ID работы: 125892

Серый Ситх

Джен
NC-17
Заморожен
45
Размер:
107 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 33 Отзывы 39 В сборник Скачать

История 4. Республиканская атака.

Настройки текста
Они бежали… тфу ты, они украли спидеры, три штуки, и уехали в другой город. - Ты нахрена это сделал? Даже отдохнуть не дал! - На заводе был Хатт. Это было прикрытие. Он там свою маленькую армию собирал, а стоило мне зайти, один из его приспешников почувствовал ситха. Вот на меня и натравили первого дроида, из тех, что на вас напали. Я его переломал, оторвал конечности, все четыре лапы, потом оторвал пушки, перед этим перестреляв ею всех, кто по близости был, а потом головой поставил Хэт Шот хатту. Потом я убежал, меня пол ночи искали, пока я расставлял мины, которые нашел на складе… Ах да! Нариналин показал рукой к городу, нажал пальцем на браслет, который у него появился… и город взлетел на воздух. Хорошо, что они все забрали оттуда, и даже больше. Кейтен настоял на том, что бы на транспорте перевезти какую-нибудь проститутку, что бы на новом месте повеселиться (естественно с нами она не поехала), и ещё грабануть местный банк (надо же на что то жить.). Короче – зрелище было будь здоров! - Теперь вам ясно, нафига меня отправили навести шороху? Если они начнут друг на друга скалиться, то нас это касаться не будет. Подорвутся! Нариналин, видать, был рад этой новости. На его лице красовалась улыбка безумца, в общем, никто спорить не станет, что он такой. Прошло около получаса, когда на горизонте появился новый город. Судя по всему, до них не дошел слух о маньяках-подрывниках, если забыть о пролетевшем мимо них не так давно отряде в полной боевой готовностью. Они, наверно, пошли на местного Хатта войной. Тфу ты – какой войной? Так, мелкой стычкой. Ситхи появились в городе довольно странным образом. До города доехали одни спидеры. Водители пропали! - Эй, ты думаешь это хорошая идея? Они шли по крышам, пока не дошли до приличного расстояния от границы. - С каких пор тебя интересует чужое мнение, Кейтен? Нариналин был само хладнокровие. Сейчас ему хотелось по быстрее закончить с заданием и уехать куда по дальше. Он направлялся в магазин, дабы сменить одежду… и купить тканей! Или что бы сделали костюм на заказ! Ситхи остановились, когда рядом появился магазин. - А теперь стойте тут! Дело личное. И он исчез в проеме двери. Не прошло и десяти минут, а уже послышались повышенные тона, причем в основном Нариналиновские. Один раз даже был задействован Крик Силы, после чего споры закончились. Через минуту Мастер вышел с широченной улыбкой, и еле заметно хохотал как ненормальный. Ну, что то вроде «Ы-ы-ы-ы-ы-ы». - Я его уделал, епта!!! Ой… ну, короче, штурм начнем завтра, а пока что… дебоширим!!! И убежал куда то в неизвестном направлении, причем так быстро, что Кейтену пришлось прибегнуть к Скорости Силы. А Атаи вообще пошла в гулять куда то. Город был сделан как то по странному. Смесь всякой растительности с металлическими и каменными строениями. Пипец просто! Или просто оба ситха к таким сюрпризам не привыкли. В общем – для них это была диковина во всех смыслах. Вот они подошли к какой то площадке, и… - Стоять, изменники! И их встретила какая то тройка. На Силовом Плане – джедаи. Видать, узнали от кого-то о планах Империи… только кто посмел совершить утечку информации в Исследованные Регионы? Уж лучше бы это было случайным совпадением. - Стоять, изменники! Ответил Нариналин джедаям, гордо выставив грудь. Он не сомневался, что с ними у него проблем не будет. Хотя, если присмотреться… три Мастера. Теория об утечке информации начинала больше походить на правду. - А теперь… лежать!!! Нар выпустил Толчок Силы, и метнулся ко всем Мастерам. В него полетели выстрели со всех сторон… да они всех подкупили!!! Каким то образом он извернулся в воздухе, что половину отбил и от половины увернулся, тем самым снеся добрую треть напавших. - Кейтен, вся мелюзга – твоя! - Да пошел ты! Однако ситх не стал более спорить и пошел освобождать поле боя от ненужных бластеров. Нариналин же занялся джедаями, активировав свой меч только с одной стороны. Первого он выбил сразу – оказался снова слишком близко, и ударом в живот полностью вывел из строя (разве с пробитым насквозь желудком долго живут?). А с остальными пришлось попотеть, ибо они сразу же начали наносить удары, уже не беспокоясь об умершем коллеге. Нар увернулся, присев, и нанес удар в ногу одному джедаю, но тот увернулся, отпрыгнув. Не останавливая атаку, Мастер Ситхов попытался снести голову другому Мастеру Джедаев, но тот блокировал меч. Как он это некстати сделал. Второй Джедай попытался ударить Нариналина в спину, но нарвался на лезвие меча в грудь. Второе лезвие было активировано. Переворот меча в руке – и последний джедай был рассечен по диагонали. Слишком короткий бой для поединка Мастеров… А Кейтен тем временем… я не досчитал – оказывается где то за углами были ещё джедаи, но уже просто Рыцари. Кейтен довольно странно дрался, орудовал двумя мечами, иногда делал подножки и пинал в лицо. Вокруг него уже валялось около двенадцати трупов джедаев. Нариналин захотел по быстрее со всем закончить и метнулся на ораву, одним махом меча снеся голову какому то раззяве. Потом он подрезал ещё четверых, прежде чем джедаи соизволили на него глянуть. - Кто ж вас столько сюда позвал то, а!? И, громко смеясь, он жахнул по всем Молнией Силы… она была оранжевой, что было довольно странно со стороны. Многие джедаи полегли, дрожа от электрического тока, но быстро были добиты Кейтеном. Другие отбили Молнии мечами, но также были зарублены, только недовольным Нариналином. Мастер ситхов заметил одного еле живого Мастера, которого проткнул не глядя. Он взял его за шею, и впечатал в стену. - Какого хера!?!? Тот походу не догонял. - Вы – ситхи! Наш долг вас останов… Его ещё раз впечатали в стенку, да ещё и Молнию добавили. - Ты прекрасно знаешь, о чем я, смертный!!! Для придачи большей ужаствености своей натуры Нариналин кровожадно улыбнулся и отрезал джедаю руку. Ну, кисть руки, остальное потом. Тот закричал от боли, но вскоре взял себя в руки. Сила ему помогает, мать его! В ответ на такой выпад Мастер Ситхов начал высасывать жизнь из него. Риск попасть в неизвестность развязал джедаю язык. - Нам сообщили, что здесь будет опасный ситх! И послали большой отряд избавиться от него! - Кто сообщил!? За вопросом последовал удар в живот, что бы джедай не раслаблялся. - Ситх, кто же ещё!? Черный весь, под капюшоном прятал лицо. Разве что у него тонкая красная косичка свисала… Нариналин обезумил прямо на глазах. Он прекрасно знал этого ситха, когда то его вместе с ним отправили… это было давно, давайте к недавнему перейдем – это был его информатор, Рим. - Да пошел ты! Он развернулся, и даже не добил ситха. Об этом позаботился Кейтен. - Много знаешь. – сказал он мертвому джедаю, когда уходил. Они шли туда, куда изначально направлялись, только уже улицы были пусты. Они скрылись во тьме переулков.

***

Атаи Натра была как бы в недоумении, откуда вокруг столько джедаев, и почему они на неё напали. Но они в прошлом – три простых джедаев не могли сравниться с бывшей ситкой и бывшей Мастером Джедаем. Она перешла один из трупов, выключая световой биденхандер. Пленные ей не нужны были – её союзник уже давно узнал информацию. Даже когда она была погружена боем, она ни могла не заметить Гнева Нариналина… да даже Хатт бы понял это, судя по его манере рушить все, что его окружает. Она отправилась по адресу, который ей дал её новый учитель. Очередной… нет, это не отель оказывается. ЭТО БОРДЕЛЬ!!! Девушка дрожала при виде этого здания. Из него доносились соответствующие этому зданию звуки. Она поняла, как Нариналин собирался заработать. НА НЕЙ!!! А вот и на горизонте появился черно-белый ситх с его другом-развратником. Она целеустремленно направилась к ним, уже собираясь с ними драться. Пусть бой неравен, но она умрет гордо! - Я не буду на них работать!!! Повисло странное молчание. Нариналин смотрел на неё, как на дуру. - Ты дура что ли? Поясни! - Я не стану работать проституткой, что бы заработать денег! Лучше уж займусь грабе… - Вообще то в прошлом городке Кейтен вскрыл пару-тройку банков, и у нас кредитов предостаточно. Расслабься, насиловать тебя буду только я. Ну, и Кейтен, пока мы в троем. «Утешил, называется! Уж лучше в бордель.» - пронеслась мысль у Атаи, которая считала Нара маньяком-некрофилом. Причем без оснований, если исключить его манеру всех резать (ну не насиловал же он трупов!). Они ворвались в здание безцеремоно. Т.е. дверь открыл Нариналин, выбив её ногой. - Всем привет, не подавились!? Его кровожадная улыбка убедила всех не предъявлять обвинений. А белые с отпечатками крови волосы были ещё убедительней. Он ни с кем не здороваясь подошел к главной сутенерше, провел карточкой по аппарату на столе, и отправился на верхние этажи. За ним пошел Кейтен, а за ситхом – Атаи. Она уже успела избить одного наемника, который принял её за местную. Думаю, он потом не сможет двигаться месяца два. - И так, дорогие мои. Завтра штурмуем крепость местного Хатта. Нариналин уселся на стул, положил одну ногу на другую и сорвав с себя бронежилет наемника. Под ним ничего не оказалось, что вызвало быстрое биение сердца и затвердевание сосков у Атаи. Мелкая извращенка. - Но зайдем в лавку, и я заберу свой заказ. Нужен очень! Выкинул через плече в окно бластер, который подобрал на поле боя, и завалился на кровать. - Совет ситхов окончен! Все уснули. Кейтен – тебе выходить запрещаю! - Почему это!? - Я местных шлюх не оплачивал. - А за свой счет? - Вали. И Кейтена след простыл.

***

Утро. Дворец Хатта Джако. Он был очень напряжен. Джедаи ему сообщили, что к нему во дворец собирается сделать визит Мастер Ситхов, который был по Силе равен Лордам. Он не мог не быть напряжен – пусть Хатт и был недоступен Силе, но световой меч его мог убить, а его силы были не так велики. Пришлось сделать большие затраты – нанять каждого Наемника в городе, что бы защитить себя. Сегодня он должен был избавиться от ситхов, попавших в его город… ещё минута… есть. Взрыв был неподалеку от его дворца. Бордель, в котором остановились его враги, был уничтожен вместе с некоторыми зданиями. Малые жертвы, зато он спасен… или нет? Вокруг послышались вопли наемников, предсмертные крики, и выстрелы. Он не всех нанял, но их было слишком мало… неужели этого хватит, что бы с ним справиться? Но его опасения были напрасны выстрелы были сделаны не Наемниками. Он этого ещё не знал, но даже если бы знал, ситуация не изменилась. Весь внешний двор был перерезан и истреблен одним Ситхом в бело-черном плаще, с наплечником на правом плече и броней под плащем. Оранжевое лезвие вырезало любое сопротивление, а те, кто был далеко, встречали заряд бластера то в спину, то в голову. Наемные серые тоже слабо останавливали противника – не смотря, что они джедаи-наемники, перед ситхом они все были слабы. Как Джако был рад, что он единственный Хатт в городе. Непонятно, зачем джедаи ему помогают, но это все же было хорошо. Целью ситха был он, а Мастера, выделенные на его охрану, были подходящей защитой. Среди них был один из сильнейших Мастеров, кандидат на пост Советника, и если он выполнит эту миссию… в прочем, какая разница? Главное что бы убил джедая. Прошло больше получаса, и Хатт начал волноваться. Что то он долго идет… это, может, и хорошо, только на нервы сильно давит. Вскоре выстрелы и крики утихли. Прошли длительные пять минут, тянувшиеся с вечность, пока не послышались шаги. - Двери его задержат, они укреплены ультрохромом. Мой родственничек подсказа… Двери не задержали противника. Он не использовал стандартный способ вырезания дверей мечем – он их просто выбил вместе со стеной. В итоге 2 зала были переделаны в один. - Мы же вам говорили, что он – элитный ситх. Его методы ранее не встречались. Мастер Атанас активировал световой меч, и тот засверкал синим лезвием. Ситх же держал меч с длинной рукоятью, из одного конца было видно оранжевое лезвие меча, а в руке винтовка… WESTAR-M5. Такое оружие на дороге не валяется. Он хорошо подготовился, судя по всему. На лице ситха была ужасающая улыбка безумного маньяка-мясника. Было видно, как джедай поежился как от зубной боли. Такие, как этот, его жутко раздражали… Атанас был не в лучшем настроении. Он слышал о происшествии на Корусанте, и, если сравнить этого ситха и его методы с тем, что был там, они были одинаковы. Либо в Империи появились ситхи страшной мощи, либо он один везде успевает. У джедая с ним были давние счеты – он убил его учителя, в Храме. Самое отвратительное – он забрал его меч, а перед убийством долго над ним измывался, рубя и пытая Молниями Силы. Анатас своими глзами видел действия Ситха, когда они бежали на помощь, но он успел убежать, оставив учителя мертвым… Сейчас у него появился шанс отомстить. Да, это не соответствует кодексу… но они с учителем были слишком близки. Учитель был ему как отец, он дал ему все, а этот ублюдок убил его! И джедай не успокоится, пока не отомстит за своего учителя, за своего кумира! Он метнулся к ситху, нанеся удар с размаху, добавляя Толчек Силы. Он опоздал на подмогу – но он видел действия Ситха. Такое мастерство дано только обладателям мощнейшей Силы, и у Атанаса она была. И он ею воспользовался. Только результата это не дало – джедая отшвырнула далеко, но не так, что бы впечатать его в стенку и сломать кости. Ситх использовал тот же прием, что не удивительно, потому что это его стиль. Пока Атанас вставал… двое его охраников уже не было. Они остались без голов, пытаясь задержать Ситха. Следующим должен был стать Хатт… плевать на этого червя, это шанс добить ситха! Он метнулся к врагу, когда тот собирался перерезать главу преступной группировки, но не успел… Мастер Ситхов среагировал на его выпад «круговым» Толчком Силы, но удар не дошел до хатта. Он развернулся к Атанасу, и, голосом безумца, проговорил: - Какой настырный щенок, а. Смех вызвал ещё больше агрессии у джедая, и он накинулся на него, активируя клинки его помощника. Световое Жонглирование – его индивидуальный стиль, от которого было сложно отбиваться. Это был не стиль Мастера Креи, тут Сила помогала только когда клинки соприкасались друг с другом. Он просто жонглировал ими. Он наносил огромное количество ударов, но ситх на них откровенно плевал, дразня джедая безумным смехом и намеками, что Атанасу было бы лучше стать ситхом – многого бы добился. Это вызвало ещё больше Гнева… и он почувствовал близость Темной Стороны. Она манила его, требовала (!) убить убийцу его учителя. Она готова была помогать ему, что бы тот исполнил свой долг. Ещё и этот ситх… его смех бешенного типа и манера просто отмахиваться от его ударов выводила из себя. Он так и норовил его достать. - Человечишка, давай я по быстрее тебя убью по твоей глупости, и разойдемся по домам, а? Это было последней каплей. Его ни во что не ставят… что в Храме, эти напыщенные Советники, что ситхи… это можно было терпеть, но Атанас был весь на нервах, и сейчас он использовал свой Гнев, что бы усилить атаки. Он наносил яростные удары, от которых ситху приходилось отбиваться серьезно. Но этот бой продолжался не долго. Отведя в сторону очередной удар, Мастер Ситхов замахнулся, и тут джедай увидел свою ошибку, но поздно… клинок был двухсторонним, и второе лезвие было направленным на него. Меч активировался полностью, и взор поглотила тьма… вечная и непроглядная… Когда Мастер джедаев умер, Нариналин заржал как ненормальный. Ему было приятно, он наконец то смог хорошенько подраться, а все потому, что джедай наконец то использовал гнев. Он стал сильнее, и ситх смог подраться понастоящему. - Ах, совсем забыл. Кровожадная улыбка не спадала с лица Нариналина, и он повернулся к Хатту. Он плохо разбирался в их эмоциях по лицам, уж больно жирные они были, но по тому, как он дергался, глядел в стороны в поисках помощи, можно было понять о накрывшем его страхе. Нариналин подходил медленно, и когда был близко… он не убил хатта. Он просто прошипел, и ушел, чем удивил главу преступной банды. - Убить его! Из дверей с двух сторон от хатта вышли наемники с мощным орудием. Они умерли мгновенно – Нариналин высосал их жизни, а вместе с этим дал выход энергии – он одним толчком Силы разрушил весь пол в зале. Успев выпрыгнул на второй этаж, он мог наблюдать, как жирного червя задавило обломками, перед этим проткнув балками. - Молчание – золото. Иногда и жизнь спасает. Филосовствуя, Нариналин ушел. Ушел из города. Его больше не волновала судьба этого города. Слух о Наемнике Хатта Тара уже пошел по городу, пьяница Кейтен умел разводить слухи. Оставшиеся Наемники пойдут в поисках Нариналина в город этого самого Хатта, и устроят войну. Этот город захватит другой главарь, и начнется война… если никто не помешает. Все остальное – пустая трата времени. Нариналин направлялся к космопорту. Дело то понятно – ему нужен транспорт. Но он убрал меч и винтовку под плащ. Он заметил прекрасно выполненную работу Кейтена и Атаи – космопорт был пуст, а один мощный грузовой шаттл, с парой турелей и мощным движком, был готов к полету. Нариналин взошел на борт, проигнорировав замеченные на складе корабля протонные торпеды, и пошел в кабину пилота, где его уже ждали. - Вылетаем… Ты что вытворяешь!? Кейтен клацал по кнопкам, и тут даже чайник бы понял по внешним звукам – он заряжает орудия. - Что бы наверняка выполнить задание. Ха-ха-ха! И они полетели. Надо сказать – Кейтен хороший пилот. Нет, все они неплохо начинали летать. Но у этого получалось лететь с комфортом. Пока они не достигли ближайшего города, конечно. Тогда уже началась тряска, потому что ему пришлось уклоняться от атак противников. Но зато он за битые полчаса забомбил три города, к счастью корабль был быстрый. Но когда Кейтен все-таки наигрался, он отправился в космос, также уклоняясь от атак противника и отстреливаясь турелями. Вскоре ситхи исчезли в гиперпространстве.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.