ID работы: 12594263

Тысячелетний Рейх

Akame ga KILL!, Hearts of Iron IV (кроссовер)
Джен
NC-21
Завершён
209
Награды от читателей:
209 Нравится 1236 Отзывы 39 В сборник Скачать

Эпилог: Конец истории

Настройки текста

Общемировая история.

Война закончилась 2 сентября кончиной премьер-министра Хонеста, корабль которого при попытке побега был уничтожен. Вот только сам премьер-министр так и не погиб, лишь получил множественные ранения и стал бултыхаться как буёк на воде. Один из экипажей выловил его и довершил начатое — премьер-министр Хонест превратился в последний снаряд, который был выпущен из орудий. Вскоре после окончательной победы были проведены два парада — один в Берлине, второй в Столице, которую к тому времени уже начали восстанавливать. На обоих парадах была впервые вручена новейшая высшая награда Великого Рейха — "Крест бесконечного величия". Его удостоились отряд "Schattenwächter", некоторое количество пилотов и штурманов специального отряда охотников и еще некоторое количество человек. И лишь только двое из них были награждены посмертно. Большинство населения бывшей Империи было согнано в лагеря и на работы на заводы. 100 миллионов человек — общее количество граждан Империи, которых настигла смерть в лагерях. Остальные же так или иначе стали работать на благо Рейха на особо тяжёлых работах, а так же, как обслуживающий персонал. Также заключенных могли просто раздавать в пользование навсегда. Для всех пленных было введено специальное понятие — "нелюди". Лишь немногие остались свободными и стали гражданами Рейха. Но тем, кто всё же удостоился звания гражданина, стали открыты дороги в любую сферу деятельности. Они получили обширные земли и около десятка человек обслуживающего персонала. Вскоре же был захвачен и весь мир, ведь осталось лишь пару островов со своими народами, которых быстро истребили. За компанию в Империи войска встретили множество мифических монстров, которых стали истреблять. Но некоторых все же оставили. В основном оставшиеся были мирными и разумными, поэтому их стали изучать. В первые же мирные месяцы стал наблюдаться огромный скачок в медицине, производстве, земледелии и других сферах. Медики не были скованы моралью и ограничениями, поэтому сразу же стали изобретаться многие лекарства от разных болезней. Ценой этому стало большое количество "нелюдей", что умерли в ходе экспериментов. Также произошел скачок и в науке. Атомная энергетика стала развиваться огромными темпами и вскоре была построена первая атомная электростанция и испытана первая атомная бомба. Но проект последней закрыли из-за бесполезности. Через некоторое время граждане Великого Рейха смогли отказаться от денег вовсе. За потребности можно было ничего не платить, но работать требовалось хотя бы для того, чтобы люди были чем-то заняты. Но можно было не искать работу, где больше денег платят, а заниматься тем, чем хочется. Несмотря на то, что наступило мирное время, которое не кончится ближайшее время, если вообще кончится, армия расформирована не была. Наоборот, она стала усиляться и больше укомплектовываться новейшим вооружением. Всего через 5 лет после завершения войны на вооружение армии поступили реактивные штурмовики, новейшие танки и вертолёты. Были образованы воздушно-десантные войска. Постоянно проводились учения в различных условиях. Культ, образованный Францем для "нелюдей" обрел новую силу. Все заключённые стали верить в богов Бештелен, а придуманная легенда о высшей расе заставила трудиться еще сильнее, дабы не сердить богов.

Истории персонажей

Сами же Франц и Ванесса недолго ещё оставались парнем и девушкой. В октябре, спустя месяц после войны, вся страна гуляла на их свадьбе. И даже несмотря на то, что оба заработали себе геморрой, подготавливаясь к ней, они все равно были крайне счастливы в этот прекрасный день 9 октября. Вскоре, меньше чем через год, Ванесса родила двойняшек — мальчика и девочку. Над именами обоим долго думать не пришлось — мальчика назвали Петером, в честь прадеда Франца, а девочку — Беатрис. Воспитанием занимались оба, ведь время это хоть и забирало, но его у обоих было достаточно. Акаме и Юрген сыграли свадьбу менее чем через год. Но оба не хотели большого пиршества, поэтому они просто расписались и отметили в компании друзей и родителей Юргена. По итогу Акаме родила темноволосого красноглазого мальчика, которого назвали Адольфом. Он рос в тепле и заботе, ведь родителям работать в связи с участием в войне не нужно было. Поэтому оба занимались в основном хозяйством, а Акаме и вовсе открыла секцию по боям на мечах. Адольф Штельмахер стал первым новорожденным суперсолдатом. Тацуми и Челси остались на территории бывшей Империи в деревне парня, что начала быстро разрастаться и стала, как и предполагалось, центром земледелия. И если парень в основном занимался хозяйством и не особо лез в политику, то вот Челси стала высокопоставленным чиновником, о должности которого так и грезила. Через пару лет у них родилась дочь, крайне сильно похожая внешне на мать, но характером ближе к отцовскому. Леоне же не захотела оставаться на проклятой земле и уехала в Германию, вместе с Гюнтером. Даже несмотря на то, что сперва оба бесили друг друга, они в конце концов стали друзьями, а позже и возлюбленными. Гюнтер остался в армии и ещё некоторое время находился на службе, а Леоне же стала заниматься боксом и вскоре взяла чемпионский титул среди женщин. Фриц был погребён на месте смерти со всеми почестями. Ему возвели памятник большой и поставили прямо на месте его гибели. С шоссе, что построили совсем рядом, открывался отличный вид на 30 метровую статую мужчины в форме и с пулемётом на плече. На лице же его была добродушная улыбка. Награды пулемётчика находились у подножия памятника под бронезащитным стеклом. Там же покоился и "Крест бесконечного величия", ради вручения которого Франц лично приехал и положил между наград во время церемонии захоронения. Йоханнес также вернулся на родину, где стал национальным достоянием и всеобщим героем. Работать он даже и не думал и в свои 23 года уже числился охотником. Тэкехико так же вернулся в Японию и получил личную благодарность от адмирала Ямамото. По возвращении домой стал писателем и написал "Мемуары тыловой пехоты", в которой описывался их быт во время войны и много чего ещё. Керц продолжил службу в армии и стал одним из первопроходцев в основанных воздушно-десантных войсках. Его простодушность и доброта цепляли бойцов и вместе с ним людям было не так страшно прыгать с самолёта. На берегу города Фукуока был установлен памятник-мемориал погибшим лётчикам во всех войнах. На нём были навсегда выбиты имена Сокайдо Ишиномии, Компачи Мэйдзена, Хиросе Шиучи и многих других. Для Рихтера Браунсвиша, командира миноносца Т-22, война закончилась только тогда, когда он сошёл на берег родной Германии. С тех пор он стал инструктором в военно-морском училище. Паоло Лончело, после выписки из больницы и возвращении домой, не застал своей семьи. Из газет он узнал о конце войны, а от соседей, что все его родные погибли от бомбардировок. Он покончил жизнь самоубийством меньше чем через месяц после этого. Морис продолжил владеть баром в быстро отстраивающейся Столице. От клиентов не было убоя, да и качество выпивки значимо улучшилось, поэтому жаловаться мужчине было не на что. Ран стал высокопоставленным чиновником и продвинул множество личных идей, некоторые из которых дошли до фюрера, который и сделал парня мэром Столицы. Курт и Герман также вернулись домой. Пилот продолжил летать уже в гражданской авиации, а штурман устроился экскурсоводом в музее авиации Рейха. Их самолёт стал одним из основных экспонатов этого музея. На главной площади города Штутгарта был установлен модернизированный Pz 4 на который нанесли надпись "Stuttgart" бывшие товарищи командира такого же танка Рубена, что погиб вместе со своей бронемашиной. На верхнем лобовом листе был закреплён "Крест бесконечного величия", который должен был принадлежать танкисту...

***

Уже знакомый отряду штурмовиков бар кипел новой жизнью, когда они все в него вошли. Людей было полно, но большой столик для них все равно нашёлся, и никто не остался обделён местами. — Вы так сильно-то не глазейте по сторонам. Будто в музей вошли, — усмехнулся Керц, смотря на Акаме, Тацуми, Челси и Леоне, что пристально осматривали помещение. Вскоре все сели за стол и заказали себе еды и напитков. Само собой основой оказалось пиво, но "иностранные гости" ещё и решили поесть местных колбасок и сосисок. И когда принесли пиво начался бурный галдеж, иногда прерываемый тостами или смехом. Но напиваться никто не планировал, у всех ведь ещё были дела. — Ну что. Как пиво? — как бы невзначай спросил Гюнтер у вовсю уплетающего за обе щёки еду и запивающего её пивом Тацуми. — Офигенно, — лишь только и ответил бывший бронник, не отрываясь от трапезы. — Ну, Юрген, теперь тебе слово. Давай тост, — говорит Керц и все тут же ойкают, явно в предвкушении чего-нибудь оригинального. — А что говорить-то? Мы же уже почти за все пили? — спрашивает весело и недоумённо парень, всё же поднимаясь. — Ну придумай что-нибудь, ты же у нас мастак, — говорит Хельмут, еле сдерживая желание прямо сейчас опустошить стакан. — О, не, за чем-нибудь к Тэкехико. Он же у нас писатель, — вся компания тут же разрывается смехом. — Ага, но я не фантаст, как некоторые, — замечает японец, усмехаясь. — Ну ладно, так уж и быть. Только на весёлое не рассчитывайте, — парень поднимает стакан в воздух и это делают и все остальные. — Ну что ж, ребята, давайте выпьем за тех парней, кто отдал жизни во имя счастья других людей. Кто не увидит за цинком гроба родную мать. За тех, ребята, кому досталось в земле лежать....

История этих людей уже подходит к концу, но история Великого Рейха только начинается.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.