Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Человек-паук и Мадам Паутина летели сквозь бесконечные вселенные. Он вздохнул с облегчением. Он только что спас всю вселенную и скоро найдет Мэри-Джейн! И они вернутся домой! Еще никогда он не был так счастлив. -Будь осторожен со своими желаниями, мой юный друг! Они бывают очень непредсказуемы...- запела Мадам свою очередную шарманку. Питер покачал головой и вдруг ужаснулся. -Я вижу ее!- прокричал он. -Питер? Питер, это ты?- спрашивала рыжая девушка, падая через разлом различных вселенных. -Мэри-Джейн!- прокричал Питер. -Питер, помоги мне! Мне кажется, я летаю здесь годами!- кричала она. -Я иду!- прокричал он, пытаясь взять ее за руку. Но внезапно в кресло Мадам, за которое он держался, чтобы не упасть в вихрь различных реальностей и измерений, ударила молния. -Питер!- прокричала она и исчезла. -Мэри-Джейн! Неет!- прокричал Питер. Только не снова! Он наконец нашел ее и снова потерял! Молния ударила и в него. -Мадам, что происходит?- спрашивал Питер. -Не знаю... Какая-то сила вмешивается в события Мультивселенной, чего не должно быть!- говорила она с ужасом. Они очутились посреди какой-то пустыни. Питер видел перед собой кресло. Но Мадам... Она мерцала! То исчезала, то появлялась. -Мадам... Вы мерцаете?- удивился Паркер. -Да...- ответила она.- Что-то не дает мне присутствовать в этом измерении...- -А где мы?- спросил Питер. -Не знаю. Но ты должен найти и обезвредить то, что мешает мне присутствовать в этом мире. Найди этот источник, Человек-паук и тогда я спасу твою девушку...- сказала она, окончательно исчезнув. -Она исчезла...- сказал он очевидный факт.- И я снова один в этом странном мире...- Он посмотрел за далекий горизонт и зашагал неизвестно куда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.