ID работы: 12591

Всё никогда не станет обычным

Durarara!!, Baccano! (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Потрошитель.

Настройки текста
(простите, часть вышла очень маленькой) -Анри?!-удивлённо воскликнул Микадо. Перед ним стояла его одноклассница и подруга. Девушка была одета в свою обычную одежду и в руках сжимала Сайку, глаза её горели кроваво-красным цветом, а у ног Сонохары лежал труп какого-то парня. Рядом с Микадо была та же шайка, что и при первой их встрече. Над ними возвышались дома-пятиэтажки. Довольно узкий переулок был слабо освещён, поэтому кровавого цвета глаза потрошителя пугающе выделялись в полу-темноте. Каким ветром их занесло сюда? Микадо со всей своей компанией услышал чей-то предсмертный крик, и вот они здесь, а напротив них лучшая подруга Рюгамине. Брюнет был явно не в восторге от таких новостей, он, конечно же, знал, что происходят какие-то нападения, но ведь обычно потрошитель не убивал, а только наносил раны! -Анри... Почему?-озвучил первую пришедшую в голову мысль Микадо. -М-микадо-кун...-Сонохара, взглянув на "хвост" друга, замялась.-Потом объясню. Убрав Сайку, Сонохара уже было развернулась, но её остановило восклицание непоседливой парочки: -Эй, Анри-сан, подождите!-крикнул Айзек, подбежав вместе с Мирией к потрошителю. -Да, да, подожди!!-поддакивала ему блондинка.-Может быть вы пойдёте с нами? Анри опешила от такого предложения. -Н-но... -Да ладно! У нас и не такие есть,-весело улыбнулся Фиро. "Он похож на Масаоми",-как-то грустно подумала Анри, ведь никого из своих друзей она пока не видела. -Да, хорошо,-кивнула Анри, соглашаясь на предложение. До квартиры девушка шла, держась с Микадо за руки. Когда она согласилась пойти с ними, Рюгамине чуть ли не подпрыгнул на месте, но лицо его озаряла лучезарная улыбка, которая теперь скрывалась за смущением парня, но радостный блеск в его глазах всё-таки остался виден не вооружённым глазом. *** -Значит, наши влюблённные голубки теперь вместе,-довольно бормотал себе под нос Изая, передвигая фишки на доске.-Саки-тян, тебе бы тоже надо присоединиться к Киде-куну,-Орихара поставил на доску ещё одну фишку. -Хорошо,-Микаджима улыбнулась, хотя нет, скорее ухмыльнулась, так же как Изая. -Игра только началась, и игроки только прибывают,-продолжал старший Орихара.-А когда будет полный набор игроков и портал закроется, тогда и начнётся самое интересное. А обратно ворота откроются только при овень важной надобности-такой, как война. А война будет, ведь даже в Икебукуро не всё было спокойно, а здесь-другой мир. Интересно... Очень интересно! Как же я люблю людей!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.