ID работы: 125892

Серый Ситх

Джен
NC-17
Заморожен
45
Размер:
107 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 33 Отзывы 39 В сборник Скачать

История 8. Начать по Новой

Настройки текста
Космическая Битва. Снова тот меч с квиксонским камнем в руке Нара. В его мече. Теперь всю ситуацию можно было разглядеть полностью. За иллюминатором «Поглощающего» не было никакой битвы. Только неизвестная планета, и огромный флот вокруг неё. Орудия были заряжены, все были готовы разнести планету, стерев её с лица вселенной. Причина была неизвестная… Клинок был активирован. Оранжевое лезвие было воткнуто в человека... и он не был в гневе или что-то в этом роде. Он был раздражен. Выключив клинок, Нариналин отошел от тела и направился в выходу, не понятно почему охваченный дрожью… когда он развернулся, что бы глянуть на убитого, все стало на свои места. Нариналин был в глубочайшем шоке… не самый лучший сон, который он мог видеть, но он повторился. Ситх до сих пор дрожал, и он был напуган. Впервые за тридцать лет. Силайна спала, крепко, что не могло не радовать. Нар обещал себе, что не будет показывать страха, а свидетелей он не хотел оставлять… в общем, как и потерять девушку. Но с последним придется смириться – она всего лишь человек, который живет ограниченное время, а он ситх, который живет в разы дольше. Нариналин улегся назад к девушке. Глаза были закрыты, но он не спал, все ещё думая о произошедшим во сне… страх у него постепенно пропадал. Крейсер Империи прилетел на Дромунд Каас. Кто встретил Нариналина, а? Кейтен! Силайну вызвали по неотложным делам на границах Империи… - Дорово, дружище! – ситх накинулся обниматься к Нару, вот только нарвался на пустое место. – Чего убегаешь!? - Не до этого. – язвительно улыбнулся второй ситх. - А если я скажу, что Арн уже Лорд Ситхов? Вот это нежданчик. То его нигде нету, а он уже Дарт Арн. - Какого хрена? - Ты думаешь он скажет? Его походу немым сделали в той миссии, только это ничего не изменит – он и так молчит постоянно. – походу, тот факт, что его товарищ ранен, его не сильно волновало. – Ладно, зато он стал приближенным к Императору, за что мы можем порадоваться и поднять бокалы! Они ещё некоторое время поболтали о всем, что произошло во время отсутствие Нара… и ушли в бар, ибо Кейтену надо было выпить, и конечно же вытащить из Нариналина как можно больше новостей, дабы утолить своё любопытство. Как оказалось, Гор решил участвовать в каком-то неофициальном турнире ситхов, где испытывают всех на связь с Силой и владением мечем через поединки. Пока что наш качок справлялся без труда, но до финала ещё было далеко, и Кейтен за него активно болел (как сказать, болел… он там просто на ставках выигрывал). Фоук увлекся изучением какого то меча, рукоять которого похожа на равнобедренный треугольник. У вершины и боковых сторон были отверстия, из которых появлялись маленькие лучи, лезвия светового меча. Дальше Нар мог его не спрашивать про форму и другие подробности, он мог сам сказать все это, к тому же с уверенностью заявить, что лезвия были голубого цвета. А все просто потому, что этот ножичек делала Силайна и потеряла на миссии, касающейся внутренней политики Дромунд Сити. Надо будет глянуть к Фоуку и забрать ножичек, он так часто выручал девушку, все-таки. А для изучения он ему подложет световой биденхандер Атаи. Кстати об Атаи: её приняли назад, и она снова Мастер. И, если верить Кейтену, стала ещё большей сукой, чем была раньше, до ухода к Светлой Стороне Силы. Все таки можно было бы её убить, но уже нужна причина. Нариналина мало волновало это, но только Темный Совет, так как большинство ей симпатизировали, могут его изгнать, или убить. Если смогут. Но без вражды спокойнее. По поводу Арна Кейтен растрепался не на шутку. Говорят, что он полетел в Неизведанные Регионы, изучать новую планету. Говорил, что там местные жители - как осьминоги вместо головы, и цивилизация их невероятно мощно развита. Он изучал какой то неизвестный предмет, который, судя по всему, невероятно древен и запускался с помощью какой то особенной темной Силы. Даже слишком странно это было, будто его сделали не в этой галактике. Как выглядела технология – Кейтен не попытался рассказать, а зная его болтливость – ему просто не рассказали. Что в общем и не удевительно. Мастер ситхов поведал своему другу о том, как он стал значительно сильнее связан с Силой, как он попал в передрягу с Лордом Ситхом, как его накачали наркотиками и как отважно он боролся в полусознательном состоянии, как в одиночку он покорил город, мир, систему, галактику, Вселенную… - Так стоп-стоп-стоп! Байки всякие плету я, так что давай это оставим на меня, окей? Нар даже слегка обиделся – не дают простору фантазии, гады… Они пили долго, заказав самые разнообразные напитки. Нариналину пришлось этим давиться, хотя раньше бы он с удовольствием выпил алкогольную жидкость некого оранжевого цвета. Но это в прошлом – теперь его привлекал алкоголь из отсталой планеты всякий варваров и контрабандистов, по непонятным причинам. Наверно, Нар сам был частично варваром, особенно если вспомнить его методы. Кейтену тоже нашлось что рассказать (ага). Один из ситхов из Совета решил их повысить в ранге, и их группа стала Мастерами, а сам Кейтен умудрился отличиться, и если он выполнит ещё одно поручение-испытание, он может заслужить Лорда Ситхов. В общем, как и Нариналин, если тот согласится. Только Кейтен не учел одного – Нар не в ладах с некоторыми участниками Темного Совета, что не очень-то ему и помогло бы. Но на данный момент Нариналин был без работы – все куда-то свалили, и о них не было ни слуху, ни духу, что б их всех да (цензура). - Уговорил, едем. Куда? - Храм Темной Силы.

***

Приближались они не спеша. Кейтен только на пол пути объяснил, что это его инициатива, но результат будет такой же. То, что он что-то не договаривает, было понятно даже вам, дорогие читатели-слушатели (вдруг перевели на аудио-книгу, мало ли.). Нариналин пару раз чуть не утонул, ибо перебираться приходилось через болото. Кейтен в ответ на вопрос «другого пути не нашлось?» отвечал «Нет, вокруг храма всюду болота.» В ответ на ответ он получил пинок, высказывание о нем не в самой приличной форме, и ещё много чего. На дуэль не вызвали, и ладно. Пусть радуется! - А вообще, я как то слышал, что Императора в следующее столетие намеревается создать отряд какой то. Что бы… - ПРИГНИСЬ!!! Нариналин бесцеремонно взял друга за шкирки и прижал к земле, причем лег сам. Над ними пролетел какой то заряд. - А ну сдохните, подсосники!!! Приказ Нариналина был выполнен, из деревьев попадали трупы наемников, которые, судя по всему, преследовали ту же цель, что и Кейтен с Наром. Ну, как выполнили – их заставили, их жизни были поглощены Мастером Ситхом. Сейчас он был реально в гневе от того, как его мягко принял родной дом. Вот найдет шанс – и разнесет тут все к чертям собачим, и никакие Императоры его не остановят! - Пошли дальше, вроде бы других живых нету. - Ты слишком похож на Нихилуса… кстати, знаешь, что они с Сионом уже Мастера? - Да, слышал. Так, куда? - Заааа мной. Более не было мерзавцев, которые бы осмелились напасть на двух ситхов, которые идут в местечко огромной концентрации Темной Стороны Силы. Они были уже близко, это мог почувствовать даже самый примитивный гуманоид, чуть ли не лишенный связи с Силой. Уж мощная она была. Его мысли были подтверждены, когда их встретили без всяких орудий современности. В руках охранников были обычные мечи, даже не виброклинки. Световые мечи было стремно использовать (просто потому, что Кейтен уже хотел их пристрелить, а бластер отказал). За дело взялся Нариналин, как самый безбашенный. Вот только зря он это сделал – противники были мастерами фехтования широкого биденхандера. Нариналин еле успел вернуться, и это было ключевым поворотом событий. Следующие его действия были понятны только ему – он пяткой ударил в кадык нападавшему, выхватил меч, и отсек ему часть головы, немного выше глаз. Перекрутившись, он кувыркнулся, увернувшись от атаки следующего противника, и колющим ударом отсек ему обе руки и торс на уровне груди. Сразу после этого он перевернулся, но вдар не довершился – атака была остановлена. И наконец то появилось первое проявление Силы – Нариналин, как только нарвался на сопротивление, нанес удар в грудь противника, используя телекинез, что бы его остановить на месте, и Толчок, что бы остановить удар. Эффект был таким, как и всегда, только мощнее – грудь противника была пробита на сквозь, а кровь разлетелась на метра два, окрасив плиты входа в Храм. - Как мило… - успел произнести Кейтен, который световым мечем порезал оставшихся пятерых стражей. – А спросить не мог у меня? Я ж тут уже был… - Когда!? - Позавчера. По приказу главнокомандующего Имперскими Флотами, Дарта Антеруса. Он тебе инструкции подкинул. С этими словами Кейтен подбросил Нариналину планшет, причем довольно небрежно, но все равно поддерживая его Силой. Мастер ситхов глянул на планшет… там была всего лишь одна строчка, но она много чего значила. Он глянул на Кейтена, но тот уже удирал со всех ног, махая своему другу. Если вы думаете, что ему в спину полетел клинок, то ошибаетесь – он просто не хотел быть свидетелем, что правильно делает. Нариналин зашел в Храм. Довольно просторно на первом этаже, но большего ему не надо – он дальше не собирался. Он пошел к центру зала и нашел приборчик, голо-прожектор. Довольно интересно спрятанный, тобишь совершенно никак. Его просто прикрыли черепком, и из его глаза должна была появиться голограмма. Очень шикарно, очень! Усевшись рядом с черепом и активировав его, Нар вышвырнул планшет. А нафиг он ему, когда написано какое-то «зайди да включи»? А из черепа появился синий мерцающий свет, который изображал трехмерное изображение высокого мужчины с щетиной и короткими волосами. - А теперь начнем обучение… - Заткнись и давай к делу. – у Нариналина было настроение ниже некуда. - Окейка. – Антерус даже не обиделся, довольно улыбнувшись. – как ты заметил, твой Дар позволяет тебе использовать Силу даже там, где её не могут использовать другие. И так, что мы имеем – ты вырвался из моего крейсера и сожрал несколько сотен, а может и тысяч, невинных жизней, тем самым продлив себе жизнь на лишнюю пару-тройку лет. – голограмма помахала рукой вверх-вниз. - И что? - Это первая ступень, умение продливать свою жизнь. И это неограниченная способность, в отличии от наших ситских способов. Даже Император может прожить лишний десяток тысячелетий, но не вечно. Как он продлил свою жизнь настолько – узнаешь, в скором будущем, когда я тебя начну учить пользоваться Силой. Нариналин, насмехаясь, фыркнул. Он и так практически мог использовать каждую способность Силы, как светлой, так и темной. Но то, что рассказывал Антерус, становилось интересным. А все потому, что это было за гранью понимания других Ситхов, а соответственно, познав эту силу, Нариналин станет сильнее. - Я тебя внимательно слушаю, «учитель». - А ну отставить сарказм, а то позову сюда двух сексапильных твил’лечек с шлыстами. - Мне миралучки нравятся. - Некрофил! Но это твои вкусы! Меня не заражай! Так вот…

***

Когда Нариналин уже выходил из Храма, ничего с собой не забрав, он был уже на новом уровне бытия. Связь с Силой стала значительно сильнее, а сам он выглядел куда серьезнее, чем был раньше. Ну, на первое время, до первого трупа. Он шел уже без проблем через болота, просто потому, что он бежал, а точнее – летел, используя Полет Силы. Он спешил, ибо ему хотелось по быстрее попасть на Дромунд-Сити, и устроить какой-нибудь дебош. Вот только что его ждало, он понятия не имел, и думал прямо на месте устроить резню, как только вернулся назад. Его ожидали ситхи во главе с Атаи. Новым Лордом Ситхов. Звание она получила, по словам Кейтена, благодаря информацией, которая она впарила Совету. Вот ладно, пусть таким способом стала крутой, это ничего не меняет – она испортилась, стала намного хуже, чем была до перехода (где-то я это говорил, нет?). - Так-так-так, кое-кто зашел куда не надо. Её отвратительная ухмылка вызвала у Нариналина одно презрение. Вот в такие моменты он жалеет, что у него нет привычки оставлять за собой горы трупов. Вы думаете что это не так? Уж поверьте мне, будь он действительно кровожаден, мертвецов было бы намного больше, намного! А так он белый и пушистый, а бойни – это бизнес. То есть задания, но все таки. Он её, мягко говоря, не заметил, и прошел мимо оравы. Они в долгу не остались – сразу же взялись за мечи под боевым и отвратительным воплем «Убейте нарушителя!!!». За что сразу же поплатились жизнью и душами – Нариналин, не смотря что ситхи были сильны, их просто выпил. Его связь с Силой стала крепче, и для него они стали мошками… был один минус в этом, но спустя какое то время Нариналин и его устранит. - Сражайся, мразь. Нариналин выглядел спокойным… вот только в голосе его был гнев. Гнев на себя, за то, что он позволил жить недостойным. Сейчас он мог исправить положение, но было лень, плюс ко всему ему надо было отправляться в путь-дорогу. Ему помогли сделать хоть что то. Атаи на него кинулась с боевым криком и активированным световым биденхандером, только это не помогло – пару взмахов меча Нариналина хватило, что бы она лишилась руки и ноги, плюс ещё без ступни осталась. Кричала она громко и долго от адской боли, и девушка даже не заметила, что её цель сбежал уже, а тела вокруг неё горели алым пламенем. Нариналин шел по городу, не оборачиваясь и не интересуясь окружающей его средой. Все ему было просто не интересно, и не было у ситха на это времени. Он направлялся к ангару, намереваясь сейчас же свалить с планеты по своим делам. Работа, за которую он взялся, не терпела задержек… последствия могли быть просто ужасными. Нар быстро достиг нужного его здания, но его там пытались остановить. Пару ударов остановили тех, кто старался его остановить. А после они вообще ничего не смогли бы сделать – Гром Силы от них ничего не оставил (Гром Силы – спецэфическое использование Молнии Силы. Кратковременное, но зато довольно сильное и громкое). Дальше он шел без препядствий – никого более там не было, и отсутствие всяких гадов позволило ему похитить один из кораблей и улететь к чертям собачим! Что самое главное – флота на орбите также не было. Ошибочно было последнее выражение – его поджидало несколько истребителей, которые не очень-то видны во вселенском вакууме. Они были очень быстры и маневренны, чего не скажешь о шаттле. Они приблизились довольно быстро и начали обстрел, и как положено простым истребителям, заряды были слишком слабы, что бы сразу пробить щит шаттла. Нариналин незамедлительно начал ответный огонь. «За измену Империи и поглощение энергии Храма Темной Силы, Нариналин Генрюсай, Мастер Ситхов, приговаривается к смерти! Предупреждение: он опасен!» - надпись горела на экране шаттла. Ну и что, что медитировал в запретном месте и стал в разы сильнее? Сейчас ему на это было как то до фонаря, ибо цель, с которой он валит, куда важнее. Космический бой продолжался отнюдь не долго. Истребители все таки были слишком слабенькие, да и пилоты не использовали свое численное преимущество… ну, или просто их истребители резко сожгли все топливо по «непонятным» причинам. И когда от врагов остался один космический мусор, который соберут не скоро, Нариналин уже блуждал в гиперпространстве, находясь далеко от системы Дромунд.

***

- Ну и на какой хрен я тебя послушал. Нариналин сейчас сидел, и ладонью закрывал свой лоб (faceplam). Он был жутко недоволен сложившейся ситуацией. А рядом стоял Антерус в виде голограммы, довольно ухмыляющийся. А на каждую ругань хохотал. - Да за то, что ты сейчас сделаешь, ты вообще Лордом Ситхом можешь стать! Ну, или обойдутся кредитной премией. Кстати, я подготавливаю проект один, Кнут Императора, как тебе? - Не видел… Они летели в гиперпространстве на Коррибан. Там расположились силы ситхов, малые и незаметные. Но все таки они там были, и они были слишком слабы. Надобна было провести пару реформ в обучении местных учеников, что бы они были как то по сильнее. Столица империи ситов… раньше на Коррибане жили чистокровная раса Ситов, связь с Силой была также крепка, как у Миралук. Древние Темные джедаи прилетели туда, находясь в бегах, и подчинили их себе. Но вскоре стали сотрудничать, ибо ситы были невероятно мощными союзниками. В свое время они отразили атаку Раката, величайшей расы на Галактике в былые времена Бесконечной Империи. Они вышли из гиперпространства. Их ждали… крейсер. Самый обычный имперский крейсер. Под командованием Дарта Антеруса, конечно же, никак иначе! Они пролетели спокойно к планете, да и посадили корабль рядом с Академии. Самое удивительное ждало Нариналина впереди: Его встретило четыре мастера ситха, нынешний глава Академии Ситхов Коррибана, и… Антерус, мать его. - Хааааллоу! Он сразу же пошел обниматься с сыном, но понял, что у того не то настроение, и решил не рисковать. - Уважаемые, представляю вам своего сына и сильнейшего ситха Дромунд Каасе – Нариналина. С этого момента вы консультируетесь с ним, желаю вам удачи в познаваниях Силы. Более его не видели, он сбежал. А Нариналин руганулся в душе от души. Надо же было – оставить на него горстку слабаков, что бы им помогать! Да он же сейчас всех к чертям собачим порежет!!! - Ну, давайте тогда поспешим, пока я не решил из вас вырвать души… - Вы что натворили!? Вас и на пять минут одного оставить нельзя!!! Как вы думаете, за что на Нариналина кричали все преподы Академии Ситхов? Да легко! Пока они шли совещаться по поводу новой программы обучения, он зашел в тренировочный зал и решил набить морду всем, кто там был. А потом подтянулась толпа, и… и треснул мир на пополам, идет войнааа. В общем, он избил всех адептов Силы в районе четырехсот километров квадратных. Сам получил пару ссадин, но только потому, что захотел всех одной левой избить, и получилось, я вам скажу по мягче, коряво! Все таки кто то ещё твердо стоял на ногах, набирая Силу для Молнии или Толчка, некоторые уже убегали от чудовища, которое пришло, а некоторые пошевелиться не могли. - Я вас продемонстрировал всю бездарность вашего обучения… - Молчите! Да за такое деяние… Договорить ему не дали, Нариналин одним толчком вывел его из строя. Его как то задолбало слушать не вполне адекватных стариков, а сдерживаться вечно он не намеревался. Направляясь к ангару, он не встретил никого – уже случай в тренировочной до всех дошел. Связавшись со своим отцом по голосвязи, Нариналин убедился, что его собеседник успел сделать все то, что намеревался, а также отправить сообщение своим, и ждет его на месте встречи – у старого имперского шаттла. Нариналин шел быстро, и пусть расстояние было близким, но оставаться на Коррибане у него не было желания. Слишком много отвращения у него было к этим жалким созданиям. Поэтому он как только сел на шаттл, ни на что не смотря отправился в воздух, а оттуда – на орбиту. А после он залетел в ангар летящего на орбите Крейсера, который только этого и ждал, что бы уйти в гиперпространство. Нариналин был в шоке, когда увидел, что Антерус сидит на мостике, по которому обычно спускаются с корабля, и отчитывает своих подчиненных. А также раздает приказы и наставления. И о чем то болтал с каким то командиром в возрасте и Силайной (последняя подмигнула Мастеру Ситхов). И все это одновременно! И главное – его понимали! Разобравшись со своими подчиненными и понаблюдав, как все вылетели на свои крейсеры (про то, что они уже преодолели нужное расстояние, я умолчу), которые потом сами пропали в гиперпространстве по своим делам, выполнять волю Лорда Ситхов. - А теперь, сын мой, мы отправляемся на бывшую столицу некогда Великой Империи, которая зародилась задолго до появления всяких там Марки Рагноса, Наги, Императора, и прочих недоморощенных правителей. Даже раньше, чем появилась наша захудалая Республика, что б им чесотка в пятой точке не давала покоя! Ругался он долго и не стеснялся и на более грубые грубости. Зато до сути он не дошел, и «Поглощающий» вышел в гиперпространство, направляясь в некую Систему Лехон, как сказал один сит с пробитой на сквозь и обшитой изнутри железом грудью. Пока они добирались до мостика, Антерус даже не заметил, куда пропал его сынишка и что он вытворял. Он нагло и бессовестно изнасиловал две ситки, которые посмели что то высказать по поводе того, что главнокомандующий флота – жалкое существо. В итоге сын этого жалкого существа довольно мило оторвался на них, сначала долго занимаясь светоукалыванием, заставляя их кричать от адской боли, а потом изнасиловав их и без того бездыханные тела, оставив их окончательно без сил, и сквернословестницы еле дышали, валяясь на одной кровати с разнообразными вибрирующими палками и связками шариков в самых разных местах своего организма. Довольно улыбаясь и скалясь, Нар вернулся на мостик, а Антерус просматривал голозапись инцидента, который только что выше описан был. Сейчас был момент, как Нариналин одну ситку насиловал между ножек спереди, а второй засовывал шары на электрической цепи в анальное отверстие. - Неплохо ты их, молодец, сынок, защитил честь мундира. - Кого? - Мою. Он коварно улыбнулся, глянув на своего сына. В глазах его читалось что то вроде удовлетворения, гордости, язвости, насмешки, и ещё много чего не в темного. - Надо будет заглянуть к Дарт Найрисс, и повторить за тобой. Хе-хе-хе. - Она же стара как мир! - Ей не так много лет, как ты думаешь. Каких то сорок, всего лишь. Так что для меня она вполне молодая, а из вредности я не обращу внимание на её искусственную старость. Он довольно злобно засмеялся, усевшись на свое кресло. Промолчу о том, что рядом было кресло чуть-чуть менее шикарное, но все таки. На него и сел Нариналин, дабы просто поболтать о том, о сем, и так далее. - А что мы на Лехоне забыли? - О, ты уже осведомлен… - Да, мне ходячие покойнички доложили. Кстати, откуда ты такой хлам достал? - Ну как, откуда, следил за твоим боем на поступлении в Мастера, и подобрал. На меня живые боятся работать. - Я их понимаю. Они расхохотались. На вопрос, который Нариналин решил повторить, Антерус отмахнулся тем, что они будто летят забирать новую партию крейсеров для Империи. Откуда, простите, новая партия крейсеров? Они их что, пачками штампуют? О своих мыслях Нариналин решил забыть, потому что причина перед ним уже появилась, стоило им выйти из гиперпространства. Гигантское сооружение было рядом со звездой и поглощало её… впечатляющее зрелище, если бы не странный дизайн строения. Какой то шар, а к четырем сторонам прикреплены длинные линии, направленные к звезде, и между этими линиями проходит энергия, в шар. - Прошу любить и жаловать, величайшая станция по созданию любых технологий высочайшего уровня! Звездная Кузница империи Раката! И только не говори мне, что не знаешь таких. - Впервые слышу. При упоминании неизвестной расы у Нара было лицо, будто ему скрутило живот и его сейчас же вырвет. Уж очень пафосно звучали эти речи, и много чего в них было непонятно. - А вот твой дружок был рад увидеть такую штуковину в действии. - А зачем мы тут? - Твой меч слишком слабый. Кристалл – могущественен, не спорю, а вот само строение клинка технически слабое, даже слишком. - И что? Нормально справляюсь и голыми руками. - Не важно, бывают и такое, об которых ты свои руки можешь сломать, а обычный меч будет ничтожным. Кстати, подарок, как дополнение. Антерус небрежно подкинул Нариналину какой то сверток с чем то твердым внутри, но любой ситх или джедай мог понять, что там что то мощно связанное с Силой. А вот Нариналин увидел намного больше – Квиксонский Камень. - Где взял? - Аааа… а я не упоминал, что когда сбежал со своей галактики, рванул преследователей суперновой? Нет? - Мдамс… Нариналин уже шел за Антерусом к шаттлу, который должен был их отправить в Кузницу. Только два ситха, оставшихся в одном помещении, вряд ли смогли бы долго остаться в хороших отношениях. А если они родственники… Короче, сцена, когда они прилетели на Звездную Кузницу, была специфичной. Нариналин вылетел из шаттла, а за шею его держал Антерус. Потом удар в живот, Лорд Ситхов скрутился и упал, дав подножку своему ученику. Нар не сплоховал, и пока не упал, заехал локтем в нос папаше, только тот увернулся, и локоть у Мастера Ситхов болел. А потом… в общем, драка была довольно долгой и банальной, если не считать титулы дерущихся проходимцев. А вокруг собиралась толпа, решившая немного отвлечься от работы и посмотреть на двух идиотов, которые затеяли драку на столь величайшем проекте. Поняв, что их никто не разнимет, Антерус и Нариналин одновременно встали, поправили свои робы, и пожали друг другу руки. - Поздравляю вас с прибытием на Звездную Кузницу. - Благодарю, Лорд Антерус. На том и закончили. Антерус отправил Нариналина с Кейтеном (этот гад уже был тут), что бы заняться приготовлением меча, точнее его созданием. Нужно было усилить отдачу энергии, также батарею сделать намного мощнее, плюс надо было создать хранилище для двух кристаллов, то есть рукоять будет значительно шире. К тому же…

***

Нариналин был в полной боевой готовности. Внешне он выглядел также – черно-белый плащ, и ничего более. Но под этим – броня, по крепче мандалорской, с дополнительными функциями, такими как встроенные бластеры и гранатометы, автоматическое охлаждение, теплопроводимость (из за которой железо на долго в себе тепло не задерживает), а также энергетические кнуты у кистей рук. На поясе прятался отдел, где должны были лежать оба раскладных световых меча, внутри которых по два кристалла уже было. Нариналин также решил встроить маску туда, что бы выглядеть круче. Кейтен даже позаботился о пробном бою с дроидом, стыренным из Нар’Шадаара, что бы проверить мечи на работоспособность. Дроид расплавился в течении нескольких секунд, чем удовлетворил Кейтена, который так долго работал над чертежами меча, хоть и пришлось сделать некоторые корректировки, ибо у Нариналина были свои вкусы по поводу дизайна рукоятки. Антерус даже не стал глядеть на меч, решив, что лучше уж потом глянуть на новое орудие убийства. - Скоро мы вылетим, и я тебя отправлю на одну планету в одиночку. Выполнишь одну мою просьбу, будь добор. - Какую, отец? – Нариналин стал как то более лучше относится к Антерусу, просто потому, что их рядом уже мало кто видел. А так по приколу ругались. - На Катаре, планете которую колонизировали Миралуки, через сотню лет намеревается прибыть один из наших знакомых – Дарт Нихилус. Императорские щенки его натаскивают, делая из него могущественного ситха, усиливают его Силовой Голод, что бы вышвырнуть его на территорию Республики и избавиться от джедаев… Так вот, на Катаре ты должен провести маленькую ревизию – вырезать всех, кто не принадлежит расе Миралук. Эти люди – Магистры. Слишком стары, слишком немощны, что бы составить конкуренцию Императору… - Разве это плохо? - Очень. Со временем поймешь, почему, это дело большой политики. Нариналин кивнул. Плевое дело – зарезать несколько Магистров, к тому же не очень то молодых. Но надо было постараться, ибо все таки магистров надо было резать, да ещё и на территории миралук, которые раскусят его в мгновении ока. А если учесть, что они невероятно сильно связаны с Силой, так ещё и личная любовь Нариналина к самкам данного вида. - Я постараюсь выполнить твое поручение, но вряд ли смогу это сделать. Это может быть слегка проблемо… - Да не валяй дурака! Я тебя сброшу прямо в нужном здании, оттуда и заберу. А то уже надумал, наверно, снеси всех к чертям собачим! Продолжать он не стал – шаттл, на котором они летели, открыл шлюз, и Антерус метким ударом ноги отправил своего сынка в далекий накаут, тобишь на планету. Приземлился он, надо сказать, афигенно. Полверхушки снес своим приземлением! Нар валялся спиной на обломках, и чуть не потерял сознание. Все тело болело, но он восстанавливался быстро с помощью Темного Исцеления. Он глянул перед собой, увидел небо, и наклонил голову назад. И увидел… несколько довольно взрослых людей, которые сидели за столом, и все были вверх ногами. По их лицам можно было увидеть удивление и напряжение. И не думайте, что они трусы! Что бы вы сделали, если бы на вас скинули человека, а он приземлился, как протонная торпеда!? - Добрый день, мои дорогие покойнички. – сказал Нариналин, состроив глупую улыбку и протянув руку к своим жертвам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.