ID работы: 125892

Серый Ситх

Джен
NC-17
Заморожен
45
Размер:
107 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 33 Отзывы 39 В сборник Скачать

История 2. Посвящение в Мастера.

Настройки текста
Вот это облом, честное слово. Ну кто мог подумать, что если сделать несколько маленьких погрешностей, то получиться вот такая вот фигня! Ладно, все было идеально, все работало замечательно, кристалл хранил в себе большой запас Силы, и его всегда можно было пополнить, рубил он все легко, даже сопротивляющиеся металлы, пусть и медленно. НО КАКОГО ХРЕНА ЦВЕТ СИНИЙ ТО!? Несколько минут пятерка ситхов смотрела на меч и не понимала, как так получилось. - Может ты слегка переборщил с солями? – предложил Кейтен. Всем ведь известно, что ситские кристаллы выращиваются искусственно. Вряд ли кто найдет природный кристалл, излучающий такую силу и цвет (Квиксонский камень не в счет, но вряд ли вы его найти сможете.). - Тут дело не в количестве, а в качестве. Я наверно не те материалы использовал. – Нариналин глянул на своих товарищей. – Но согласитесь, хорошо же получилось, если не… - Да нет, как раз из за этого тебя и могут пришить на месте. – съязвил Фоук. Да какая ему разница то? - Ладно, переживу. Или выкручусь как-нибудь. Сейчас отправляемся в Академию, я кое кого пришью, и возьмем какое-нибудь задание по сложнее. Все молча согласились. Что радует, и что странно одновременно. Они даже не предложили меч на временное пользование!

***

По закону всемирного свинства отряд из Четырех воинов ситхов и одного недоситха нарвался на другой отряд, который как раз на них и шел. Состоял он из 20 ситхов, скорее всего простых. Нариналин очень надеялся, что только простых. Дабы не раскрывать неудачу своего эксперемента с мечем, он его не использовал, когда его друзья активировали свои. В общем, им ответили также, но в добавок неизвестные побежали на мааааааленькую пятерку. Из двадцати ситхов был один Чистокровный Ситх, судя по всему, лидер группы. Также нашелся катар, два твил’лека (Кейтен обиделся, ибо они были мужского пола), раттака, а остальные были людьми. Первым среагировал Нариналин. Он ловким движением увернулся от меча, сломал противнику руку, забрал его меч и отрезал другую. Отпустив ситха и с разворота метнув его в толпу, он отвел в сторону меч другого противника, и кулаком ударил в солнечное сплетение. Противник отлетел в дерево (без Толчка Силы не обошлось). Двоих уже не стало. Друзья Нариналина умудрялись отбиваться от остальных. Ну, все таки они прекрасно владели Джар-Каем, причем все. Кейтен взял на себя сразу пятерых, умудрялся бегать среди врагов, уворачиваться и атаковать одновременно. По пути он подрезал ноги двум ситхам, которые накидывались на Гора, который решил перерубить всех и сразу. Если бы не Кейтен – ему бы пришлось пересмотреть все свои взгляды на бой, что он вряд ли бы сделал. Фоук старался не подпускать к себе близко ситхов, посылая в них Молнии Силы. Ну, как, посылал. Как только кто то подходил, он его долго и мучительно наэлектризовывал, пока противник не выдохнется. Вот сейчас один подошел слишком близко за спину, и Фоук с разворота, наверно, сам того не заметив, отсек ему руку. Решив не тратить силы он ему просто отрезал обе руки, и Толчком выбил трупом двух других Ситхов. Четвертый из пятерки Нариналина, которого звали Арн, использовал особый стиль боя – он бился двумя световыми кнутами. В отряде не могли понять, как он ими управлял, но все теперь видели, как именно. Сейчас все увидели, что он за монстр со своим оружием (а все по простой причине – раньше они бились только между собой, и то на тренировочных мечах). Он хлыстал ими в разные стороны с такой скоростью, будто он профессиональный надсмотрщик со стажем. Как то два ситха, катар и человек, были поблизости, он умудрился одним движением обмотать их кнутом. Одно мгновение – и оба противника были разрезаны на ровные куски, обожженными по краям. Причем он успел задеть ещё четверых, но те не были полностью выведены из строя. Это дело исправил Кейтен, как раз пробегавший мимо, убегая от своих противников, заставляя тех выдохнуться. Он как бы случайно пробегал мимо, решил покрутить мечами, и также абсолютно случайно задел всем четверым лежащим шеи. Нариналин был доволен тем, что видел. «У меня по настоящему сильные союзники, все таки» - подумалось ему. И он был прав, вся Пятерка была лучшими в Академии. Точнее одними из лучших. За исключением самого Нариналина, о нем не было ни слуху, ни духу . Нариналину попытались снести голову сзади, он всего-лишь нагнулся, холоднокровно посмотрел на удивленного Ситха (а все таки, откуда в отряде Чистокровные?), и перерубил ему обе ноги. Тело не успело упасть, а было уже перерублено пополам. Следующий противник поверг в шок Нариналина. Сначала он хотел подумать, что ошибся и перед ним не человек, а Миралука. Но потом, приглядевшись, он увидел большие черные глаза, и понял, что перед ним был Зеулин. А ведь действительно сначала показалось, что у него глаз нет. Вам смешно, а Нариналину вот нет. Сами бы побыли на его месте! (я очень сомневаюсь, что вы будете геройствено сражаться, не обращая на это внимания.) Вообще он этого ситха часто видел, и пусть не привык к своеобразному виду Зеулина, но смог с собой совладать и проткнуть ему грудь, отбив пару ударов меча. Для Нариналина все было в течении часа, но прошло всего лишь четыре минуты, а всех противников уже порезали. А все потому, что кое кто с помощью Силы замедляет для себя течение времени. - Честное слово, что же им не сиделось у себя? И какого хрена они решили нас порезать? – дальше отказываюсь писать, ибо Кейтен сейчас матерился девятиэтажным матом. А все из за того, что ему порезали щеку. - Спокойно. – положив руку на плече товарищу сказал Арн, до этого всегда молчавший. Дальше был бешенный вопль Кейтена, который норовил сейчас убежать от вдруг заговорившего «надсмотрщика». После чего все засмеялись, а Кейтен, уже сидевший на дереве, остался недоволен. - Вы видели!? Он заговорил! Он меня пытался убить, чес-слово!!! – Не унимался напуганный ситх. Дабы спустить его с небес на землю, Фоуку пришлось сломать ветку, на которой сидел Кейтен. Все присутствующие взяли его за шкирки и потащить в Академию, слава богу, он наконец то заткнулся.

***

Дойдя до Академии, все разошлись. Фоук и Гор потащили Кейтена к психологу, но тот вырвался и сбежал. Его никто догонять, естественно, не стал, он сам вернулся и троица начала веселую беседу. Арн куда то пропал, хотя, он все время куда то исчезает. Ну, а Нариналин пошел сразу же к Совету, дабы зарегистрировать поединок со своим жалким учителем. Очень хотелось от него избавиться, да и звание Мастера заберет, сразу. По крайней мере ему этот бой казался что ни на есть простым. - Ах вот ты где! – послышался за спиной Нариналина недовольный, одновременно напуганный голос бывшего учителя. Да, уже – бывшего. - Сегодня вечером свидимся. Не обращая на него внимания, ученик пошел своей дорогой. Но вот интересующая его информация его остановила. - Ты меня достал уже! Сегодня с тобой расправлюсь, на закате! – обреченный вопль старикана не мог не обрадовать Нариналина, если бы не один факт… «Мастер» Данер никогда не вызывает никого на бой по одиночке. У него всегда была два знакомых мастера, причем один из них – Лорд Ситхов. Что странно – какое ему должно быть дело? Наверное, они старые друзья. Но если Нариналин выиграет у всех троих, то он на все сто процентов будет Мастером. Что ж, поиграем с удачей… - Я рад, что ты все сделал за меня. – ответив своему учителю и скорчив дружелюбную улыбку, Нариналин ушел уже в другом направлении, как на зло звеня своим мечем об пояс.

***

- Ты свихнулся!? – как всегда радужно отреагировал Кейтен на слова Нариналина. Как это происходило: Нариналин, разобравшись с бумагами, а точнее их отсутствием, решил оповестить о такой радостной новости своих друзей. Вот он появился на горизонте, начал свой незамысловатый рассказ, как он удачно не посетил Совет, и тут… - Ты свихнулся!? – как всегда радужно отреагировал Кейтен на слова Нариналина. Повторений, думаю, не надо. - Вообще то нет. - А я думаю, что да! - Да что плохого тут? Я всего лишь избавился бы от этого пердуна и все было бы отлично! - Нет, не было бы. С ним, как всегда, будет этот Чистокровник и Твил’лечка. Нет, я конечно не против, что бы ты после боя притащил мне тело твил’лечки, у меня как раз есть на неё свои планы, но вот Дарт Найтл… ты понимаешь, что все на него поставят? Лорд Ситхов и какой то ученик, это же не смешно даже! - Ну, начнем с того, что они все увольни для своих рангов. Также я даже не ситх только благодаря своему «мастеру». И это ещё хороший способ заработать, раз все на ситхов поставят. Смекаешь? К тому же Чистокровный не Миралука, его не жалко Я вроде забыл упомянуть, что Нариналин тащится от Миралук, причем исключительно Женского пола. Не понятно только почему, вроде бы твил’лечки красивее, а у тех глаз нету... В общем, это его проблемы. - Мне то пофиг, я кошелек по полню. – Кейтен нагло воспользовался тем, что его сейчас вряд ли поколотят. – Но вот за тебя как то боязно. Кто меня прикроет потом? - Да к… - Короче, закончили. – остановил обоих Фоук. - Короче, мне бы сейчас не помешала практика на банальных тренировочных мечах. Кто поможет? - Да все! – сразу же ответил Кейтен. Только потом глянул на остальных. – Ну ведь правда? Все молча кивнули. Получается.. а ну нафиг, я использую Трофейный меч, который в недавней стычке скамуниздил. - Тогда на тренировочную площадку! И все пошли в выше указанную локацию, прихватив в зале уже готовые мечи для тренировок. Шли они медленно, им не куда было торопиться, да и день в Академии Ситхов был просто чудесным. Зайдя в зал, вся пятерка активировала мечи, и Кейтен, Гор, Арн, Фоук накинулись на Нариналина, без предупреждения устроив схватку.

***

В зале Совета было пусто. Да да, именно в зале Совета, где и должен был пройти бой. Естественно, он большой, эти зажравшиеся ситхи любили простор. Что б их.. Что было самым удивительным, так это присутствие в зале приличной публики. Видать всем захотелось посмотреть, как три ситха будут мутузить одного ученика-самоучку. Все хохотали, гудели, выкрикивали всякие гадости. Одним словом – самолюбивые придурки. Та часть зала, где обычно должна была стоять толпа новоприбывших ситхов в их первый день Академии, была пуста, и по краям стояли воюющие. С одной стороны было трое: Чистокровный Ситх Дарт Найтл, Мастер-ситх Твил’лечка Нинора, и дряхлый старикан, которого называют мастером в ковычках, Данер. С другой, как вы должны были догадаться, был Нариналин. Один-одинешенька, в походной одежде и двумя мечами. Причем один он держал в руке, и некоторые узнали в этом мече меч одного Зелуина, который был единственный в Академии. А второй никто не узнал (вам я открою страшную тайну этакого меча. Точнее дам подсказку: лезвие синего цвета), да и висел он на поясе, похоже не собираясь вступать в бой. Среди зрителей были и друзья Нариналина. Правда, слегка потрепанные, как и он сам то. Кейтен активно спорил с окружающей средой, что обычный самоуверенный ученик сейчас порвет троих Мастеров, один из которых – Лорд. Естественно, он на деньги поспорил. «Эх, как он разорится, если меня убьют» - то ли грустно, то ли язвительно подумал Нариналин, глядя на своих противников. Вся троица славилась своей, мягко говоря, отсталостью в Силе. Дарт Найтл – единственный, кто представлял опасность, и не мереную. Нариналин часто слышал об этих жуликоватых боях, и чистокровный пойдет первым в бой. Остальные будут ему помогать Силой, но их можно даже проигнорировать. Наверно. Вот вышел Дарт Марк. Вот, простите, какого хрена такие официальности то? От балды, или как? Думаю, могли бы порезать друг друга и без Лорда Ситхов. И тогда Нариналин бы наверняка вышел бы победителем, а тут… да не нафиг, переживем. Он высказал какую то слишком долгую речь (Описывать я не стал, ибо сам главный герой её прослушал.), после чего трое ситхов активировали свои световые мечи. Вот только… тактику они поменяли. На Нариналина побежала твил’лечка, что было странно. Все то знали что чистокровный должен был первым пойти. Нариналин активировал меч Зелуина и начал отражать атаки. Они оказались на редкость агрессивными, вот только как то было не ясно, за что на него злились. Нет, тут конечно было логично – использовали свой гнев, что бы усилить атаку. И причина понятная – если раньше она была спокойна, а тут дерется как сумасшедшая, то значит, Нариналин ей чем то насолил. И кажется мы догадались, чем. Нариналин просто отбивал атаки Ниноры, слава богу Дарт Антерус его обучил всем формам боя (я отказываюсь вообще это обучение описывать! Ваша психика не выдержит), и твил’лечка была ему не противник. Она решила с заносом сделать удар сверху, но Нариналин коротким махом подсек ей живот. Не сильно, что бы та ещё пожила. Она упала, держа за живот. Её глаза не выдавали ничего, кроме гнева. - Что то напоминает? – решил поинтересоваться Нариналин, прокручивая рукоять светового меча в руке. Вот это было лишним. Девушка ещё больше разозлилась. Она злобно зарычала, и, забыв про рану на животе, со всей дури ка-ак пальнула по ученику Данера Молнией Силы. Нариналин поставил в ответ свой световой меч, благо форма Джуйо позволяла противостоять Молнии, отражая её обратно (знатоки, это не Ваапад, его, походу, ещё не придумали). Противостояние в Силе продолжались не долго. Нариналин приближался мечем к твил’лечке так близко, что совершено случайно (ага) отрубил ей лекку. Крик заполнил зал, но добить противника Нариналину не дали – в ход пошел Дарт Найтл. Что тут сказать… этот чистокровный нормальными стилями боя не пользовался. Просто грубо дубасил мечем на право и на лево. Зато с какой скоростью и Силой! Как и полагается Лорду Ситхов, он довольно таки сильно превосходил Нариналина. Ну, внешне. Но жалкий ученик довольно легко избегал атак противника, пользуясь своей наилучшей техникой боя (о которой я, конечно, умолчу). Удар за ударом. С каждым ударом напряжение росло. Найтл наносит рубящий удар по шее Нариналина, и его блокируют, но уже идет второй удар в бок. От него увернулись и ответили ранением в шею. Ситх отмахнулся, но успел задеть плечо Нариналину, но не успел отреагировать вовремя на уже летящий в него меч и лишился одного из "усиков". Волна гнева придало ему Сил, но это не помогало серьезно достать мелкого засранца. Оба ситха быстро махались мечами, стараясь задеть и блокировать противника. И у обоих пока что выходило слабенько, будто бы они были равны по Силе. Видел бы это Дарт Марр, и Дарт Найтл сейчас долго страдал под его молниями. А зал молча наблюдал за боем, призадумавшись над своим отношением к простому, как они посчитали, падавану «Мастера» Данера. В поединке уже использовали Силу – толчки, прыжки, удушья, молнии, телекинез. И все было довольно быстро, некоторые манипуляции зрители даже не заметили. Весь зал был оглушен от звука столкновения двух лучей, звучащего чуть ли не через каждую половину секунды. Одно но – Лорд Ситхов был слишком быстрый. Один раз он прижал Нариналина к стенке (точнее - решетке), и нанес колющий удар. Пришлось вывернуться, из за чего один из зрителей был ранен. Зато ученик успел задеть Дарта Найтла в плече, пока тот атаковал стенку. Самое страшное произошло под конец часа драки, когда оба уже были потрепаны и уже имели некоторые ожоги в разных местах. Когда Нариналин и Найтл скрестили мечи, Чистокровный подрезал меч Нариналина у конца. Слава богу, что это был всего лишь меч Зелуина. Ситх занес меч над головой, что бы нанести последний удар, сделал маленькую паузу, дабы зрители насладились моментом Истины, и быстро опустил меч… В воздух поднялись брызги крови.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.