ID работы: 12592666

Хватит прогонять нас!

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Опять эта зловещая темнота… Исход событий уже ясен… — Ну привет Зонтик! — Проговорил голос из темноты. — Что тебе нужно? — Дрожащим голосом спросил Зонтик Хотя ответ и был очевиден Зонт верил что он попросят что то другое… — Как будто ты не знаешь? ТВОЁ ТЕЛО! — Выкрикнул голос и показался Зонтику. Перед ним показалась прекрасная дама с мятными волосами и нежно-розовыми глазами с жёлтым четырёхгранным зрачком. На ней было короткое розовое платье и венок из жёлтых лютиков. Зонтик от испуга поволился на пол отбив пятую точку. — Мятная королева! Не пугай его! — Сказала прилетевшая на белых крыльях девушка. Девушка та была с короткими коричневыми волосами и большими карими глазами, зрачками служила чёрная четырёхгранная звезда. Больше всех у неё выделялись крылья и зелёно-жёлтый в полосу свитер. На голове у неё был венок из жёлтых лютиков. — Ох малыш Зонтик где же твой веночек? Не уж то Вару его так боится что выбросил твой венок? — Насмехаясь говорила крылатая. — А.Ав… У Вару аллергия на ромашки а не на лютики, и тем более венок искусственный. — Произнёс Зонтик немного заикаясь. — Не выпендривайся своим умом одноглазик! — Сказала Мята. — Мят, не будь с ним такой грубой. — Сказала Ав и взглянула на Мяту. — Ну ладно тебе создательница! Уже над ним поиздеваться нельзя? — Начала ругаться Мятная. — Да нельзя! — Ответила вторая. Зонт наконец поднялся с пола и стал наблюдать за происходящим. — Ох Зонтичка как же я скучала… — Произнесла Ав и нежно улыбнулась. — Redire unde venistis — Произнёс Зонтик. — Зонтик не гони так быстро! — Выкрикнула Ав. Зонтик с вопросами смотрел на Геноциднецу. — Ты нам нужен не за этим. — Сказала Она. — Так зачем же? — Спросил Зонтик приподняв бровь. — Мне нужен Фёдор! — Произнесла Ав. — Что? Убить его решили? Ну уж нет! — Выкрикнул Зонтик. — Redire unde venistis — - Стой! Нет! Мне он нужен из за проблем в карточном мире! - - Ладно, говори что нужно сделать... - Ответил Голубой и опустил голову. Ему протянули венок который был несколько раз описан ранее, он благополучно его принял. - Я ему передам, обещяю. - Сказал Зонтик, посмотрел на Ав и нежно улыбнулся. - Пока голубой! И хватит нас начинать так резко прогонять! Malus! - Попрощалась Мята и испарилась. - Ну чтож, до скорой встречи Зонтик. Malus! - Сказала Создательница и испарилась. - Как же давно мы тут с ними прятались... Malus! - Произнёс Зонтик и испарился... Зонтик проснулся на коленях Феликса. - Вечерок Зонтик! - Сказал Феликс целуя своего любимого в макушку. - Вечер Феликс. - Ответил Зонт. - Они опять? И у тебя же не было венка пока ты спал? - Стал спрашивать Феля. - Они, а венок надо Фёдору передать, проблемы какие-то в карточном мире. Зонтик взял с тумбочки свой венок и надел его...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.