ID работы: 125892

Серый Ситх

Джен
NC-17
Заморожен
45
Размер:
107 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 33 Отзывы 39 В сборник Скачать

История 3. Совет и Магистр.

Настройки текста
Нариналин довольно быстро оправился от Силового Перенапряжения, и через недельку выбрался из мед-пункта. Его же встретила его четверка, и Фоук, что для них было не удевительно, потащил всех (Нариналина насильно) в ближайшую забегаловку отметить повышение «Мастера». Только без кавычек. Нариналин долго матерился, вырывался из рук Гора и Арна, привлек внимание нескольких районов, через которые они шли, и успокоился только при появлении на горизонте бара. Ну, конечно не потому, что был рад напиться. На листке был указан именно этот адрес, где новоявленный Мастер Ситхов должен был получить информацию о новом задании. Когда они ворвались (именно так и сделал Кейтен), то заметили, что в зале было… ну как сказать, пусто. Кроме одного ситха, который сидел на одном единственном там стуле и пил какой то напиток. Кто то явно тут устроил погром. По углам ходили ситхи и убирали убитых… может, Нариналину и показалось, но вроде джедаев. - И что за х…? – ему не дали закончить фразу с многочасовой руганью, подняв руку и вежливо попросив заткнуться. - Небольшой, к тому же неудачный, рейд. – ответил ситх на стуле, наконец то оторвавшись от напитка. – Решили убить твоего информатора, Нар. Он снял капюшон, скрывавший его лицо. Это был самый обычный человек, не очень сильный в Силе. Ситх положил перед пятеркой ситхов… эм… бумаги. Интересно, а откуда он их взял? - Ну, ознакомлюсь немедленно. – Нариналин, не делая резких движений, медленно взял бумаги, отошел, схватил за шкирку всех четверых, и сбежал. Они бежали не долго – Нариналин забежал в другой бар, где было полно народу-ситхов, которые не обратили внимание на длинноволосого парня, который тащил на себе четверых человек. Они заказали один и тот же алкогольный напиток, и уселись в углу. Нариналин принялся читать, Кейтен травить байки, Фоук с Гором смотреть меню, а Арн… да ничего он не делал, сидел и слушал. - Идут два Ранкора. Один молодой, другой уже мудрый. И один ранкор другому говорит: «Помни, надо открывать банки с мигалками, там мясо жирней». Снова они засмеялись, все. Уж кто-кто, а чинуш они не любили никогда. Много взяток приходилось платить. - Слушайте, у нас задание общее… - начал Нариналин, и поведал, о чем шла речь. Им задали задание довольно странное для такого скачка в уровне. Их отправляли на Корусант, где находился Храм Джедаев. Надо было проведать старые добрые стрип-клубы, которые платили жильем ситхам. И девками. Это разведка. А также глянуть в сам Храм, навести шороху, и грохнуть одного Магистра… Да они вообще ахринели! Магистры же ОГОГО какие. Там было указанно имя Магистра – Магистр Алтмей. Ну, ладно. Он то вроде бы должен быть слабым. Но его смерть была обязательной. К сожалению для Нариналина, он больше всего любил Форму 0. В итоге он услышал разные ответы: Громкий мат Кейтена, ибо ему было лень все делать, да ещё и Магистра быть. Он сказал «***** сам будешь бить его!!! *****». Гор отозвался, что рад всех порубить, только он не представлял, как он будет биться с Магистром. Он, похоже, над этим не задумывался. Арн кивнул, а Фоук сказал что не плохо было бы выпить. В общем, потолковали довольно спокойно, если исключить то, что за соседнем столом была четверка довольно зазнавшихся выпердонов. У них давно был свой Мастер, и они жутко этим гордились, что решили всех считать пустым местом. Вот и сейчас – они направились к столу Нариналина и ко, что бы достать их. Все из за одного случая. Нариналин разбил нос их Мастеру, Джером вроде бы звали, и тот сильно на них обиделся. Ну естественно – Нариналин даже ситхом не был. - О, горстка неудачников собрались в заведении нашего района. И как вас сюда пустили живыми… - как бы вслух подумал «безносый», как его начали называть в пятерке. - О, горстка слабаков собрались в заведении уже нашего района. – съязвил ему Кейтен, явно надеясь на Силу Нариналина. Он обладал редкой и гадкой способностью узнавать все, что не следовало бы. Ну, своего он добился. Те долго терпеть не стали, особенно когда покосились на их территорию. Коротко о главном. Местная шпана на Дромунд-Каасе решили поделить районы между собой, поиграть в Лордов Ситхов, так сказать. Или просто от лишнего выпердона. Нариналин со своими друзьями, похоже, не могут найти ни одного главаря, которому не досталось от них. Вот сейчас, когда Нариналин значительно стал сильнее, и если вся эта «шпана» соберется воедино против него, ему будет пофиг на это. - Что ты сказал, сосунок!? Да из вашего сброда никто по рангу с нами не срав… Тут Нариналин решил показать, кто тут главный. В мгновении ока он оказался слева от Джера, взял за глотки двух его «вышибал», швырнул их в разные стены, а самому «безносому» подсек ногу его же мечем. Нет, ну кто мог додуматься держать меч, с направленным лезвием на свою же ногу? - Встречайте, сия-его-величество, Мастер Ситхов и один из любимчиков Императора, Нариналин… как тебя по батюшке? – Кейтен радовался от души. Ну так, его дружок раскидал всех почти за секунду. Его поражала его скорость, но он никак не успевал узнать секрет данного «чуда». - Чт..!? Договорить Джер не успел. Его встретил удар ногой в солнечное сплетение. - Да-с, отныне и навсегда я Мастер Ситхов. Поэтому – твой меч. – он притянул себе в руку меч Джера, не обращая внимание на его попытку сопротивляться этому Силой. – будет временно конфискован для государственных нужд. И так они и разошлись. Нариналин – с довольно звериным оскалом, Кейтен с новыми бабками (точнее ворованным), а Джер со своими дурнями… на полу, короче.

***

Они направлялись к Имперскому грузовому кораблю. Их никто не ждал – они сами справиться должны. Нариналин зашел первым, и начал оглядывать помещения. Ему это не нравилось, но ничего, он все равно его собирался сменить, ибо, как вы уже сами поняли, республиканцы не поймут появление шаттла Империи. Так мы весело и бесполезно пробарабанили все утро, на корабле. А все потому, что Фоук решил лететь без гипердвигателя. На вопрос «какого хрена!?» он ответил «А как же дух охоты?», но после очень язвительного и болючего укола Кейтена все таки сжалился над бедными-несчастными, и полетел по канону. Пока Нариналин и ко. летели, Кейтен принялся за святое занятие – анекдоты. - Ну вот: Летят на транспортном крейсере одна твил-лечка и бизнесмен. Парню скучно, и он говорит девушке: «А давайте сыграем в игру?» «А давайте. Какую?» «Я вам задаю вопрос, и если вы мне не отвечаете, вы мне 5 условных едениц. Если вы задаете мне вопрос, и я не отвечаю вам, то я вам даю 500 условных едениц.» Девушка согласилась. Бизнесмен спрашивает у неё: «Какое расстояние от Корусанта до Татуина?» Девушка молча отдает ему 5 кредитов. «Ваша очередь» «Ах да… что поднимается в гору на трех ногах, а спускается на четырех?» Парень обзвонил всех своих коллег, знакомых, перерыл весь голонет, но ничего не нашел. Он отдает ей 500 кредитов и спрашивает: «Да что это такое!?» Она молча отдает ему 5 кредитов. Народу сразу стало веселее, и все забыли про прокол Фоука. Нариналин тем временем осматривал меч своего бывшего противника. И убедился, что получил полную хрень, самый обычный меч. Разве что корпус слегка растянутый, но все равно фигня. Кристалл, конечно, сделано хорошо, но вот меч Нариналин бы сделал получше. В общем, он его долго держать не будет у себя. Нариналин только собирался лечь уснуть, как обнаружилось, что корабль давно вышел из гиперпространства и находился на орбите Корусанта, направляясь на его поверхность. Нет, то что они так быстро появились там – это нормально, но вот что после этого последовало… Да нет же, к ним охрана не приставала, Арн навесл справки, связи у него были, и их пропустили без всякого досмотра… Фоук, мать его, совершенно не умел управлять шаттлами!!! Да и вообще из него пилот был, как из меня - газонокосилка, из Кейтена – статуя, из Гора – гений, из Нариналина – скинхэд (с его-то шевелюрой по пояс.). В общем, посадка была… да за***** посадка была!!! Все выжили только благодаря удаче… ну, почему сразу все? Вот например те прохожие за иллюминатором живыми не кажутся, вроде бы. Нариналин вместе с Арном и Кейтеном взяли за шеи оставшихся в недоумении друзей и выбежали из полуразваленного шаттла, и побежали прочь по дальше, пока не появились местные оборотни в погонах, именуемые «Хранителями Порядка», «Государственными Лицами», и прочими, и прочими, и прочими… - Фоук, критин, ты что, права в переулке купил!? - Да какие к черту переулки на Дромунде!? - Заткнитесь! - А ты не лезь! Слово за слово – и не подрались. Некогда были. Пятерка ситхов-неудачников забежала уже почти до самых нижних уровней, и запрыгнули (в прямом смысле этого слова) в местную забегаловку, дабы слиться с толпой. Они отправили Фоука за выпивкой, как провинившегося, и уселись за крайний стол, который был дальше от стрип-сцены, а соответственно – пустым. Когда Фоук принес всем по какому то неизвестному им напитку, они начали обсуждать свои дальнейшие планы. - Я думаю, надо сначала попасть в Храм Джедаев. И узнать, где будет находиться наш многоуважаемый Магистр, да прибудет он скоро в свете. – и театрально прижав ладони к своей груди, Кейтен посмотрел в потолок. - Как мы туда попадем сначала, а? - Отправим Нара, он у нас по Силе от джедаев не отличается… да и по цвету меча тоже. Сейчас, именно в этот момент, Нариналин хотел выбить все зубы у Кейтена. - Я не святоша! - Да ладно. А мечи у тебя добрые зато. - Так, цыц всем! – неожиданно громко рявкнул на всех Арн. А потом уселся, и продолжил поглаживать свою короткую бороду. – Продолжайте. - Тоже мне, судья нашелся. – обиженно насупился Кейтен, и начал сидеть тихо, играя со стаканом. - Короче, завтра устроим нападение на Храм, доберемся до ближайшего компьютера, скачаем всю информацию о цели, особенно его последние передвижения на камерах, а там уже разберемся. Ну как? - Бред. - Бред. - Сам иди. – поддержал друга Кейтен. Арн благоразумно промолчал.

***

В итоге: Нариналин шел один-одинешенька к Храму Джедаев. Нет, конечно, они собирались идти вместе, но Фоук предложил сыграть в соломинку, и все за это зацепились, что бы не идти. А правила были таковы – кто вытянет короткую – тот идет с Нариналином. Вы угадали – он же и вытянул короткую. И сейчас шел один. Шел дождь, гроза, молнии освещали ему путь. Он был окутан в черную робу. Ну, серую, раз на то пошло. ХОРОШО!!! Белую! Но не светлее!!! В итоге: Нариналин шел один-оденешенька к Храму Джедаев. Он шел… Так, где то я это уже писал! Дойдя до Храма, он не заметил никакого сопротивления, трупов, море крови, пожара, взрывов, вселенского хаоса… ну, ничего, в общем. Он беспрепятственно вошел в Храм, огляделся. Снова никого. Он обиженно надул губы, пнул стенку, и пошел дальше. Было слишком тихо. Да-да, все мы знаем разницу между Тихо и Слишком Тихо. А ведь так и было! Стоило ему зайти в центр зала, как его встретили! И ведь не сбежишь. Ну, нормальный не сбежит, а Нариналин не может по приказу. Там стояло около двух десятков джедаев, с активированными мечами синих, зеленых и желтых цветов. Сразу видно – они не хотели затягивать с боем. Накинулись массово, махая мечами на перевес. Однако Нариналина, с его новым уровнем бытия, такими фишками не возьмешь. Он активировал свой-не-свой меч, и красное лезвие начало косить джедаев и отбивать их атаки. Он двигался как всегда быстро, что его было трудно уловить, а Толчки Силы и Молнии Силы этому дополнительно мешали. Так, я наверно заговорился… он просто прошел мимо их всех, махнув два раза мечем и оставив за своей спиной множество обпаленых трупов. Выглядело это так, будто он на мгновение исчез и появился чуть впереди, а на этом месте засверкали молнии и красные линии, оставив всех джедаев лежать на земле с отрубленными руками и множеством ран на ногах и поясе. В общем – бой был короткий и без трупов. Нариналин выбросил меч Джера, подобрав пару-тройку-десятку мечей джедаев с синим лезвием. И не смотрите на меня так, ему никто не обещал, что имущество будет кто то возвращать! Так, без всякого угрызения совести, Нариналин прошел к библиотеке, где должна была находиться карта здания, как и в других комнатах. Там он попутно стырил парочку планшетиков, и посмотрел. Нашел, где находился кабинет охраны, и направился туда, пряча в сумку ворованное добро. Он долго блуждал по коридорам, рассматривая стены и ища нужную дверь. Минут через пять, после ещё двух засад и одной подножки, которую сделала ступенька, Нариналин нашел свою цель – дверь в кабинет охраны. Он зашел в него… И вот нежданчик! Пусто! Нариналин беспрепятственно зашел в зал, и начал листать файлы, ища нужную информацию о многонеуважаемом Магистре. Он пролистал что угодно, от планов завоевания отдельных планет из рук Империи до размера груди самой сексапильной девахи Храма, но про Магистра ничего не нашел важного. Только кто такой, какое звание, какого цвета меч, и всякие ссылки, которые были качественно подтертые примерно неделю назад. Отстой. Однако кое что было радостным. Недавно упомянутое выше было учеником нашего Магистра – та самая грудастая. Нариналин расплылся в довольной улыбке. Он собирался насолить своей головной боли. Он встал, толчком силы разворотил все в кабинете, и вышел, как бы ничего не произошло. Где жила его теперешняя цель он знал – далеко за Храмом, на верхних уровнях Корусанта. Завтра туда он и отправится, а пока… Да что б все полетела к чертям и таозину! Какого хрена!? Его встретило около… да те же два десятка человек. Ну, не те же, а другие, причем пятеро из них – Мастера, всех их выдавала Сила. Нариналин, конечно, не стандартный Мастер Ситхов, он намного сильнее после происшествия с «проводкой Силы», но пять Мастеров… Да ну всех нахрен! Нариналин активировал два световых меча, и прыгнул на толпу. Сейчас он был просто в гневе. Как они посмели ему перегородить дорогу!? Он появился довольно быстро перед толпой, и двумя ударами снес шестерых Рыцарей. К нему устремились восемь лезвий мечей, он отпрыгнул назад, потом снова вперед, перепрыгнул народ, и швырнул десяток мечей в них, активировав. Восемь джедаев пали – остальные отбили выброс. Трое Рыцарей собирались уже побежать на ситха, но их остановили Мастера, перегородив им дорогу одной рукой. - Доложите другим Мастерам. Мы его остановим. «Самоуверенный ублюдок» - злобно и мысленно руганулся Нариналин. Сейчас он был похож на загнанного в угол дикаря. Длинные волосы, гневный взгляд… но это только внешние проявления. Были загнаны в тупик как раз Джедаи. Нариналин снова перенесся к ним, используя Прыжок Силы. Его встретили Толчки, но он их отбил своим одним. Очутившись в центре народа, он совершил круговой удар, но его атака была отбита и последовала за собой контратаку. Нариналин увернулся, прислонившись к полу спиной, как это когда то делал Избранный Нео. Ну, ещё он добавил удар мечем по всем пяти мечам, что бы их оттолкнуть этим и самому контратаковать. Он ударил того, кто казался ему самым опытным по ногам, а потом по остальным частям тела. Один есть. По одеже встречают, по уму провожают. Нариналина как встретили дебилом, так и проведут. Мало того, что он носит наряд, как клоун (под его белым плащем был другой плащ, с половиной черной и половиной белой) , так ещё он и убил Мастера, которого считал самым опытным. Да он оказался самым слабым! Остальные оказались гораздо сильнее. Они совместно атаковали Нариналина мечами в разные точки, но задел его только один меч, резанув по ноге. Нар ещё сильнее взбесился, и со всей дури использовал Силу, что одним взмахом меча снес пол зала… ну, линию разрушений на полу точно сделал, вместе с этим отбросив одного Мастера к колонне, сломав ему спину и придавив обломками. Время поджимало, а оставалось ещё трое. Нариналину пришлось подпрыгнуть вверх, что бы увернуться от удара с трех разных сторон, пустить Толчок Силы, что бы ему место освободили, и, приземлившись, со всей дури шарахнуть по полу Молнией Силы так, что она разнеслась по всему полу зала. Это на время остановило Мастеров… на время. Секунду. Они снова начали нападать, уже атакуя не беспокоясь о товарище, зная, что тот увернется или отразит атаку. Нариналину пришлось попотеть… Они сражались быстро, но ситх был быстрее, ибо он как самый последний жулик использовал Скорость Силы. На столько слабо, что никто даже не понял. Про первых двух я рассказывать не буду – одного Нариналин убил, пронзив сзади мечем Рыцаря, который валялся на полу. А второго сразу же после первого, тот замешкался, и все. И вот нежданчик! Стоп, я это уже говорил… Ах да, последний мастер шарахнул довольно приличным зарядом Молнии Силы. Нариналин аж отлетел, не готовый к такой атаке. От него исходило дымок. - Вот (растянутый мат)! – прохрипел Нар, вставая на ноги. - Значит, очередной новоявленных Мастер из Академии? Или они решили Лорда послать? - Чё? – Нариналин не догонял, о чем ведется базар. - То. За нами уже давно посылают Мастеров, и возвращаются только те, что успевали выжить. Он повторил удар Молнией, но на этот раз безуспешно – его атака была просто поглощена. На этот раз Нариналин был в гневе. Предатель! Этот Мастер Джедай – бывший ситх, раз так Молнией Силы швыряется. Да ещё прекрасно знает, что сюда посылают Мастеров, и подготовил программу по их уничтожению. Да Нариналину за избавление от них медаль положенна! - Вот значит как. Он выставил руку вперед и мгновенно использовал Толчок Силы… разрушающей силы. Противник отлетел в другую сторону зала, и выжил благодаря ответной атаке. Пол был полностью вывернут. Самое обидное было то, что Мастер был ещё живой. Но Нриналин это собирался исправить. Он ринулся на него, и с боевым кличем нанес множество яростных ударов, от которых тот еле успевал отбиваться. Нариналин пытался пригнуться и бить одновременно в грудь и голову, тот отбился. Они довольно долго обменивались ударами, пока противник не нанес удар в шею. Нариналин с увернулся, и в этот же миг, как атака была на него направленна, с помощью телекинеза и Толчка Силы ударом руки пробил грудь врагу. После чего он отшвырнул его в сторону, оставшись с заляпанной рукой и порванной одеждой в разных местах. Ситх подхватил свой плащ, укутался в него, и собрался выйти из Храма. Не тут то было! За ним побежала остальная часть всего здания, оря что то и махая мечами. Нар не стал церемониться. Он ударом Молнии и Толчка, подпитанные гневом, обрушил на них потолок и разворошил пол окончательно, и наэлектризовал воздух в нем. Пока все пытались отбиться, он уже сбежал, ускоряясь Скоростью Силы. Более его никто не смог увидеть, а о разрушении Храма были опубликованы первые страницы новостей.

***

- Псих. – подвел итог Кейтен, развалившийся на кровати и держа под боками трех твил’лечек и одну зелтронку. - На себя посмотри. Кейтен послушался совета, глянул на себя, обнаружил девушек, растянулся в улыбке, и глянул снова на друга, пожав плечами. - Ну, с кем поведешься… - Вот-вот. Каждый понял короткий обмен язвости по своему. Они некоторое время посидели молча. Нариналин уже успел подшить свою одежду, теперь она была как новенькая. Он переставил кристалл из меча Джерра в меч Мастера, который был убит последним. Двухсторонний меч он любил больше всего. Их было всего двое в зале. Гор, Фоук и Арн поселились в других отелях, ведя наблюдение по всему району. На всякий случай. Нар поднялся, и пошел к двери. - Ладно, я пошел на дело. - Ага, соблазнять местных джедаек? Нариналин остановился для драматической паузы. Потом глянул через плечо с хищной ухмылкой. - Конечно. Ситские сучки давно уже надоели, слишком доступные. - Это точно. – сказал Кейтен, у которого есть ключ от любого сердца дамы. - Все, я пошел из инфой. Вот так и поговорили – отчитался, посмеялся, и ушел. Нариналин шел уже в черном плаще по улицам. Он добрался до транспорта и уселся на него, отправляясь в пусть далекий. Спустя некоторого времени бессмысленного сидения на одном месте и глядения по сторонам, он оказался на нужной остановке, и приземлился на… металл, что ли. И отправился по указанному адресу, где проживала довольно привлекательная девушка, Атаи Натра. Найти её было не сложно – домик был слишком шикарный. Нет, в записях было указанно что она любит роскошь… Но это же не в джедайской манере!!! Домик, на который он нарвался, был самый настоящий особняк, со всякими голограммами, охраной, камерами, дроидами, фонтаном, и прочим, и прочим, и прочим. «Ладно, спокойно… ДА НУ НАХРЕН!!!» Нариналин был возмущен до предела. Слишком уж напыщенная и разбалованная сволочь эта девка, раз так раскидывается деньгами. Он стремительно направился к парадному входу, но его остановил впечатляющей мускулатуры зарбак. - Стоять, кто идет!? - Ваша начальница. – съязвил Нариналин, проведя перед собой рукой. Ну, точнее используя Обман Силы. Его пропустили без расспросов. Он направился к особняку… и прыгнул прямо к окну, где находился самый верхний этаж. По закону всемирного свинства, все хозяева дома там и живут. Он разбил окно, не церемонясь ворвался туда. Эта гадина оказалась ещё и самоуверенной – никакой сигнализации. Даже безшумной отправки сигнала в Храм или другим службам госбезопасности. На это ему намекнул аппарат на руке, который следил за всеми сигналами. Пока что был один спам, который автоматически удалялся (за исключением переписки одной парочки, которая занималось виртуальной любовью.). Ему повезло. Через Зрение Силы он увидел местонахождение девушки, и она была за ближайшей дверью. И не спала, услышала разбитое стекло. Она только поднималась, как дверь… - Ан Хэппииии!!! – разбилась и из ней вышел довольно веселый ситх с улыбкой сумасшедшего. Атаи попыталась притянуть меч, но он был припечатан к стене телекинезом этого самого ситха. Она спустя секунд так четыре соизволила глянуть на него, и в глазах её появился ужас. - ТЫ!? Нариналин слегка недоумевал, о чем она вообще. Поэтому он использовал Удушье, и прижал девушку к стене. - Я. Любимый всеми, особенно собой. - Как ты меня нашел!? - Да заткнись ты. – последовал удар об стенку, а потом девушку отпустило и она свалилась на кровать. – и разъясни мне, кто я? Ну, ему было просто интересно, что за странная реакция со стороны незнакомой персоны, будто он с ней знаком лет так сто. - Ты забыл? Ты меня бросил два года назад, и чуть не убил голыми руками, когда узнал что я перешла на Светлую Сторону!!! - Реально, что ли? Нет, может, так и было, но Нариналин этого не припоминал… да честно говоря, он много чего не помнил. Память дырявая, дорогие мои, дырявая. Но он решил блефануть и сыграть в всепомнящего. - Ах да, точно, помню, помню… - Да ничерта ты не помнишь, как всегда… «Неужели проболтался когда то?» - Ладно, не помню, убедила. Я к тебе за информация, Атаи На… У девушки было лицо уже не испуганное, а недоумевающее. То ли она не понимала, каким чудесным образом он запомнил её имя, то ли он её сильно ударил об стенку. Нар думал, что второе. - … тра, о твоем любименьком учителе, Магистре Алтмее, которого я собираюсь продать в рабство маньячке-извращенке-некрофилке. Пауза. - Ну… как тебе сказать… я не... Ей договорить не дали. Снова её что то взяло за горло и подняло над полом. - Я все скажу!!! Отпустило. - Он улетел на Татуин, узнавать из забытой библиотеки какого то ненормального секрет «Брони Бессмертия», которая произошла задолго после появления Световых Мечей и задолго до наших дней. Цитата. Нариналин оттопырил нижнюю губу и наклонил голову на бок. Уж больно на бред похоже это все. - Меня послали убить стукнутого недоумка, что ли? - Да нет же! Хочешь – можешь взять меня, я все покажу! - А так и сделаю. – Нариналин кровожадно улыбнулся. – И смотри мне, если что… Уже не дали договорить ему. В руке девушке оказался её световой меч. Как же он мог забыть… Она нанесла атаку, и нарвалась на сопротивление другим мечем. - Ха, сделал свой меч, наконец-то? - Мой сломался ещё недели две назад, и поднял мою Силу. А это вашего Мастера… как же его там… Пока он строил из себя вспоминающего болвана, он срезал край меча девушки, и молниеносным движением перерубил рукоять. А потом использовал Высасывание Силы на девушке, ослабив её чуть чуть. - Я освоил все азы Силы, включая Контроль Боли Великого… - Ты все ещё как ребенок обожаешь эту развалюху? – девушка умиляюще пропищала эти слова, решив на последок поиздеваться над противником. А зря. Нариналин собирался это и так сделать, но уже есть повод, как раз кстати. Одним толчком Силы он припечатал её к стене, причем так шикарно это получилось, что на ней порвалась вся одежда. Ну, нижнее белье ещё кое как оставалось на месте. - А теперь нежданчик. Нариналин по звериному улыбнулся, подошел к девушке, потянул к ней руку, и…

***

Нариналин уже летел на транспортном шаттле, разослав своих дружков на Дромунд-Каас, что бы те ему не мешали. Теперь он сможет самостоятельно со всем разобраться. Сопровождала его Атаи, в разорванной одежке, но уже под ней что то было одето. Только теперь она не решалась язвить, и, дрожа, сидела молча. Они прилетели на Татуин за считанные минуты, и Нариналин вышел из шаттла, держа на поводке джедайку. Меча у неё не было, а использовать Силу против Мастера Ситхов было не разумно. Он повел её вперед, идя за ней, что бы та указывала дорогу к деревне, где был её Мастер. О том, что она решит сыграть в Героя Сусанина можно было не думать – о том, что она лжет, можно было понять сразу же, так что ей ничего не оставалось делать. Так они шли по пустой пустыне, под ужасным солнцепеком. До деревни пришлось идти довольно долго, но расстояние было слишком маленьким, что бы платить гигантскую цену за переезд всяким водилам. А потом узнать, что туда никто не едет (я надеюсь вы поняли намек.). Або когда они дошли, так оказался один мотоспидер. Нариналин, дабы исправить непонятницу, световым мечем его перерубил. Перед этим он, конечно, спросил, чье барахло, и, убедившись, что эта штуковина принадлежит Алтмею, он его сломал. Зайдя в палатку и оставив обращенную (уже обращенную, хотя он Атаи пока не доверял. Возьмет в ученицы и проверит) джедайку на улице, ситх активировал световой меч. Комната была самая простая – повсюду камень. Ну, были книги, бумажные… СНОВА БУМАГА!!! Что то её слишком много стало в простой жизни простого студента, мастера ситха, простого величайшего будущего повелителя вселенной… чё то меня понесло. Ну, остановились на бумаге, которую читал какой то джедай за столом. Он был настолько увлечем, что не заметил приход ситха, не услышал звука светового меча… он что, глухой!? Ваш любимый Главный Герой подошел к Магистру, постучал по полу ногой. Потом подвел к его шее меч. Игнорирует, идиот! Кто ему позволил оставаться Магистром с таким раздолбайством? Это было последней каплей. Нариналин сделал быстрый удар по бумаге, и тут понеслаааааась. Магистр отпрыгнул, и… да ничего он не сделал, глянул на Нара, как на сумасшедшего, взял в руку меч, и продолжил читать. Как то даже неудобно стало его бить… Да ситха это просто взбесило! «Ну ща он у меня попляшет» - А ну стоять, придурок!!! Так весело и бессмысленно провели время: Алтмей убегал с листками бумаги, довольно быстро, а Нариналин гонялся за ним, метая мечем, швыряя молниями, попавшимися под руку предметами, матершиной, руганью, лифчиком Атаи, и прочим, и прочим, и прочим (ещё раз это повторю, киньте чем то тяжелым.). Спустя нескольких минут в догонялки мало того, что от дома, от половины поселка ничего не осталось! Толчки силы все нахрен разнесли, так что бежал народ под солнцем, на свежем воздухе. Наконец-то ситх подсек ногу джедаю, тот свалился, и этой минуты хватило на то, что бы отрезать тому ногу и отобрать книгу. - Урод, ты мне весь кайф мощной битвы обломал, кретин!!! Да я тебя… э? Тот, за кем он гонялся, было чудо в капюшоне. Да. А под ним не тот человек!!! Нариналин изрубил труп, перед тем как догадался, что надо глянуть книжку. Ну, как, догадался… он случайно глянул в книгу, увидел фигу и записку. И решил её прочитать, а там гласило: «Я знал, что вы придете, идите туда, не знаю куда, принесите мне то, не знаю что». Я, конечно, сейчас несу полный бред, но Нариналин так понял содержание. Подал Атаи записку, и, как он понял, она и так знала, куда надо идти. Нет, на самом деле она поняла только по записи, но так как Нариналин, когда зол, соображает туго, он её обвинил во всех смертных грехах и пообещал, что когда они вернутся, он использует все средства для всех её щелей, и так далее и так далее, что все, кто их видел, просто сдохли со стыда. Вот так вот они добрались до какой то станции в пустыне. Где то неподалеку, если Нару не изменяла память, должен был жить Сарлак. Ну, он так не думал, а надеялся на это, если быть точнее. Долго и несчастно они плелись по пустыне, снова без транспорта, мать его! Нариналин уже продумывал план долгой и мучительной смерти, что бы тот пожалел, что не умер сразу. Козол! Поход был длительным, и спустя пару часов они нашли посреди пустыни стоящее тело в серой робе и с активированным световым мечем в руке. Вот тут то и понеслась… Не так, как было недавно. Нариналин отпустил Атаи, точнее поводок, и рванул Прыжком Силы на джедая, хохоча как сумасшедший. Когда он приземлился, песок поднялся над песком, создавая огромную бурю, совершенно не давая никому ничего видеть. Поэтому джедай и ситх бились, пользуясь Зрением Силы. Нет, может Алтмей хотел что то сказать, дабы избежать драки, но Нар не хотел ничего слышать. Он хотел мести за неудачную шутку! Нариналин наносил тяжелые удары, сопровождавшиеся Толчками Силы, от чего все выглядело так, будто ситх ударами оттеснял джедая назад сильными ударами. И так вот – с каждым ударом из поднявшегося в воздух песка вылетали... комки песка. Все закончилось в считанные минуты. Когда наконец утихли звуки столкновения мечей, и песок опал на землю, стоял Нариналин, порезанный в некоторых местах и с песком в волосах, и лежащий на земле Магистр. Ещё ситх держал в руке книжку. - Вот что за броня, значит… неплохо. Нариналин начал подходить к Атаи, и та даже не дрогнула, когда увидела убитым бывшего учителя. Ну, надеюсь, он её смог перетянуть на свою сторону. Именно на свою, а не на Темную. Когда два новоявленных ситха добрались до ангара и сели на свой шаттл, отправились на Дромунд Каас, что бы отчитаться о выполненном задании. К этому времени на месте битвы никого не было. Ни ситхов, ни джедаев, ни тел…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.