ID работы: 12590179

Иммитация нормальности

Слэш
PG-13
Завершён
63
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Странные мысли

Настройки текста
Примечания:
Это был обычный день. Санни как обычно вернулся после прогулки с Келом. Сегодня им удалось снова подружиться с Обри после такого долгого перерыва в дружбе длинной в четыре года. Парень попрощался со своими друзьями и вошёл в дом. На удивление, Что-то сегодня не появилось. Санни аккуратно поднялся по лестнице, будто боясь что упадёт. Уложившись в кровать поудобнее и закрыв глаза он уже приготовился к очередным весёлым, но бесполезным приключениям в мире снов. Но ничего не произошло. У него не вышло уснуть. Мысли о своих друзьях так и лезли в голову. Санни начал размышлять, смотря в потолок. Кел хоть и стал выше за то время пока Санни не выходил из дома, по характеру он никак не изменился. Он всё ещё такой же простодушный добряк без чувства такта. Кажется он не понимал что может причинять Обри боль своими словами. Он действительно думал что она стала плохой хулиганкой, хотя это неправда. У неё просто появилась новая жизнь и новые друзья. Хиро всё ещё такой же идеальный как и четыре года назад. Хоть по словам Кела в первое время после смерти Мари он был сам не свой. Но кажется Хиро смог принять смерть его любимого человека, однако, это далось ему с большим трудом. Он продолжает пытаться быть идеальным в глазах других людей, и это у него отлично получается. Бэзил... Как же много детских воспоминаний у Санни с ним связано. С каким же интересом и блеском в глазах мальчик рассказывал о своих хобби ему. Как он всегда приходил к Санни чтоб выговориться. Санни просто сидел и внимательно слушал, но Бэзилу и этого было достаточно. Санни хороший слушатель. Рядом с Бэзилом у него всегда появлялось странное чувство в груди, но он старался не обращать внимания на это. Но кажется после произошедшего его блеск в глазах исчез вместе с желанием жить. Когда они впервые встретились после долгой разлуки Бэзил просто поздоровался как будто только чтоб быть вежливым и попытался уйти. Когда Санни побывал в доме Бэзила спустя столько времени он очень удивился, потому что фотоаппарат был очень пыльный, ведь им давно не пользовались. Цветы в свою очередь кажется давно не поливали. Неужели он бросил свои хобби? С каждым разом это странное чувство в груди при виде Бэзила всё усиливалось. Санни не знал что это, лишь мог догадываться. Так ощущается.... Любовь? ♡︎♡︎♡︎ Санни сразу же отмёл этот вариант. Не может такого быть, они ведь просто друзья. Отец часто рассказывал про "Нормальных" людей и "Психов" Психами он называл тех, кто отличается от остальных "Ориентацией" тогда Санни ещё не знал, что такое "Ориентация" ведь был слишком маленьким. Отец говорил, что "Психов" нужно огородить от "Нормального общества". Санни всегда бесили такие высказывания, но он ничего не отвечал на них потому что не хотел показаться грубым. Его отец был ужасным человеком, сейчас Санни это понимает. У него часто были вспышки агрессии по пустякам. Чаще всего этим "Пустяком" был Хиро. Любить людей своего пола это же неправильно, да? Никто не хочет быть "Психом" все хотят быть "Нормальными". Но чем определяется эта "Нормальность", к которой все так стремятся? Каждый человек уникален, у него своя внешность, свой характер и.... Своя "Ориентация"? Но если это странное чувство в груди это действительно любовь, то что Санни испытывал к Обри? ♡︎♡︎♡︎ Санни всегда считал Обри красивой. Ему нравилось смотреть на её фото. Но он никогда не испытывал это ощущение рядом с ней. Возможно он просто имитировал влюблённость, брав пример с Мари и Хиро? Может ему просто нравилась её внешность и фотогеничность? Может он просто пытался быть частью "Нормального" общества? Этого он не знал. Но... Если Мари "Нормальный" человек, то почему Санни "Псих"? Чем он отличается от своей сестры? С ним что, что-то не так? Почему они с Мари такие разные, если они одна семья? После всех этих мыслей Санни наконец смог уснуть. ♡︎♡︎♡︎ Омори проснулся в белом пространстве. Он посмотрел на висящую вверху чёрную лампочку, погладил Мяво, и открыл белую дверь в ожидании приключений с друзьями в сказочном мире фантазий и снов. Но никого не было. Снова. Как же ему не везёт. Омори как обычно пошёл полить цветы в саду у Бэзила. Все цветы завяли. Лишь чёрная тень напоминающая Бэзила стояла возле клумбы с белыми тюльпанами. Вспомнились слова друга. "Это белые тюльпаны, они гладкие и простые, прямо как Омори. Они кажутся мне милыми." Тень Бэзила посмотрела на Омори и сказала: "Санни.... Прими правду" Омори очнулся в белом пространстве. Всё что ему оставалось сделать это убить себя чтобы проснуться. Хоть он этого не хотел, но у него не оставалось выбора. Санни проснулся от стука в дверь. После такого сна он даже не знал что думать. Что чёрт возьми значит "Прими правду?" Но у него не было времени размышлять над этим, ведь Кел уже ждал его для очередной прогулки. В этот раз Санни сразу пошёл к дому своего лучшего друга. Он постучал и дверь открыла женщина лет 25-ти. -Доброе утро, Мисис Полли! С улыбкой на лице сказал Кел. -Доброе утро, можно войти?... Позовите Бэзила пожалуйста.... -Да, конечно, заходите. Бэзил, иди сюда, к тебе друзья в гости пришли! Через некоторое время к входной двери подошёл блондин. Он выглядел очень сонным, но когда увидел Санни сразу взбодрился. -С-Санни?! Что ты тут делаешь в такое раннее утро? Видимо от волнения Бэзил начал заикаться. -Мне нужно о кое-чём с тобой поговорить, идём. -Л-Ладно?.. Кел и Полли оживлённо обсуждали готовку пока Санни тащил Бэзила за руку в его комнату. ♡︎♡︎♡︎ Они пришли в комнату Бэзила, где было очень много растений, а на полке стоял пыльный фотоаппарат. Санни закрыл дверь чтобы никто не услышал то, что он сейчас скажет. -Ну так.... О чём ты хотел поговорить?... С интересом спросил бывший фотограф. Санни резко обнял Бэзила с разбегу, от чего они оба упали на пол. Черноволосый парень смотрел на своего лучшего друга лежащего под ним. У Бэзила был ступор. -Слушай... Ты посчитаешь меня странным но.. Я тебя люблю. С самого детства я чувствовал что-то рядом с тобой, но игнорировал это. Но сейчас это чувство стало слишком сильным и я не могу больше его игнорировать. Кто же знал, что в итоге Санни будет высказываться Бэзилу, а не наоборот, как раньше. Санни высказал многое, что копилось у него столько времени. Он не заметил как начал плакать. Прошло 15 секунд, но они длились словно вечность, ведь Бэзил ничего не ответил. Парень уже был готов на самый худший исход. Сейчас Бэзил скажет что Санни псих, раз признался в чувствах своему лучшему другу. -Ах, прости, отец всё-таки был прав, я действительно пси-... -С-Санни.. От такого резкого ответа со стороны Бэзила Санни вздрогнул. -Я.... Тоже тебя люблю. В его глазах виднелись слёзы. Черноволосый не мог поверить своим ушам. Неужели это правда. Это не сон? Неужели есть люди, которые способны полюбить даже такого "Психа" как он? Они были в слишком большом шоке, чтобы что-либо сказать друг другу, поэтому просто обнялись. И лежали они на полу обнимаясь до тех пор, пока Полли и Кел не позвали их завтракать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.