ID работы: 12592308

Жизнь втроем.

Гет
PG-13
Завершён
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 1 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
День был просто отвратительным. Трудно даже припомнить, когда за последнее время было также тяжко. Завалить сразу два теста в один день по двум разным предметам, да еще и на первом курсе… Я медленно брела по пустынному общежитию в свою комнату. Ворон будет крайне мной «доволен», когда ему доложат об этом. Отработку засчитали по обоим предметам, но время уже близилось к полуночи. Близнецы вряд ли легли спать, так что и мне не удастся уснуть в ближайшее время. Я выжата как лимон и очень хочется вернуться в свое общежитие, чтобы нормально выспаться, но я знаю, что мне не дадут. В нашей комнате оказался только Флойд, который со скучающим видом что-то смотрел в телефоне. — Рыбка! — он расплылся в широкой острозубой улыбке, — Ты сегодня поздно. Где была? Я скучал. — Завалила два теста, пришлось отрабатывать, — я на ватных ногах подошла к кровати и устало опустилась на край. Флойд тут же оказался сзади и оплел меня руками. Конечно же на нем нет одежды, только одеяло. — Выглядишь уставшей. — Так оно и есть. Хорошо, что хоть смены в баре у меня сегодня нет. Кстати, где Джейд? — Он все еще не приходил, — между тем парень проворными пальцами принялся расстегивать мой пиджак, — Помогает Азулу закрывать бар. Я ушел раньше, мне надоело. Хотел увидеть тебя, но ты запропастилась. — Ясно… — Флойд откинул пиджак в сторону на пол, куда затем же отправил галстук. Следующей целью стали пуговицы блузки. Дверь открылась и в комнате появился Джейд. На мгновение он задержал на нас взгляд, затем закрыл дверь и подошел. — Прости, прозвучит не очень приятно, но ты выглядишь просто ужасно. — Спасибо, Джейд, я и сама знаю. Чувствую себя так же. — Вот как… — заместитель главы общежития опустился передо мной на колени и аккуратно стал расстегивать замочки на моих туфлях. Конечно же мне не стоило ждать снисхождения хотя бы сегодня, тем более оба заметили в каком я состоянии. Очевидно мой бесконечно длинный день так и не закончится. Иногда я скучала по тому времени, когда жила в общежитии одна. Спишь когда хочешь, приходишь когда хочешь и никто тебя не контролирует. Но отношения с близнецами все это изменили. Я была удивлена, когда Ворон так легко позволил нам жить втроем. Ах да, он же «такой добрый». Тем временем Флойд избавил меня от блузки и прижался к моей шее, горячо дыша, а его близнец, закончив с туфлями, осторожными движениями спустил с меня чулки. Меня всегда поражала его двойственность. Спокойный и осторожный в движениях сейчас. Но я знаю его с другой стороны. Будто в подтверждение моих слов, Джейд провел пальцем по едва зажившему шраму на бедре. От его зубов. — Рыбка, — неожиданно тихий голос Флойда на ухо заставил по спине пробежать стайку мурашек, — Тебе нужно отдохнуть. — Не могу с этим не согласиться. Я расслабленно опустилась в руки Флойда, хотя от этого мое положение не поменялось — он слишком сильный, чтобы запросто отклониться под моим весом. Тем временем Джейд уже избавил от одежды и себя. Полностью. К чему разговоры об отдыхе, если отдыхать они мне не дадут? Флойд осторожно, я бы даже сказала нежно, уложил меня в кровать рядом с собой. Джейд пристроился рядом и мы все трое оказались под одеялом. — В следующий раз мы поможем тебе подготовиться к тесту, Рыбка, чтобы у тебя больше не возникло проблем. — Тебе и в этот раз стоило нас попросить о помощи. Почему ничего не сказала? — Я была уверена в своих силах… — я по привычке повернулась на бок и устроилась на плече Джейда, надеясь хотя бы на несколько минут спокойствия. Флойд не упустил своего и тут же прижался ко мне сзади и крепко обнял. Они оба такие горячие, рядом с ними клонит в сон. Я блаженно закрыла глаза, когда старший из близнецов запустил мне в волосы пальцы и стал гладить. День потихоньку стал налаживаться? — Пора спать. — Согласен, — Флойд кратко поцеловал меня в плечо и уткнулся носом в шею. Джейд щелкнул пальцами и свет погас. Слишком спокойно, слишком тепло, слишком хорошо. Эти двое никогда не давали мне спуску. Полное доминирование, иногда даже выходящее за рамки нашей спальни. Они всегда делали, что хотели. Всегда брали, что хотели. Неожиданная нежность, которую они проявили ко мне, казалась иллюзией. Может, это не близнецы, а кто-то другой? Но нет — Джейд обхватил мою талию и наткнулся на очередной шрам, не забыв несильно на него надавить — это все еще мои близнецы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.