ID работы: 12593238

I Don't Care

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
AsahaDouji бета
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      На город уже опускались густые сумерки. Множество людей стремилось поскорее попасть домой после тяжёлого рабочего дня, эти трое не были исключениями. Однако, они шли тихо и размеренно, два парня и одна девушка. Она держалась за руку с Риндо, пока Ран закидывал её сумку себе на плечо. Со стороны выглядело это совсем невинно: девушка со своим молодым человеком и его «другом» шли после занятий в школе, на деле же, всё было гораздо сложнее. Кагура Ямада и Риндо Хайтани состояли в отношениях уже несколько месяцев, и у приближённых к ним людей было много вопросов, которые никто не решался задать. Ведь ни у кого лишних зубов не было.       «Почему он не реагирует, когда на прощание она обнимает и целует в щёку других парней?», «Почему ей всё равно, когда с ним флиртуют другие девушки?», «Как Ран может себе позволить на глазах у брата касаться её не как знакомую?» и ещё десятки других.       Их отношения были очень странными, выходящими за рамки приличия. Окружающие их не понимали. Им это нравилось.       Каждый вечер братья Хайтани встречали её у ворот школы и провожали до дома, непременно вместе. Иногда по пути они заходили в кафе и сидели на диванчике, исключительно втроём. Почти все считали, что постоянное присутствие Рана было условием Риндо, ведь они неразлучны. Нет. Это осознанный выбор, но с оговоркой: у младшего брата был приоритет над старшим.       Сегодняшний день не был исключением. Всё так же вместе они шли после занятий на электричку, всё так же вместе заходили в переполненный вагон, но кое-что было не так, как обычно дистанция между ними была куда более интимной. Ведь пассажиров сегодня было больше на столько, что работникам станции пришлось в буквальном смысле заталкивать людей в вагон, чтобы двери могли беспрепятственно закрыться. Было сложно даже дышать, не то, чтобы свободно двигаться. Ехать в таком положении нужно было сорок три минуты. Поэтому Кагура уткнулась носом в одну из лёгких новелл, собираясь так скоротать себе время, Риндо обнял девушку за талию и положил голову ей на плечо, изредка подсматривая в книгу. Ран молча стоял спиной к ним.       На первых остановках Кагура иногда теряла координацию, в эти моменты Риндо крепче прижимал к себе девушку, удерживая от падения. Она чувствовала его тяжёлое дыхание на своей шее и крепкие руки, сместившиеся ниже.       Вокруг было много посторонних, незнакомых ей людей, которые могли не понять ситуацию, девушка начала смотреть на окружающих, надеясь не поймать на себе ответных взглядов.       — Не суетись, — Риндо говорил тихо, низким тембром в самое ухо, он знал, как ей это нравится, — ты только привлекаешь их внимание, — одна его рука опустилась на границы школьной юбки и начала поглаживать бедро, другая обхватила грудь снизу.       — Пожалуйста, …не здесь, — он не слушает, лишь сильнее сжимает бедро, уверенно перемещаясь на внутреннюю сторону, и игриво касается её подушечками пальцев через тонкую ткань белья, — Риндо, прошу, — голос дрогнул. Кагура пыталась продолжить чтение, но смысл ускользал от неё сквозь строки, под гул поездных колёс она украдкой смотрела на окружающих их пассажиров, ей казалось, что все видят, что с ней делает Риндо, но накрывающее чувство волнение и страха лишь усиливали возбуждение, едва ли не насилием вынуждали разум сконцентрироваться на прикосновениях парня. Кагура чувствовала себя оголённым проводом, ведь каждое касание распространялось импульсом по всему телу, проникая внутрь, словно током струилось по венам, оседая внизу.       Он сильнее обхватил её за талию, прижав к себе ближе, а она — явно специально — задвигала бёдрами навстречу его пальцам, которые только усилили свой нажим, уже намного чаще стимулирующие чувствительный клитор. Её ягодицы прижимались к его паху, дразня и стимулируя приток крови к тазу. Кагура почувствовала глубокий вдох на своём затылке, а потом утробный смешок возле уха и лёгкий укус, оттягивающий мочку уха. Девушка тихо застонала.       — Мне казалось, ты хотела, чтобы я остановился, м? — он улыбается — Ну же, Кагура-чан, скажи что-нибудь, — его вторая рука сжала грудь через блузку, а пальцы перекатывали затвердевший сосок.       — Прошу, продолжай, п-пожалуйста, — она заскулила, чувствуя, как тонкие пальцы парня подцепили трусики с боков и оттянули их вниз, спуская до середины бёдер. Ямада была мокрой, настолько, что смазка тонкими каплями стекала по внутренней стороне ног. Девушка судорожно и рвано выдохнула, когда Риндо провёл ладонью по обнажённой плоти, прошёлся фалангами по складкам половых губ, и вошёл пальцами внутрь, одновременно толкнувшись своим тазом. Он был сильно возбуждён. Через брюки он, стоячим членом, стимулировал себя между упругими ягодицами девушки. Ритм нарастал, и Кагура практически забыла о рисках, когда в момент приближения разрядки протяжно застонала сквозь сомкнутые губы.       — У нас свидетели, — Хайтани сказал это так, словно речь шла о погоде, а внутри у девушки всё оборвалось, она застыла с широко раскрытыми глазами, забыла, как дышать, «Попались», — Сама посмотри, — Риндо повернул её лицо за подбородок.       В своём смущении Кагура старалась отвести взгляд, пока не встретилась ещё с одними лавандовыми глазами, Ран смотрел на них, облокотившись на стену вагона, он улыбался. Ему нравилось выражение её лица, особенно контраст зелёных глаз с раскрасневшимся лицом. Риндо продолжил свои движения, постепенно ускоряясь, а старший брат подошёл на полшага ближе, заправил выбившуюся прядь светлых волос за ухо, и нагнулся, опаляя своим дыханием губы девушки:       — Ты слишком громкая, — поцеловал, страстно и глубоко, так, что собственный ритм сердца застучал в ушах. Кагура практически сразу положила свою руку ему на затылок, не желая отрываться, второй же с нажимом провела по шее, груди, животу старшего брата, чувствуя под бесформенной толстовкой тугой рельеф его мышц. Книжка из её рук упала с глухим звуком на пол. Ран медленно оторвал свои губы, оставив тонкую нить слюны, метафорически их связывающую, он смотрел ей в глаза. Пальцем провёл по опухшим от поцелуя губам, и опустился на корточки. Провёл руками по ногам девушки, опуская трусики до щиколоток — она их перешагнула.       Ран положил нижнее бельё себе в карман, вместе с упавшей книгой, и прежде, чем вновь подняться, прикусил её нежную кожу над коленкой. Когда их взгляды снова стали на одном уровне, поцелуй продолжился, с каждой секундой смещаясь на нижнюю челюсть девушки — шею. Она запрокинула голову назад, кладя затылок на плечо Риндо. Ран прикусывал кожу на ключице, одновременно расстёгивая верхние пуговицы блузки, руками сжимал грудь, поднимая бюстгальтер вверх, сомкнул губы на правом соске, оттягивая его. Риндо вытащил пальцы из влагалища девушки с влажным звуком, переместил свою руку назад, массируя ягодицы, пока она поскуливала от прикосновений к своей груди, и вновь проникнул внутрь, ловя своим ртом губы Кагуры, прежде, чем она громко застонала. Старший Хайтани накрыл её клитор своей ладонью, усиливая стимуляцию во влагалище. От одновременных движений девушка начала напрягаться и подрагивать, внутри всё сжалось, волна оргазма накрыла её внезапно, заставила захлёбываться в немом стоне и откинуться назад, всей спиной прижаться к груди Риндо.       — Как же я хочу, чтобы тут никого не было, — она говорила тихо, немного запинаясь, от неё исходила возбуждённая испарина.       — Можем их выгнать, — Ран сказал это со зловещей улыбкой.       Ямада Кагура знала — они это могут. Но, не знала она одного — за ними наблюдал парень из средней школы, который внимательно следил за всем происходящим тайком, через широкие линзы своих очков, впервые на себе ощутив, что такое оргазм.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.