ID работы: 12589231

Always remember.

Слэш
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
      — Я боюсь, что мне кошмары приснятся.       — Ну и зачем ты опять посмотрел ужастик на ночь? Я же говорил тебе этого не делать. Ладно, в любом случае, я с тобой рядом, можешь не бояться.       — Клифф, ты как всегда со своим «я же говорил»... Уже ничего не поделать.       — Просто не думай о страшном или плохом, хорошо? Спокойной ночи.       Бёртон прижал Кёрка к себе, невнятно прошептав что-то. Казалось, будто это тепло исходящее от его тела было действительно настоящим.

***

      Проснулся Хэммэтт рано утром. Этот сон был таким реалистичным, а все прикосновения были... Как будто настоящими.       Смириться со смертью любимого человека всё ещё не получается, хотя прошло уже больше двух месяцев. С того самого дня, когда Клиффа не стало, все участники группы были сами не свои, особенно соло-гитарист, который первую неделю рыдал каждый день. Перестал только потому, что плакать было уже нечем. Хэтфилд понимал состояние своего друга, но когда не мог дозвониться до него целыми днями, всё таки немного злился, так как не знал, что могло произойти. Что может быть страшнее неизвестности?       Кёрк встал с кровати и медленно подошёл к окну, за которым так же как и вчера стояла ясная погода. В такую погоду они обычно с Бёртоном и ходили гулять... Всё вокруг напоминало о нём. Даже какая-то бумажка, лежащая на подоконнике. Конечно, гитарист почти сразу вспомнил, что же там написано, но всё равно решил прочитать.       «Я бесконечно люблю тебя, Клифф. Мне очень жаль, что тогда я не успел избить того водителя до полусмерти! Надеюсь, что даже там, где ты сейчас находишься, ты помнишь меня. Человека, который понимал тебя с полуслова и любил сильнее, чем кого-либо ещё. Лучше бы, умер я.»       Да, точно. Это что-то типа записки для Клиффа, которую он, к сожалению, уже никогда не сможет прочитать. Брюнет везде носил её с собой, но недавно потерял. Вот она и нашлась.       Какая же тоска. Казалось, смысл жизни почти пропал, а может и не казалось.       Маленькая, сложенная напополам бумажка теперь лежала на прикроватной тумбе, а Хэммэтт сидел на краю кровати и смотрел в пол, думая только об одном человеке и о несправедливости его судьбы. Если можно было бы, Кёрк сказал бы ещё много вещей Клиффу, но он не успел. Просто не успел.              
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.