого, сбежали в лес, пока рядом с их рухлятью не приземлился другой корабль, из которого вышел так знакомый твил’лек. Причем Силой от него так несло, что у Нариналина аж муражки по коже пошли – хотелось подраться. - Вперед, дадим им пи…!!! - договорить ему не дали… Кейден, Арн, Гор и Фоук повязали своего дружка и запихнули его в шаттл противников, нарубив там охрану и выкинув её. Завели транспорт, и улетели с криком «Пакеда, лузеры!!!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.