ID работы: 12594005

Галюцынации

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

В ванной комнате

Настройки текста
Прекрасная девушка с синими как океан глазами и лазурными волосами лежит в ванной. Холодная вода стекает по её телу.Девушка думает о жизни , о том доживет ли она до завтра или же умрёт этой ночью... У Саши-именно так зовут нашу главную героиню-очень много проблем в жизни, да и не только в ней.У девушки большие проблемы со здоровьем , например, параноидальная шызофрения.Этот ужасный диагноз Саше поставили ещё пол-года назад , но сейчас осень , а значит, у неё началось обострение.Этим она и объясняет то, что сейчас видит а именно. Двух мужчин сидящих на стульях .А у мужчин этих абсолютно белый цвет кожи.Они сидят и смотрят на неё.Одеты они в чёрные пиджаки, белые рубашки и чёрные галстуки , она могла б сказать что они похожи на Слендермена ,но у них есть лицо:Очень большие выпученные глаза и ухмылка, которая сияет от уха до уха.Первое время они не издавали никаких звуков , но потом начали как-то странно шептать и издавать странные звуки.Девушка абсолютно не боялась. Она понимала, что это конец её страданий.Один из мужчин встал со стула , подошёл к девушке и взял её за волосы , начал топить, погружая под воду всё больше и больше.На миг Саше показалось ,что она не в ванне а в океане , в глазах потемнело , уши заложило , дышать она не могла, она смирилась со своей смертью. Вдруг Саша резко просыпается , она уже не может терпеть эти сны,она открывает окно , залезает на подоконник и смотря вниз понимает всю свою ничтожность , но не прыгает , акуратно слезает с подоконника , закрывает окно и говорит про себя: -Не сегодня, и уж точно не завтра.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.